车迷网

标题: 非自由行省份如何自由行? [打印本页]

作者: 911    时间: 2014-7-22 09:03
标题: 非自由行省份如何自由行?
外省亲戚,不是自由行的省份,签证只能是团签,如何港澳自由行?有说在广州给旅行社100元的,可以在东站直接过关上车吗?
出关要跟团吗?香港入关也要跟团吗?从香港去澳门又怎么办?
作者: 小文哥    时间: 2014-7-22 09:36
是的 给旅行社些钱他会给份表你填就当你跟团出境了,入去就自由行了
作者: 越秀山寨    时间: 2014-7-22 09:59
就是常说的L签,东站没注意,但深圳的各个口岸都密集有拉生意的,直接去到就贵点50上下,事先在淘宝买低至十几元一位。
作者: Rio    时间: 2014-7-22 11:04
关键睇你个亲戚手上有无L签的港澳通行证,无就只能持护照过啦
作者: 虽然    时间: 2014-7-22 12:54
东站团表最黑最贵,最好淘宝搞定,或去大的旅行社都可以,不要现场办,不差钱的除外
作者: 911    时间: 2014-7-22 14:54
谢谢上面各位,因要陪着,最好东站一起出发,看来去旅行社搞掂较好,但是从香港坐大飞去澳门也也可以吗?
作者: 381234    时间: 2014-7-22 23:15

淘宝有惊喜。。便宜,简单到你唔信
作者: 北斗星    时间: 2014-7-22 23:24
原帖由 911 于 2014-7-22 14:54 发表
谢谢上面各位,因要陪着,最好东站一起出发,看来去旅行社搞掂较好,但是从香港坐大飞去澳门也也可以吗?

-----------
以前得,只要你7日之内往返港澳就可以了。
不过09年之后好似有新政话唔得,你咨询下香港同澳门的入境处啦

作者: 95d8    时间: 2014-7-23 16:35
原帖由 北斗星 于 2014-7-22 23:24 发表

-----------
以前得,只要你7日之内往返港澳就可以了。
不过09年之后好似有新政话唔得,你咨询下香港同澳门的入境处啦

试过唔得了,除非你有澳门签证。
作者: 911    时间: 2014-7-25 08:38
有澳门的签证.

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2