车迷网

标题: 去银行挪钱 [打印本页]

作者: 小多光    时间: 2014-6-10 22:15
标题: 去银行挪钱
去银行挪钱,车临时停系路边 。

为咗惊比交警抄牌就叫朋友坐系车度等我,帮我睇住部车,同距讲如果有交警过黎就入去银行同我讲声。

我入去银行几分钟之后果然有交警黎,我朋友二话不说好紧张甘冲入银行大声喊:大佬,警察黎啦,快D走啊!

我顶!尼一刻成个大厅几十人用惊恐嘅眼神望住我,全场静晒,然后D人就一窝蜂甘冲咗出去银行,然后我就比五六个保安摁低咗系地上…

真系顶距个肺!唔怕神一样嘅对手,就怕猪一样嘅队友!

作者: 越秀山寨    时间: 2014-6-10 22:17
这个改写的版本不好笑。

今天和一小弟经过银行,我进去办点业务,车临时停路边上,怕交警罚他留下看车,跟他说有查车叫我一下,进去几分钟果然有交警来了,那个二货风风火火闯进银行大声吼道:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,接着人潮像洪水般涌出银行,然后我就被保安控制按在了地上…
作者: zengzzg    时间: 2014-6-10 22:53
仲以为真事。。
作者: 荔湖太子    时间: 2014-6-11 08:31

作者: 笑风    时间: 2014-6-11 08:47
大佬,,几时有米啊
作者: 扁头    时间: 2014-6-11 10:02

作者: freesoar    时间: 2014-6-11 11:59

作者: 红裙    时间: 2014-6-11 12:23
不卖米了啊,很记得楼主送米到科韵路并帮我把米放车尾箱~~~~不过那段时间很少在家里吃饭,大部分是阿姨和家里的狼狗吃了,都不知那些米什么味道
作者: 天字    时间: 2014-6-11 13:12
不是吧,你家的狼狗吃的是五常米?
原帖由 红裙 于 2014-6-11 12:23 发表
不卖米了啊,很记得楼主送米到科韵路并帮我把米放车尾箱~~~~不过那段时间很少在家里吃饭,大部分是阿姨和家里的狼狗吃了,都不知那些米什么味道

作者: 每日闲情    时间: 2014-6-11 14:52

作者: 小多光    时间: 2014-6-11 16:54
原帖由 红裙 于 2014-6-11 12:23 发表

幸好我不卖米了,不然给红裙姐这么一说,谁还买我的米啊。。。

搞不好以为五常米是狗狗专用米
作者: 天字    时间: 2014-6-11 18:14
其实话又说回来,你那米可真不是狗吃的
原帖由 小多光 于 2014-6-11 16:54 发表

幸好我不卖米了,不然给红裙姐这么一说,谁还买我的米啊。。。

搞不好以为五常米是狗狗专用米

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2