车迷网

标题: 介绍个非常好的导游,给想要去丽江的同学 [打印本页]

作者: 5152    时间: 2014-6-8 14:18
标题: 介绍个非常好的导游,给想要去丽江的同学
介绍个非常好的导游,给想要去丽江的同学

首先声明,我不是托,就是实实在在的车迷网老同学,有一说一!
  六月一日,儿童节。老大不小的我选择了去云南丽江旅游度假。一路顺畅到三义机场,然后打电话给朋友介绍的丽江本地导游--莲姐。(因为听到是导游这个职业,其实心里就一直挺防范的,听过太多太多被宰客,当水鱼的现象了)电话通了,讲一口标准的普通话,满腔热情的莲姐说:“你等等,我在丽江,马上过来机场接你,约40分钟到”。唉,要等这么久,早知道起飞前打电话就好了。
  很快,斯文的莲姐开着一台崭新的福特福克斯到了,热情的把我们接上车,并一路介绍闲聊送回丽江古城。在接下来的几天时间里,我们对莲姐有了更深的认识和了解,在此,把莲姐这个兼职的导游归纳总结了一下,觉得是可以把她推荐给车迷网,如果哪位同学是初次去丽江,找她做导游还是一个很安心的选择!
  1.请莲姐做导游,短线和在丽江古城或到束河古镇四周转转,全程车出车入,费用为壹佰元一天。长线的,超过三十公里路程以上的话,费用为两百元一天,也是全程车出车入。 大家说便宜不(要知道,在古城的酒吧里,一支小百威都敢卖68元的,带你游一天还要包油费才100元一天你说便宜不?!)
  2去哪个景点完全由你自己决定,不懂的话莲姐会介绍给你,但是她会提示你哪些值得去,哪些不值得去,让你找性价比最高的。买票时,只要能拿到优惠的,她都会亮出本地的身份来为你获取最低的折扣。
  3关于吃的,莲姐会推荐你到古城外的餐厅,可能不是装修最好的,但绝对是当地最有特色,最地道的美食,而且会是最实惠的。比如说:阿妈腊排骨,永胜仁里土鸡火锅,还有养殖基地里的淡水三文鱼,游客去的话收128元一斤,她把本地身份亮出来,就收48元一斤。
  4关于住的,莲姐会建议你在网上查好预订好,再带你去。不会主动推荐给你的。如果实在找不到,你又想住客栈的话,她就会带着你进古城一间一间的问,一间一间的找,合不合适由你自己决定。很负责任的!
  5不管你去哪个景点游玩,莲姐会坐在车上或在景点门口静静的等你,直至你出来,开好空调,迎你上车,再送你去下一个目的地。
  6不会推荐你去购物,相反会告诉你哪些东西不要买。你要是买了东西,她也会主动帮你提着的。
  7莲姐平时只是家庭主妇,不是全职的导游,是有朋友介绍才会兼职做导游的。
同学们,说了这么多,看看吧,如果哪位同学要去丽江的,找莲姐吧,真心推荐。。。过去的话就说是广州 林峰介绍的,她就知道了。
  丽江导游莲姐   电话:15912220247
作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-8 15:50
100元一天,这位莲姐她靠什么吃饭啊?难道她是雷锋,不能啊!雷锋还有国家发的工资,有国家养着。
作者: 顺流逆流    时间: 2014-6-8 15:51

作者: 白云山    时间: 2014-6-8 15:58

作者: 5152    时间: 2014-6-8 16:12
呵呵,就是有这么好的人!我在丽江呆了三天,临走时送我们到机场,我说:莲姐,把这几天的费用结一下吧!她说:一共四百元。天啊,我都过意不去了,硬是塞了六百给她。我还说,我回到广州之后会帮你在内部的网上宣传出去,帮你介绍一些广东的游客。
我在车迷网八年了,貌似还是第一次在自驾旅游的版本发帖。
作者: 增城铃木    时间: 2014-6-8 16:34
下个月正准备自驾去云南。。。。
作者: 仙女    时间: 2014-6-8 16:59

作者: mak    时间: 2014-6-8 17:20

作者: 轰五    时间: 2014-6-8 18:41

作者: fishmen    时间: 2014-6-8 18:58

作者: shangpin    时间: 2014-6-8 19:40

作者: cocu2000    时间: 2014-6-8 19:46

作者: 星辰    时间: 2014-6-8 21:43

作者: 紫荆豆    时间: 2014-6-8 22:23

作者: 11月16    时间: 2014-6-8 23:03
4天那么多陪出陪入,硬塞了600元,LZ也太小氕了!
作者: 暴风骤雨    时间: 2014-6-8 23:16
原帖由 11月16 于 2014-6-8 23:03 发表
4天那么多陪出陪入,硬塞了600元,LZ也太小氕了!

作者: 虹哥    时间: 2014-6-8 23:47

作者: 秋色老梧桐    时间: 2014-6-9 00:54

作者: 马拉牛    时间: 2014-6-9 04:02
太有钱了,68元一支啤酒
作者: 随便GZ    时间: 2014-6-9 08:21

作者: robert_fan    时间: 2014-6-9 09:40
连人带车100蚊一日,抵到烂
作者: 381234    时间: 2014-6-9 12:42

作者: 番茄炒蛋    时间: 2014-6-9 12:58

作者: 笑风    时间: 2014-6-9 13:32
原帖由 robert_fan 于 2014-6-9 09:40 发表
连人带车100蚊一日,抵到烂

作者: 无限诱惑    时间: 2014-6-9 14:51
低到烂
作者: 靓~靓    时间: 2014-6-9 17:06
平到烂。95年,同事去,烂鬼面包仔,600一日
作者: 庄主    时间: 2014-6-9 17:11

作者: 老乖    时间: 2014-6-9 17:47
呵,楼主不早介绍。

我也是六一那天过去的,昨天才回来~~
作者: 哥哥仔    时间: 2014-6-9 21:40
我古系刚做导游尼行挂,油费都唔见几十蚊啦
作者: 祺仔    时间: 2014-6-10 00:34

作者: 火咀    时间: 2014-6-10 09:47
我估计,好快,就好多人找她,然后。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老陈ZS    时间: 2014-6-10 10:45
车辆损耗加油钱已经不见一半了,剩50一天,一个月上足30天班,才1500,能满足温饱吗?
作者: 无限诱惑    时间: 2014-6-10 13:16

作者: nh_tommy    时间: 2014-6-10 17:29
个导游我睇耿系哩排失恋,绝对系闷得慌想找人吹水的亏本生意

不过估计都平过睇心理医生既
作者: 南佬    时间: 2014-6-11 14:38

作者: 乡下闲人    时间: 2014-6-13 23:33
其实,我一直认为还是好人多
作者: joe701    时间: 2014-6-14 23:28
.抵 .抵 .
作者: H车车    时间: 2014-6-17 21:32

作者: 慧多    时间: 2014-6-20 12:58

作者: kenhxf    时间: 2014-6-24 13:14
真的非常好,已经介绍给朋友去了回来,都很赞
作者: 1100cc    时间: 2014-6-24 19:51
下个月正好过去,试试找找她
作者: 大懒堂    时间: 2014-6-24 23:56
绝对相信有好人好导游,我去阳朔玩了两天也遇到一个当地导游,服务都非常到位,收费很低廉
作者: 吾讲得    时间: 2014-7-1 12:39
收藏备用
作者: mak    时间: 2014-7-25 14:36
谢谢分享!
作者: 仙女    时间: 2015-9-8 16:40
标题: 回复 楼主 的帖子
准备去,刚才联系左,宜家没甘便宜啦

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2