车迷网

标题: 珠海横琴长隆水上王国路线 [打印本页]

作者: 小裴    时间: 2014-7-11 12:03
标题: 珠海横琴长隆水上王国路线
周末想去玩下,但唔系好识路,网上查百度同高德既路线都系走新光转光珠西线,经顺德一路落。但凯立德的路线就系南沙快速接京珠再走西部沿海高速到横琴。究竟边条路线好行?最紧要路费少点?或者有咩更好路线推荐?在线等啊~~
作者: 拖拖拉拉    时间: 2014-7-11 12:09
西线一路走到尾,过了收费站后,有路牌,别信凯立德
作者: 小裴    时间: 2014-7-11 12:23
原帖由 拖拖拉拉 于 2014-7-11 12:09 发表
西线一路走到尾,过了收费站后,有路牌,别信凯立德

甘即系要走经顺德接广珠西线了?凯立德指错路架??
作者: 拖拖拉拉    时间: 2014-7-11 12:25
总之西线走到尾就可以!凯立德可能未更新,从芳村进,珠海出全程路费69蚊

作者: 飞鱼    时间: 2014-7-11 12:37
环城高速接广珠西线高速最快捷
作者: 小裴    时间: 2014-7-11 17:20

作者: 我是小梁    时间: 2014-7-13 19:52
我走南沙港快速转京珠,老路,不过海洋王国去一次没下次
作者: 猿人    时间: 2014-7-13 19:57
广珠西线走到尾就看到了 下了高速要走大概5公里的双向单车道路(在修路)
下了高速就会看到很多路标了 或者用高德都可以
作者: 小裴    时间: 2014-7-14 18:46
原帖由 猿人 于 2014-7-13 19:57 发表
广珠西线走到尾就看到了 下了高速要走大概5公里的双向单车道路(在修路)
下了高速就会看到很多路标了 或者用高德都可以

大部分很好走,修路还好车不多,我用高德。
作者: 小裴    时间: 2014-7-14 18:47
原帖由 我是小梁 于 2014-7-13 19:52 发表
我走南沙港快速转京珠,老路,不过海洋王国去一次没下次

岩玩完翻来,乐园我都甘话,真系无下次,酒店就可以住下
作者: 奥斯卡    时间: 2014-7-15 11:32
原帖由 飞鱼 于 2014-7-11 12:37 发表
环城高速接广珠西线高速最快捷

飞鱼大侠是活地图!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2