车迷网

标题: 网内众多的阳朔导游,能开发些冷门点的阳朔景点吗? [打印本页]

作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-9 11:34
标题: 网内众多的阳朔导游,能开发些冷门点的阳朔景点吗?
阳朔应该有很多待开发的地方吧!例如漓江边、福利那边、遇龙桥上游等,有什么推荐吗?
作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-9 11:35
九马画山那边有没什么推荐的旅馆,汽车能到的。
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-9 12:08
标题: 回复 楼主 的帖子
帮你策划阳朔百里新村一日游:上午自驾车七星峰茶场,看茶场自然风光,免费品茶。然后直接到相公山吃午饭,吃过午饭,上相公山看漓江自然风光(桂林山水漓江摄影基地)。然后再去古石城,看看古老的纯石头建的古老房子。古石城出来看看乌龙田园风光回阳朔。遇龙河上游要么坐竹筏或者徒步。福利那边可以往漓江下游走去留公村,三色潭看看
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-9 12:15
标题: 回复 沙发 的帖子
九马画山那边有一家旅馆,具体叫什么名字我就忘了,不过你可以在荷包山住,荷包山村有一家蛮大的旅馆,早上可以去相公山看日出,也可以直接开车去九马画山,附近有九马画山漂流景区,你要是想泡山泉水可以去荷包山旁边的一个岩洞(九马画山漂流源头水)哪里泡水好爽,我泡过几次。
作者: 锤仔    时间: 2014-6-9 15:17
好似几吸引啵,能不能在地图上标注一下线路?
作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-9 16:29
住相公山庄离江边远吗?右路去江边吗?
作者: 木鱼    时间: 2014-6-9 17:11
这些导游肯定没有我知道得多,2008年玩著名景点,最近几年就是找本地人桂C车去的地方。
作者: 越秀山寨    时间: 2014-6-9 18:15
原帖由 木鱼 于 2014-6-9 17:11 发表
这些导游肯定没有我知道得多,2008年玩著名景点,最近几年就是找本地人桂C车去的地方。

介绍下嘛
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-9 21:10
标题: 回复 6楼 的帖子
相公山在荷包山村,去漓江九马画山处大概3公里,自驾车可以直接到达。
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-9 21:11
标题: 回复 7楼 的帖子
有机会来阳朔,请你做我导游,带我去我没有去过的地方。
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-9 21:12
标题: 回复 地下室 的帖子
不好意思,我不会做地图
作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-9 21:30
这个相公山山庄,早几年我应该经过,当时从大河背村沿着河边,走着走着,走过一条很烂的山路,忽然就上到一条很漂亮的柏油路,通往九马画山的,当时过冷水渡,绕了一圈,又回到了兴坪。
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-9 21:49
标题: 回复 12楼 的帖子
照你这样说是经过,但是从相公山去九马画山现在都还是沙土路,没有泊油路和水泥路。
作者: calvinho    时间: 2014-6-9 22:39
原帖由 木鱼 于 2014-6-9 17:11 发表

那你说嘛,平白无故拆人家台,没事找事
作者: 晒骆驼    时间: 2014-6-9 23:29
我现在在阳朔
作者: 晒骆驼    时间: 2014-6-9 23:31
在沙子桥新游船,很垃圾
作者: 阳朔小何    时间: 2014-6-10 09:19
正在策划一些新的线路,原生态的,尽请期待。
作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-10 10:42
原帖由 阳朔小何 于 2014-6-10 09:19 发表

是要找些新路线了,福利及下游那边有没什么有特色的旅馆,靠着江边的,住几天休闲一下。
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-10 13:54
标题: 回复 16楼 的帖子
呵呵,现在跟团大部分去平乐沙子游漓江。
作者: 纸巾飘过    时间: 2014-6-10 21:33
原帖由 发哥阳朔 于 2014-6-9 21:11 发表
有机会来阳朔,请你做我导游,带我去我没有去过的地方。

干脆组织一个活动啦。车网好久没组织这样的自驾活动了。当地导游赚取一定的活动费,我地又玩得开心。
作者: 社员    时间: 2014-6-10 22:10
原帖由 阳朔小何 于 2014-6-10 09:19 发表

我会等你的新的线路……
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-11 10:35
标题: 回复 20楼 的帖子
欢迎欢迎来阳朔,给我们阳朔导游赚点生活费。现在稳食不易呀
作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-11 11:38
现在漓江的竹筏能否租半天随叫随停,玩下水的。
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-11 22:52
标题: 回复 23楼 的帖子
当然可以,前段时间我带客人游杨堤到兴坪段,玩了6个小时包括吃饭时间。前提是适当给点筏工补偿误工费。一般杨堤到兴坪来回3个小时。
作者: 越秀山寨    时间: 2014-6-12 06:54
标题: 回复 24楼 的帖子
现在还有杨堤直到兴坪吗? 不是说杨堤或兴坪出发都要在九马画山上岸,然后坐电瓶车?
作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-12 11:24
25楼的问题,导游们解答一下
作者: 发哥阳朔    时间: 2014-6-12 14:00
标题: 回复 25楼 的帖子
2012年刚开始半年是兴坪坐竹筏到九马画山然后上岸坐电瓶车回兴坪,后来实施了一段时间就改为可以往返了。杨堤一直都可以坐竹筏到兴坪朝板山码头上岸,然后坐电瓶车去兴坪车站。当然也可以杨堤坐竹筏到九马画山,然后坐电瓶车去兴坪。
作者: 阳朔小何    时间: 2014-6-12 22:53
原帖由 社员 于 2014-6-10 20:40 发表

我会等你的新的线路……

谢谢!
作者: 荔湖太子    时间: 2014-6-13 08:17

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2