车迷网

标题: 请问如何购买粤通卡 [打印本页]

作者: 开心123    时间: 2014-5-23 13:02
标题: 请问如何购买粤通卡
我想要办一张卡,请问要如何购买,谢谢
作者: 阿SAM    时间: 2014-5-23 13:59
粤通卡官网:http://www.96533.com/index.html
作者: 开心123    时间: 2014-5-24 14:05
标题: B1牌2013年换证,用不用每年年审一次
如题目
作者: century    时间: 2014-6-4 22:46
我刚去华夏银行办了一张,送100文加油卡。粤通卡要500押金,周末路桥费有88折优惠(广清等几条高速不优惠)。可以自己去华夏银行询问。
华夏卡还有跨行取款每天首次免费,包括国外。反正出国要用,就办了。
作者: 盈盈警长    时间: 2014-6-5 18:05
吾使钱,送!
作者: xuxin_77    时间: 2014-6-10 22:29
原帖由 盈盈警长 于 2014-6-5 18:05 发表
吾使钱,送!

怎么送,指教
作者: lanc007    时间: 2014-6-10 23:11
去广发银行申请广发粤通卡就行了,信用卡粤通卡一体的
作者: 祺仔    时间: 2014-6-10 23:15
广发粤通卡好像无电子标签的!每次通过都要比卡D一D先可以。
作者: elvis    时间: 2014-6-11 10:50
原帖由 century 于 2014-6-4 22:46 发表
我刚去华夏银行办了一张,送100文加油卡。粤通卡要500押金,周末路桥费有88折优惠(广清等几条高速不优惠)。可以自己去华夏银行询问。
华夏卡还有跨行取款每天首次免费,包括国外。反正出国要用,就办了。

华夏的好像还可以 9折买 电子标签,好像在那么多家是最优惠的。
作者: 车飚    时间: 2014-6-11 12:05
目前银行类的粤通卡,只要升级电子标签后,都没用。要等银行重新制作出新的,符合要求的卡,才可以用。不然只能走人工车道。
作者: freesoar    时间: 2014-6-11 12:54

作者: 381234    时间: 2014-6-12 12:55
石榴岗    马场,我的在马场办的。用几年了,挺好,挺方便的

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2