车迷网

标题: 一次想走就走的旅行,想这么去遛跶(广西贵州) [打印本页]

作者: 北极光18    时间: 2014-1-29 01:20
标题: 一次想走就走的旅行,想这么去遛跶(广西贵州)
尽量去一些没多少游客的地方停留,不找贵的地方住。哈哈

作者: 飞鱼    时间: 2014-1-29 07:43
怎么还是一串城市呢?
作者: 大芭比    时间: 2014-1-29 08:24
不错,很悠闲的线路。但选这个时间段不太好。
作者: 北极光18    时间: 2014-1-29 11:53
不走城市,在地图上标个方向而已 去买个行车记录仪?去哪里买呢?
作者: 米雪儿    时间: 2014-1-29 12:41
原帖由 北极光18 于 2014-1-29 11:53 发表
不走城市,在地图上标个方向而已 去买个行车记录仪?去哪里买呢?

京东或亚马逊都可以的。
我也可能去广西哦,还在跟朋友商量中~~
作者: 北极光18    时间: 2014-1-29 12:49
原帖由 米雪儿 于 2014-1-29 12:41 发表

京东或亚马逊都可以的。
我也可能去广西哦,还在跟朋友商量中~~

谢谢米雪儿,那些快地不送货了吧
作者: 豆豆笑    时间: 2014-1-29 19:22
标题: 回复 楼主 的帖子
我也差不多这条线,初一出发,避开初二人群。走哪算哪
作者: 牛影子    时间: 2014-1-30 11:44
标题: 行车记录
淘宝.惠普的好用
作者: 牛影子    时间: 2014-1-30 11:47
标题: 路线
考虑走桂林--龙胜---三江---凯里[过节气氛浓.看斗牛]---贵阳.
作者: 小阮    时间: 2014-1-31 11:03
祝大家出人平安 !我们也是要到凯里,明天出发,怎样走好呢?请有去过的同学给点意见!谢谢!
补充:1号去8号回到广州。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2