车迷网

标题: 提醒下去云南广西旅游的TX [打印本页]

作者: 靓~靓    时间: 2014-1-12 20:30
标题: 提醒下去云南广西旅游的TX
注意自己的银行卡不要被侧录,带多少少现金,减少刷卡机会,回来后,使用过的借记卡记得改密码,信用卡可以销卡或换卡。

我回来不久,银联通知LD信用卡被测录过,信息泄露了,最后换卡了事,好在无损失,但是刷卡都在大商场酒店,暂时唔知边个环节被测录。

总之,卡不离眼,小心看看有没有貌似火柴盒的物品刷过你的卡。
作者: 蓝蓝天    时间: 2014-1-12 20:33
好同学
作者: 宁朗    时间: 2014-1-12 21:34
银联主动通知?银联点会知的,被盗刷过?
作者: 暴风骤雨    时间: 2014-1-12 21:40
有同学讲过用不干胶贴住后面三个验证码数字,不知道会否好一点。我经常在云南出差,貌似没有遇到过。
作者: robert_fan    时间: 2014-1-12 21:54
原帖由 宁朗 于 2014-1-12 21:34 发表
银联主动通知?银联点会知的,被盗刷过?

同问
作者: 靓~靓    时间: 2014-1-13 11:17
电话通知,具体监控手段不清楚,测录的商户也没有透露,所以至今自己都无唔知边间商店盗取信用卡资料。

还没发生盗刷,只是资料已经泄露、发卡行提供了免费换卡,不到一周收到新卡。
作者: 靓~靓    时间: 2014-1-13 11:18
原帖由 暴风骤雨 于 2014-1-12 21:40 发表
有同学讲过用不干胶贴住后面三个验证码数字,不知道会否好一点。我经常在云南出差,貌似没有遇到过。

验证码多用于网上,实地刷卡是盗取磁条上的资料。
作者: 暴风骤雨    时间: 2014-1-13 12:05
原帖由 靓~靓 于 2014-1-13 11:18 发表

验证码多用于网上,实地刷卡是盗取磁条上的资料。

这个就防不胜防了,香港澳门更加危险,电影电视都播过。
作者: 广州歌手    时间: 2014-1-13 12:24
好同学。
作者: H车车    时间: 2014-1-13 22:59

作者: 包智杰    时间: 2014-1-13 23:08
我正打算去云南。多谢!
作者: 红裙    时间: 2014-1-14 00:06
原帖由 靓~靓 于 2014-1-12 20:30 发表
注意自己的银行卡不要被侧录,带多少少现金,减少刷卡机会,回来后,使用过的借记卡记得改密码,信用卡可以销卡或换卡。

我回来不久,银联通知LD信用卡被测录过,信息泄露了,最后换卡了事,好在无损失,但是刷卡 ...

谢谢提醒,但不知道该怎么防备~~
作者: 客村    时间: 2014-1-14 14:07

作者: 靓~靓    时间: 2014-1-15 17:19
原帖由 红裙 于 2014-1-14 00:06 发表

谢谢提醒,但不知道该怎么防备~~

尽量不刷卡,必要刷卡时你的卡不能离开视线,输密码要挡住。

注意有没有在一貌似火柴盒大小的东西上划过,那是测录机。
作者: 暴风骤雨    时间: 2014-1-15 18:12
原帖由 靓~靓 于 2014-1-15 17:19 发表

尽量不刷卡,必要刷卡时你的卡不能离开视线,输密码要挡住。

注意有没有在一貌似火柴盒大小的东西上划过,那是测录机。

谢谢提醒。
作者: 明辉    时间: 2014-1-21 14:50
谢谢!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2