车迷网

标题: 喜讯: 悦榕庄 佛跳墙 第三直营店--白云旗舰店现已试业!佛跳墙试业优惠价 198元/煲 [打印本页]

作者: 5152    时间: 2014-4-6 15:52
标题: 喜讯: 悦榕庄 佛跳墙 第三直营店--白云旗舰店现已试业!佛跳墙试业优惠价 198元/煲
新店试业喜讯
      各位亲们,对不起,让您们久等了!悦榕庄第三直营店--白云旗舰店于4月4日起盛大试业!白云店占地面积约一万多平方,地处白云山边上,天然氧吧,森林,田园,菜地,QQ农场,想你所想。让您和大自然零距离亲密接触!
地址:白云区同泰路63号(省旅游学校对面)
导航地址:广东省旅游学校    (山庄内停车位约有200个)
公交路线:地铁三号线同和站D出口,转832,126,833,862,864,804在省旅游学校站下车即到。(一个站)
订座电话:020-87266006
部分设施设备正在筹建中,如有不足,请见谅!欢迎阁下光临!
从现在起至四月30日,佛跳墙大厅全天198元/煲,房间228元/煲,每煲够5至七人分量!
用山泉水精心煲出来的佛跳墙,会更加清甜美味!欢迎同学们携带亲人朋友,领导贵宾前来品尝!谢谢光临!有问题请直接联系:18002211192  林峰

作者: 祺仔    时间: 2014-4-6 16:03
等天气好D一定去支持,请问导航应该设置边度好呢?怕荡失路。
作者: 5152    时间: 2014-4-6 16:20
导航地址:广东省旅游学校  
就在门口就能见到的
作者: 猿人    时间: 2014-4-6 17:07
屋企附近 稳埋D街坊去试下
作者: 明知故问    时间: 2014-4-6 22:37
门口的芒果开花了,过两个月去仲有芒果摘。
作者: 生少爷    时间: 2014-4-6 23:45
原帖由 明知故问 于 2014-4-6 22:37 发表
门口的芒果开花了,过两个月去仲有芒果摘。

不是芒果,系龙眼啊!
作者: luck    时间: 2014-4-7 00:42
就近了 以前太远
作者: HKY1000    时间: 2014-4-7 09:30

作者: 鸿运    时间: 2014-4-7 09:53
恭喜林庄主!
离我呢边远D,请问穗盐路店还有优惠吗?
作者: 5152    时间: 2014-4-7 14:18
穗盐路悦榕庄佛跳墙,优惠照旧!欢迎阁下光临!
作者: poul.chan    时间: 2014-4-8 11:16
大石店系迈冇优惠啦,上月中带帮朋友过去,报嗮ID都话夜市价钱系298
作者: 5152    时间: 2014-4-8 17:57
标题: 回复 11楼 的帖子
只要去了就打我电话,优惠照旧
作者: 万卡    时间: 2014-4-8 18:00
现在近了,方便去了。可是现在开始吃素了,肿么办?
作者: rickho    时间: 2014-4-8 23:38
老细,投诉一下大石店:
1、唔做的菜式,白榄汤,仲写住系菜牌上
2、中午得几张台有客,但上菜巨慢,鲍鱼鸡竟然话我听要45分钟
3、最衰一点:话无FP,叫我过几日再来开 。十几二十公里难道要我再开车过去拿FP?

几点加埋,扣晒分数。
作者: Rio    时间: 2014-4-10 18:15
华快三期平沙入口过去好近,得闲认真要过去试试
作者: 戴维斯    时间: 2014-4-10 21:44
祝生意兴隆,今晚介绍朋友公司去左老店
作者: leohuang    时间: 2014-4-11 11:49
佛跳墙其实系米猫狗蛇啊?
作者: jason_jim    时间: 2014-4-11 12:06
位置不错,就附近。。。。可以做饭堂。。。
作者: 爱之舞    时间: 2014-4-12 19:31
原帖由 rickho 于 2014-4-8 23:38 发表
老细,投诉一下大石店:
1、唔做的菜式,白榄汤,仲写住系菜牌上
2、中午得几张台有客,但上菜巨慢,鲍鱼鸡竟然话我听要45分钟
3、最衰一点:话无FP,叫我过几日再来开 。十几二十公里难道要我再开车过去拿F ...

老板貌似只做广告,无空睇投诉
作者: zengzzg    时间: 2014-4-15 13:05
原帖由 leohuang 于 2014-4-11 11:49 发表
佛跳墙其实系米猫狗蛇啊?

唔是,是d瑶柱,鲍鱼仔之类!
作者: dovecdh    时间: 2014-4-21 18:08
标题: 回复 14楼 的帖子
同感!到大石店吃过一次,服务员木头一样叫及都无反应!
上菜超慢!
一样说无FP!
我说无FP的话你这就是非法经营,我马上电话叫工商罚你!
立刻乖乖给FP!
NND原来是用这招偷税!
作者: FitPan    时间: 2014-4-22 13:48
本来仲想去大石就近试试,睇下大石店评论
作者: 刘主任    时间: 2014-4-23 19:37
恭喜恭喜 ,恭喜林老板生意越做越大,就系住的附件 一定去帮衬,;(可以提个意见吗?个乳鸽系好好味,但价钱可以调低D吗?35蚊只系有D贵......
作者: 象狼    时间: 2014-5-1 16:35
标题: 回复 楼主 的帖子
4月25日,在番禺店受到峰哥部下的热情招待,让我在朋友面前很有面子,非常感谢!
食物可口,不错。
作者: ANDY23    时间: 2014-5-2 11:29
正啊!同家人去试下先!!
作者: 薯片    时间: 2014-5-4 08:45
1号团咗两围台几家大细去吃,吃完个个都话正。。。出品唔错,服务可以,BUT一个小插曲,埋单2支苹果醋+3饭盒打包,居然算多咗30蚊,可能人多忙吧。。。
作者: 花城安仔    时间: 2014-5-4 22:05
原帖由 poul.chan 于 2014-4-8 11:16 发表
大石店系迈冇优惠啦,上月中带帮朋友过去,报嗮ID都话夜市价钱系298

今晚系穗盐路一样,报嗮ID都话夜市价钱系298.可能生意太好了,爱来不来.出品一般.
作者: 5152    时间: 2014-5-4 23:11
对不起,车迷网的同学过去请一定要打电话给我,否则晚上是拿不到优惠的!不好意思,我的电话18002211192  林
作者: 皓月    时间: 2014-5-6 14:58
原帖由 5152 于 2014-5-4 23:11 发表
对不起,车迷网的同学过去请一定要打电话给我,否则晚上是拿不到优惠的!不好意思,我的电话18002211192  林

呵呵,林老板,还记得我吧,不记得去过多少次了,有时找你订位,有时直接过去。记得最后一次找你订房是年后吧,当时打了电话给你订番禺那间的房,去到时服务员说你没交待留房,如果一定要的话可以开一间房给我们,但佛跳墙要按298一煲来收,因你的电话我留在办公室,没法联系到你,叫TA们给你的电话我,又不肯给。哎!当时还是年后请旧领导去吃饭,搞到好无面, 好在领导够体谅。
作者: 明知故问    时间: 2014-5-6 15:32
林老板,5月份仲有无这个优惠啊?
作者: zengzzg    时间: 2014-5-8 00:37
今晚去了番禺店,团购直接杀过去!
出品不过不失,但未达到期望中理想,个菜心熟唔透!
作者: luck    时间: 2014-5-15 17:42
正在点菜,林老板一个电话来就打折~对比芳村既  环境好D...
作者: 8T    时间: 2014-7-22 22:48
林庄主:穗盐路悦榕庄佛跳墙 现在优惠价几多钱阿?
作者: 米权    时间: 2014-11-22 11:20
标题: 回复 28楼 的帖子
呵呵,林老板,上几日同朋友去穗盐路找你,打你电话几次都无人接听13802776891,你真系忙啊.
作者: kk888    时间: 2015-5-20 23:45
不是忙是那电话他已不敢用,打另外一个啦 :lol
作者: robert_fan    时间: 2015-5-21 12:55
好近华快出口,得闲去试下菜先

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2