车迷网

标题: 唉!超塞 [打印本页]

作者: 彤哥仔    时间: 2014-6-21 00:05
标题: 唉!超塞
今傍晚6点由新市果边出来回番禺,到大金钟跨线桥就开始塞,基本郁都吾式郁。都郁吾到啦有D车都仲有逼过来。都未试过甘历害,睇睇行讯通,哗,基本由天河果边到现时位置全线红色,  唉!不系路啦,打太兜广园路去机场路,博一博,一过左机场立交桂花岗路段,有惊喜,就非常畅通,一路直行解放路,仲要一路绿灯,畅通无阻。顿时觉得原来多灯位路段反而畅通喔。唉,听交消,华快水浸,都吾明白高速路都会水浸。以前都吾会甘历害的。以前住员村无论几大雨都未试过话水浸的,依家都吾知搞乜鬼。

作者: 万紫千红    时间: 2014-6-21 03:24
紧跟时代的脚步 用上行讯通随时掌握交通路线的变化  
作者: 笑风    时间: 2014-6-21 09:47
行讯通是关键词
作者: 孔老二    时间: 2014-6-21 12:52
在线700多小时 估计也是推销自己公司的东西吧。。
作者: 大肥猪仔    时间: 2014-6-21 13:02
我的Garmin 导航自带实时路况的,昨天情况基本和楼主差不多,很快就找到路线回家了,呵呵
作者: HITMAN    时间: 2014-6-21 16:42
行信通系几好用噶。而且5觉得有几托姐。 234楼。。。
作者: 晨光    时间: 2014-6-21 19:04
行讯通几好啊,系ZF委托几大通讯公司搞的
作者: 彤哥仔    时间: 2014-6-21 21:03
标题: 回复 地板 的帖子
真系奇怪,写写遭遇,有甘葛阴谋论? 行讯通系交委方便市民出行葛手机软件,又吾系什么私人公司搞的软件,又吾使钱下载,使用又吾使钱。电讯收你网费,使鬼推呀。真系出奇!!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2