车迷网

标题: 大众4s,真够黑的 [打印本页]

作者: 蛀牙虫虫    时间: 2014-5-24 15:44
标题: 大众4s,真够黑的
17000公里保养,2年车,golf,1.6除掉300元代金券,还要1400多,一共1700多!包括什么汽油格,火花塞,刹车油!离谱!

作者: shuusi    时间: 2014-5-24 15:53
17000公里换发电机皮带?  呢间是咪以前马场个间?
作者: 经纬    时间: 2014-5-24 15:55
又是奥体路间仆街店
火咀骗人
我没换一直开到现在七万公里
作者: 经纬    时间: 2014-5-24 15:56
刹车液?
说明书是六万吧
作者: 蛀牙虫虫    时间: 2014-5-24 15:56
是很黑!我朋友去了,后来告诉我,我觉得好过分
作者: 经纬    时间: 2014-5-24 15:58
机油格
马勒原装外面是49元,贵一倍不止
作者: 蛀牙虫虫    时间: 2014-5-24 15:59
刹车液,电机皮带、汽油格、火花塞都是稳笨,操他大爷,wo
作者: 经纬    时间: 2014-5-24 16:00
皮带不够二年六万公里,可以索赔的
作者: 无名小兵    时间: 2014-5-24 16:02
1万7千公里换火花塞,大众你TMD是纸做的吗?火花塞大多数车都是10万公里更换
作者: 经纬    时间: 2014-5-24 16:04
一万七换咁多嘢,佢老丙,火咀说明书都写二万
作者: 曼联    时间: 2014-5-24 16:04
万几公里更换发电机皮带~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 经纬    时间: 2014-5-24 16:06
发电机皮带工时及零件可以问4s店退款,还在保俢期的话
作者: 大肥猪仔    时间: 2014-5-24 16:07
呵呵,嗯,德国车好吖,快买…………买了爱国,反正自己的钱不是钱,买,哈哈!~~~
作者: leohuang    时间: 2014-5-24 16:40
万几公里换皮带、火花塞、刹车油,掉了个螺母
作者: leohuang    时间: 2014-5-24 16:43
睇真D,机油仲要系换矿物油
作者: chanel    时间: 2014-5-24 16:45
啊啊啊!!!

我奔驰E大保养也就差不多这价钱啊,但是我是用六升金装美孚一号哦。

小保养一次也就1200啊。

太坑人啦,必须电话给大众总部去投诉啊

一万七公里让人换刹车油,简直就是诈骗。
作者: 越秀山寨    时间: 2014-5-24 16:57
只可以讲,尚不算好掠。

只是换发电机皮带300比较离谱,细看还有2年一换的火花塞价格贵左d,这种短寿命的普通火花塞自己买十几元一只。

其他差不多啦,去4s这种大保养预左1K多的。

真正掠水的起码在2-3K落楼! 通常会加的项目有发动机油路清洗,进气道清洗,刹车系统保养,助力系统保养,助力油更换,波箱油更换,雨刮更换,冷冻液更换。。。。。。。
作者: 越秀山寨    时间: 2014-5-24 17:02
标题: 回复 16楼 的帖子
你的好便宜啊,爱卡一个热贴讲奔驰4s保养报价坑爹的

作者: vios    时间: 2014-5-24 17:04
真是伤害大众啊
作者: freesoar    时间: 2014-5-24 17:12
太高达上了
作者: 立花里子    时间: 2014-5-24 17:14
好贵好爱国
作者: 一脚刹车    时间: 2014-5-24 17:37
我的雷克萨斯表示同情,6年15万公里免费保修保养,展厅还有茶道,水果,糕点吃。
我承认,我爱日货,不单单指爱情教育片。
严肃一点的说:在亚洲,没有比日本更了解中国的国家。
作者: zengzzg    时间: 2014-5-24 17:38
唔是人地黑,是楼主允许人地甘做啊?做之前肯定问过!
作者: 蛀牙虫虫    时间: 2014-5-24 17:43
朋友是女人,不懂车,而且据说确认维修清单和最后维修清单完全2回事
作者: 花城安仔    时间: 2014-5-24 17:51
黑呀。
作者: 广州九头鸟    时间: 2014-5-24 18:19
商家太黑,自己不懂。
作者: 粤A人在粤B    时间: 2014-5-24 18:39
万7公里就换火咀,真系稳笨7
作者: normal    时间: 2014-5-24 18:48
皮带7W公里换落黎都只是内侧橡胶部分有细裂纹,刹车油、冷却液最短两年一换,再差的火嘴都没可能锦快换瓜?
作者: robert_fan    时间: 2014-5-24 19:14
系中国,作为车主乜都母鸡,以为傻更更开部车入去4s做齐全套就系高大上,只能赠车主两个字:水鱼
作者: 金宝    时间: 2014-5-24 21:11
天下乌鸦一般黑,我新车落地第一次去换机油,接车的就打个清单出来,要买汽油添加剂,发动机清洗剂和发动机护理套餐,当即吊7尼条茂利。 作为车主,也只能努力学习避免挨宰了。
作者: rae123    时间: 2014-5-24 21:44
楼主自己完全没主见  估计都是4s的接待员说换什么你就换了

电话给大众总部去投诉

一万七公里让人换刹车油,简直就是诈骗。

作者: fishmen    时间: 2014-5-24 22:25
呵呵去4S基本都是要做好做水鱼的思想准备了
作者: 周哈哈    时间: 2014-5-24 23:44
这只水鱼还可以!呵呵!
作者: 广天_IC    时间: 2014-5-25 00:02
保养物料是神马?
1万7公里换发电机皮带?
刹车液2万不到就换了?
什么灯泡要23.94?
作者: 广天_IC    时间: 2014-5-25 00:05
买车就买岛国车!!省钱就不说了,关键是省心
作者: 越秀山寨    时间: 2014-5-25 00:18
标题: 回复 31楼 的帖子
2年换刹车油是很多车的规定动作,理由是怕吸潮。
作者: 天字    时间: 2014-5-25 02:06
其实,唔该你话我知有边间4s唔黑嘅!?每位新车主大概都会经历这样一个过程,首先就是新车多少公里(时间)免费首保,之后4s店就会因人而异制订适合其的具体“掠水”套餐,醒目嘅熟悉嘅车主少被斩,土豪级嘅、无所谓嘅、更多就是不懂嘅便被忽悠得一愣一愣的,这些车主通常都是生鸡入煽鸡出,唔斩到你成颈血4s店是唔会轻易放你出来嘅!这也不能一概话4s店黑,有边个打开门做生意唔想赚钱嘅?!否则就早去开善堂了,所谓“黑”都是相对嘅,你稍为上下网,看些文章都可以知道汽车维修方面嘅常识,起码知道个大概,唔使畀4S店狮子张大口漫天要价!要知道雷锋只是摞嚟同你洗脑嘅人物,诚信也只能从字典或者古书中找到!
作者: 车迷2005    时间: 2014-5-25 07:38
知识就是财富,鬼叫是女人,鬼叫你是不懂车,不杀你能杀谁?
作者: 八旗小胖    时间: 2014-5-25 08:40
过完首保就不返4S店的掠过。。。。。。
作者: 避风港    时间: 2014-5-25 08:49
各位,大家说这个可以找回他们吗?
作者: 飞鱼    时间: 2014-5-25 09:55
哪里有不贵的4S?建一间4S的投资至少千万,不贵不可能,为了尽快收回投资,只能这样绞尽脑汁啦。想不被斩得太伤,就货比三家咯
作者: Zpeter    时间: 2014-5-25 12:50
比奔驰的机油还贵,200一升
作者: 三月刀    时间: 2014-5-25 13:21
单看项目,不算贵
作者: 南佬    时间: 2014-5-25 13:32
原帖由 一脚刹车 于 2014-5-24 17:37 发表
我的雷克萨斯表示同情,6年15万公里免费保修保养,展厅还有茶道,水果,糕点吃。
我承认,我爱日货,不单单指爱情教育片。
严肃一点的说:在亚洲,没有比日本更了解中国的国家。

中午仲有免费午餐提供!!
作者: 三月刀    时间: 2014-5-25 13:36
不过万七换什么火嘴?我部车快10w了,没换。用得一样爽。小白真不应该买神车的。不过话又说回来,不是小白的,估计也会谨慎选择神车,除非没得拣。
作者: 小小进    时间: 2014-5-25 13:58
其实间间4S都黑的拉。其实,除了骗你做不需要的东西外,价格还算可以的
作者: 车飚    时间: 2014-5-25 14:08
原帖由 越秀山寨 于 2014-5-24 17:02 发表
你的好便宜啊,爱卡一个热贴讲奔驰4s保养报价坑爹的

笨死好夸张
作者: 靓~靓    时间: 2014-5-25 14:09
唔算黑,系可换可不换的,换!

反正都是你同意的项目,否则出问题你还是找他晦气。
作者: 细坚    时间: 2014-5-25 14:35
不是黑啊,你可以不换啊。价格也很公道。谁用枪逼你说一定要换呢?
作者: 又一日    时间: 2014-5-25 23:28
去4S就预左咁贵的啦
作者: iso    时间: 2014-5-25 23:47
作者: zengzzg    时间: 2014-5-26 00:00
原帖由 iso 于 2014-5-25 23:47 发表
其实绝大部分车主都是车盲,根本不了解,绝大部分人也不会去看说明书,正如很多女士不会开家里的音响和DVD机一样,你说音响和DVD机要定期保养清理微尘,一样可以收钱。

如果不是上车迷网,我相信即使是我部19几万 ...

kn会唔会过滤唔好?好似话一万洗一次!你呢? 动力感觉明显?
作者: 峻仔    时间: 2014-5-26 01:45
睇左两个最贵的项目,那个价钱的火花塞比我用的竞技火花塞还贵,我的还是全进口等了一个月才到的,150一支。4S居然卖266.2一支
机油我用的是全合成竞技油5W-40的,也就平均100一升。4S卖198一升,这个价格可以用到纳米级的竞技赛道用机油了。
我的车也是大众涡轮增压车型(已大改动力),但从来就不在4S搞,在认识的改装店里搞都不知道多省心省钱!dff
作者: 经纬    时间: 2014-5-26 08:41
原帖由 峻仔 于 2014-5-26 01:45 发表
睇左两个最贵的项目,那个价钱的火花塞比我用的竞技火花塞还贵,我的还是全进口等了一个月才到的,150一支。4S居然卖266.2一支
机油我用的是全合成竞技油5W-40的,也就平均100一升。4S卖198一升,这个价格可以用 ...

大众涡轮增压车型(已大改动力
作者: HITMAN    时间: 2014-5-26 10:18
1.7w 要换皮带火嘴?不可想象,告他
作者: jason_jim    时间: 2014-5-26 10:44
这样对比常规保养宝马比它便宜多了。。。。。
作者: 恒温    时间: 2014-5-26 11:30
标题:
我X1刚刚30000保养,1500买单。平时1万换一次机油862元。4S标准价格
作者: JH13    时间: 2014-5-26 12:18

我的汉兰达4W公里中保才1300元, 大众不愧是神车啊
作者: JH13    时间: 2014-5-26 12:21
平常也就是1W公里一次保养,700搞定
作者: 单反冇力    时间: 2014-5-26 13:25
神车
作者: 速腾仔    时间: 2014-5-26 15:29
价格5算黑。。。只是楼主允许做甘多项目。。。

车迷福利店,咪一7样,贵过呢的价添。
作者: pizza88    时间: 2014-5-26 15:46
万七公里换皮带、火花塞、刹车油,坑爹4S。去4S店做项目签字前先睇清楚咩项目,不清楚的项目就问清楚先做无坏。
作者: 峻仔    时间: 2014-5-26 19:09
原帖由 经纬 于 2014-5-26 08:41 发表

大众涡轮增压车型(已大改动力)

就是发动机改了咯

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2