车迷网

标题: 又2部车中枪 [打印本页]

作者: 紫荆豆    时间: 2014-5-10 17:31
标题: 又2部车中枪
扣3分200元。
注意司机都在车上,地点:朝天路小学,时间:周日。

作者: totti    时间: 2014-5-10 17:53
禁大部警车向度,都停
作者: 越秀山寨    时间: 2014-5-10 18:22
警车拍,还是路边摄像头?
作者: tzgok    时间: 2014-5-10 18:24
说实话,不同情!,,,因为经常深受这类违规停车造成堵塞。

我自己接小孩,都是提前半个小时去,有车位就停,没车位就停远点,然后走路过去。
作者: 紫荆豆    时间: 2014-5-10 18:31
原帖由 越秀山寨 于 2014-5-10 18:22 发表
警车拍,还是路边摄像头?

摄像头不在警车上,在红会医院门口。
作者: Kelvin仔    时间: 2014-5-10 19:02
原来那里有摄像头,真是命大,之前,晚上试过几次,就停在银行门口,下车取款,幸好无被拍摄……
作者: free    时间: 2014-5-10 21:26
原帖由 tzgok 于 2014-5-10 18:24 发表

我自己接小孩,都是提前半个小时去,有车位就停,没车位就停远点,然后走路过去。

作者: 客村    时间: 2014-5-10 21:37
原帖由 tzgok 于 2014-5-10 18:24 发表

作者: rae123    时间: 2014-5-10 21:49

作者: card_liang    时间: 2014-5-11 23:08
这台车是派出所的喔,,如果就算交警的车在,也不会拍照的,直接过来开单啦
作者: 荔湖太子    时间: 2014-5-12 08:52

作者: 三月刀    时间: 2014-5-12 09:52
去市区的话,我一般都先找停车位。
作者: 紫荆豆    时间: 2014-5-12 09:55
原帖由 card_liang 于 2014-5-11 23:08 发表
这台车是派出所的喔,,如果就算交警的车在,也不会拍照的,直接过来开单啦

警车是派出所警车,是后来才停的,警车前后两部车是先停,如果警车先停,那2部车反而是安全的。
作者: hxgil    时间: 2014-5-12 14:06
标题: 回复 地板 的帖子
我觉得这类学校门口等放学的违停,在已经影响其他道路使用者通行的情况下应该直接扣6分。像朝小,东风西,华阳等都是重灾区。
作者: miwa    时间: 2014-5-12 14:21
罚得好
作者: 双喜    时间: 2014-5-12 16:30
我最近和流花街书记聊起,才知道派出所和街道都可以开交通罚单,而且交警大队是把指标交给他们,让他们协助管理核区交通的。
作者: 小生    时间: 2014-5-12 16:37
停摄像头下面拍不到,激死交警。不过可能只有1-3部车位置够停
作者: coool    时间: 2014-5-12 16:46
已经中意市区内坐车去来回,打车好过。
作者: 阿佘    时间: 2014-5-12 17:05
朝天小学那里有拍照的吗?每天都很多车在那里停的。

对面医院门口倒是好像有个摄像头,但不知道是否会拍,因为那一边是收费的路边的泊车位。
作者: 每日闲情    时间: 2014-5-13 11:49
还有东风东小学门口也是重灾区
作者: jason_jim    时间: 2014-5-13 12:26

落班时赶过去很多时候能难做到

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2