车迷网

标题: 多谢:盈盈警长、Shuaizaibai TX [打印本页]

作者: 焰气    时间: 2014-3-3 22:16
标题: 多谢:盈盈警长、Shuaizaibai TX
本人日前在网内发帖,咨询有关粤通卡的使用状况,得到好多TX的热情回复,在此再次表示衷心嘅感谢!
    其中特别要感谢嘅系盈盈警长:他不仅慷慨地转赠他的粤通卡(全新的)给我,还热情地、无偿地“送货上门”,在此对盈盈警长表示万分的感谢!
    此外,本人借此机会,对车迷网表示衷心的感谢:正是车迷网提供了一个良好的平台,有一班热情的TX,本人亦以自己系车迷网的TX为荣。
    此前,本人在置换现有的马自达CX-5时,得到网内Shuaizaibai TX的热心帮助,藉此机会亦向Shuaizaibai TX表示衷心的感谢!
作者: zengzzg    时间: 2014-3-3 22:23
换车点帮助?
作者: 盈盈警长    时间: 2014-3-3 23:25
举手之劳,唔使客气!多谢你既朱古力糸真
作者: 焰气    时间: 2014-3-3 23:26
Shuaizaibai TX曾任职马自达公司,在与我素未谋面的情况下,热情地伸出援助之手:用我原来的新飞度,置换马自达CX-5。在他所推荐的朋友的帮助下,在不影响我用车的前提下,从订车、二手车卖出、指标确认、置换手续等过程都提供了快捷、方便的帮助。
在此再次对Shuaizaibai TX鸣谢!
作者: 焰气    时间: 2014-3-3 23:31
多谢车迷网!多谢车迷网的各位TX!

作者: 焰气    时间: 2014-3-3 23:33
盈盈警长:小小心意,何足挂齿。

作者: cao8881    时间: 2014-3-4 01:23
网内好人居多!谢谢
作者: 生少爷    时间: 2014-3-4 02:37
网内好人居多!谢谢
作者: 生少爷    时间: 2014-3-4 02:38
盈盈警长敦厚老实!
作者: skyboyn8    时间: 2014-3-4 06:14

作者: rae123    时间: 2014-3-4 09:03

作者: shuaizaibai    时间: 2014-3-4 09:07
原帖由 焰气 于 2014-3-3 22:16 发表
本人日前在网内发帖,咨询有关粤通卡的使用状况,得到好多TX的热情回复,在此再次表示衷心嘅感谢!
    其中特别要感谢嘅系盈盈警长:他不仅慷慨地转赠他的粤通卡(全新的)给我,还热情地、无偿地“送货上门”,在 ...

唔使多谢,帮到就帮,唔好比人误会我有赚钱就得拉~~
作者: ricohben    时间: 2014-3-4 09:28

作者: freesoar    时间: 2014-3-4 10:50
我擦,我要知道shuaizaibai这么牛逼我也置换cx5了
作者: 单反冇力    时间: 2014-3-4 13:43

作者: skyboyn8    时间: 2014-3-4 14:34
原帖由 shuaizaibai 于 2014-3-4 09:07 发表

唔使多谢,帮到就帮,唔好比人误会我有赚钱就得拉~~

好难讲 楼主如此发贴,恐防有某些有利益冲突的人会认为帮你做广告
作者: 焰气    时间: 2014-3-8 18:11
标题: 人在做,天在看
“网内好人居多!”
多谢车迷网嘅TX!多谢车迷网!

“唔好比人误会我有赚钱就得拉~~”
“人在做,天在看”;做人但求问心无愧。
作者: 周哈哈    时间: 2014-3-9 10:50
网内好人居多
作者: 奔马    时间: 2014-3-9 17:45
CX-5咋样?
作者: 焰气    时间: 2014-3-9 19:45
标题: 分享用车感觉
我是去年广州车展期间买的CX-5,2.5排量,旗舰版。现在跑了5300多公里,每百公里平均油耗8.4。
个人感觉:新车时,车厢内的味道很大,我用碳包、柠檬、菠萝除味,效果都不明显;试驾过2.0排量的,2.0的动力和加速性差一点,特别是开了空调的时候;早上热车的时间稍嫌长一点(一般要3-5分钟)。
作者: 八旗小胖    时间: 2014-3-9 20:10

作者: 焰气    时间: 2014-4-4 17:15
现在跑了7700多公里,仪表显示每百公里平均油耗8.2升。
作者: 星辰    时间: 2014-4-4 18:42
网内好人居多
作者: 单反冇力    时间: 2014-4-5 11:25
原帖由 焰气 于 2014-4-4 17:15 发表
现在跑了7700多公里,仪表显示每百公里平均油耗8.2升。

i-stop + i-loop ???
作者: 焰气    时间: 2014-4-5 14:48
是的,我买的是2.5的旗舰版,配备自动启停装置、刹车能量回收系统。
作者: 肥仔mx    时间: 2014-4-7 00:59
新车散味,只有开窗,趁着夏天未到,能开就开吧
作者: 威廉虾    时间: 2014-4-8 02:26
好心人士多
作者: 焰气    时间: 2014-4-12 08:35
标题: 车厢内的气味
车厢内的气味确实比较纠结:去年广州车展时买的车,现在车厢内还有异味;我试过用竹炭、柠檬、菠萝、桔皮等等,效果都不明显。
作者: 越秀山寨    时间: 2014-4-12 08:47
原帖由 焰气 于 2014-4-12 08:35 发表
车厢内的气味确实比较纠结:去年广州车展时买的车,现在车厢内还有异味;我试过用竹炭、柠檬、菠萝、桔皮等等,效果都不明显。

这个是使用材料问题,现在塑胶人革等违规使用太多的廉价增塑剂溶剂,所以味道很大。

因为是由材料里持续不断地散出,采用过去常规的处理不行,使用吸附剂就是不对症了。唯有采取人工加速老化手段,促使挥发成分尽快释出,平时多开窗通风。有暴晒的机会就多放在太阳底下停车,过后通风散味即可。
作者: 焰气    时间: 2014-4-12 11:26
标题: 多谢,好介绍!
多谢!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2