车迷网

标题: 超帆名车特约:Super Car Party 活动!超跑+广州泷泽萝拉 继续上图 [打印本页]

作者: 子丹    时间: 2014-8-7 15:39
标题: 超帆名车特约:Super Car Party 活动!超跑+广州泷泽萝拉 继续上图
多谢广天前日的发帖!多谢多位爱车爱美女的摄影爱好者支持超帆汽车的Super Car Party。
现在我挑选了几位摄影师的一些照片发上来,大家点评下啦!   

鸣谢各位摄影师:@广天 @老虎影踪 @Huang hongjian @凉雨 @黄少 @干包

作者: 子丹    时间: 2014-8-7 15:48
超帆汽车门口果台10米长的加长悍马,霸气外露啊! 直头劲抽到爆炸!

原来台悍马里面系甘豪华嘎,用黎开P就劲爽啦。

作者: 子丹    时间: 2014-8-7 15:54
标题: 试车道
尼个安排够特别啦,将车直接开去试车道,大家飞返转,再响旁边影跑车飞过咯。

作者: 子丹    时间: 2014-8-7 15:59
标题: 公园外拍
压轴场景——公园外拍。正好下午5点半的太阳光就最岩影相啦!

作者: 子丹    时间: 2014-8-7 16:03
标题: 门前的霸气悍马
超帆汽车门口果台10米长的加长悍马,霸气外露!!!!  劲抽到爆炸啊!

[local]1[/local]

[local]2[/local]

原来悍马里面是这样的,开P爽啊!

[local]3[/local]

[local]4[/local]
作者: 广天_IC    时间: 2014-8-7 16:28

作者: 生少爷    时间: 2014-8-7 16:47

作者: 秋无痕    时间: 2014-8-7 17:23
满脸包包dff
作者: 子丹    时间: 2014-8-7 17:59
咁咪体现摄影技术高咯!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2