车迷网

标题: 请教从化通天蜡烛上山的路好走吗? [打印本页]

作者: 花云    时间: 2014-4-2 09:33
标题: 请教从化通天蜡烛上山的路好走吗?
准备近期去看野杜鹃,现在应该是花期,请教从化通天蜡烛上山的路好走吗?我们不是资深驴友,怕上山遇险,呵呵,还请有经验的朋友赐教。
作者: lpg999    时间: 2014-4-2 10:16
呢排落雨落到咁,度度都唔好走噶啦。不过依家还没开晒,加上大雨,你都冇咩嘢睇。
作者: 纸巾飘过    时间: 2014-4-2 11:18
本周的雨还是不去好。 平时阳光灿烂的话,上蜡烛的路不难走。如果你走过火凤线的话。
作者: 朗拿度    时间: 2014-4-2 11:56
好。
作者: 单行道    时间: 2014-4-2 14:14
29号刚去,花还没开,估计4月中旬盛开,今年去山脚营地的路修过,比往年好走,见到部飞度进入营地了
作者: 大芭比    时间: 2014-4-2 17:37
睇高山野生杜鹃!介绍你去湖北麻城龟峰山睇啦,果度既杜鹃方圆十多里,血红一片,非常壮观,睇完翻黎边度都唔使睇了,今个月底系赏花最佳时机!
作者: 孔老二    时间: 2014-4-3 09:23
要说杜鹃 还是西藏洛扎的野生杜鹃林 碗口大的杜鹃花 见过没有!?漫山遍野!不要门票不要钱 连人也没有
作者: 花云    时间: 2014-4-4 23:47
多谢楼上各位。另外还想问问,从佛冈方向上山和从从化东明村、枫树湾上山,路况和景色有什么不同?
作者: dannylhh    时间: 2014-4-5 21:36
原帖由 花云 于 2014-4-4 23:47 发表
多谢楼上各位。另外还想问问,从佛冈方向上山和从从化东明村、枫树湾上山,路况和景色有什么不同?

佛冈上的路不好走。

建议还是东明上。村子停车后徒步5公里拖拉机路到枫树湾,然后开始急升1.5小时(一般人)到山顶,靠近山顶有1公里地方很陡,约45度-50度坡,并有碎石,谨慎!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2