车迷网

标题: 求深圳柑柚湾度假村订房方式 [打印本页]

作者: 子丹    时间: 2014-5-19 18:33
标题: 求深圳柑柚湾度假村订房方式
一行7人。
又或者附近有私家海滩的酒店。
谢谢!
作者: 白云山    时间: 2014-5-19 19:48
同求
作者: 猿人    时间: 2014-5-19 22:26
同求指路 深圳哪个酒店有私家滩?适合小朋友玩耍的
作者: 孔老二    时间: 2014-5-19 22:35
http://www.youganwan.com/
作者: 子丹    时间: 2014-5-31 11:59
去完,美团给力!
作者: 子丹    时间: 2014-5-31 12:06
私家海滩,适合发呆爱好安静。
我们部门活动,一栋别墅,四房一厅。杀人游戏到2点。
几好噶!
传说中的难找见仁见智。全程高德林志玲语音伴你到达柚柑湾度假村
不好的:
1、服务一般般
2、酒店的餐厅感觉一般(一顿都没吃过)
3、离镇上有些远(以拓海的驾驶模式需要15分钟),不过我等表示,这其实是优点!

签到完成,有始有终!

作者: 阿伦    时间: 2014-6-3 11:59
标题: 回复 地下室 的帖子
美团稳过,无啊?
作者: 白云山    时间: 2014-6-3 13:23
原帖由 阿伦 于 2014-6-3 11:59 发表
美团稳过,无啊?

切换到深圳市再搜索
作者: 白云山    时间: 2014-6-3 13:31
原帖由 子丹 于 2014-5-31 12:06 发表
私家海滩,适合发呆爱好安静。
我们部门活动,一栋别墅,四房一厅。杀人游戏到2点。
几好噶!
传说中的难找见仁见智。全程高德林志玲语音伴你到达柚柑湾度假村
不好的:
1、服务一般般
2、酒店的餐厅感 ...

请问从广州出发的路线、里程及行车时间,有什么娱乐项目?海滩、海水的环境如何?餐饮如何解决?
作者: 子丹    时间: 2014-6-3 15:14
标题: 回复 9楼 的帖子
广州就不外乎广深,X盐等!高德导航柚柑湾度假村就可以了,我也没有看过地图!
娱乐项目全部可以忽略,因为都没有。(这也是我喜欢的原因)
记得带茶具,早上泡壶茶,爽啊!
海滩私家,省内算干净了!沙,白、不算细(当然不能和KOH ROK相提并论),海水也就过得去咯,还是那句话,省内算可以了。
美团订房和现场WALK IN 价格是一样的,团购多了几张餐厅的代金券(反正我们也没用过)。
作者: 无限诱惑    时间: 2014-6-9 11:00
不如去珠海,,
作者: 千里小马    时间: 2014-6-24 22:39
广州看过去要多久?听说有一段将近10公里的危险山路。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2