车迷网

标题: 香港奔驰女司机撑刮司机事件 [打印本页]

作者: ricohben    时间: 2014-3-21 10:59
标题: 香港奔驰女司机撑刮司机事件

事情经过:一七人座司机超奔驰车的时候响安,奔驰女司机不满。call马过黎,掌刮男司机,警察现场处理时候男司机表示和解不追究。其实如果在日常碰到类似的事件,报警系米真系有作用?正如男司机夫妇所言,报警左又系无乜作用,都系抱多一事不如小一事的心态。依家系警方高层睇左片段后要重新处理?
普通的斗殴事件?按治安处罚条例,达不到拘留条件吧, 罚款? 就好似以前捉小偷甘,去派出所落口供花左两个钟头,点知个小偷最后点样处理,派出所完全没知会事主的。有时甚至依头抓左,转头又出黎了。
作者: 八旗小胖    时间: 2014-3-21 11:07
在天朝很多人会选择开车撞上去!
作者: w_x    时间: 2014-3-21 11:35
何氏夫妇真好修养,天朝医管局的职员,就唔知点呢。

睇完,车上有老有嫩,真系学到野,向何氏夫妇学习。
作者: 228    时间: 2014-3-21 13:50
原帖由 w_x 于 2014-3-21 11:35 发表
何氏夫妇真好修养,天朝医管局的职员,就唔知点呢。

睇完,车上有老有嫩,真系学到野,向何氏夫妇学习。

叼,条7头肯定系怕9左D恶嘢啦,都抵9死,无料就唔好砵人地啦,修养好就唔会嘈起身,仲比人掌掴。。。
D香港人就系欺软怕硬,撞到恶嘢就软晒
作者: andyzhou    时间: 2014-3-21 14:10
厉害
作者: 拖拖拉拉    时间: 2014-3-21 14:20

作者: 广兴围    时间: 2014-3-21 16:06
原帖由 228 于 2014-3-21 13:50 发表

叼,条7头肯定系怕9左D恶嘢啦,都抵9死,无料就唔好砵人地啦,修养好就唔会嘈起身,仲比人掌掴。。。
D香港人就系欺软怕硬,撞到恶嘢就软晒

虽然感觉你讲紧歪理 但我觉得啲港灿确系咁样纸
作者: shangpin    时间: 2014-3-21 17:52
都吾明d人开部奔屎 可以甘9屎  ?

作者: shangpin    时间: 2014-3-21 17:54
辣跑切线, 7人车响按。

如果辣跑切线不是危及其它车安全的, 别人无理由响喇叭的。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2