车迷网

标题: 有无香港性价比高的酒店 [打印本页]

作者: 皓月    时间: 2013-12-13 11:21
标题: 有无香港性价比高的酒店
计划下月18-21日几个朋友相约带小孩一起去迪士尼玩,打算住三晚,TX们有无性价比高的酒店介绍?最好是家庭式的,可以几家人一起住,有资源的TX麻烦提供一下,谢谢!
作者: 哥哥仔    时间: 2013-12-13 12:19
如果唔系周六日,青衣的華逸幾好,3百幾,距離迪士尼唔遠,
作者: 皓月    时间: 2013-12-13 12:45
原帖由 哥哥仔 于 2013-12-13 12:19 发表
如果唔系周六日,青衣的華逸幾好,3百幾,距離迪士尼唔遠,

请问有电话吗?
作者: 越秀山寨    时间: 2013-12-13 13:55
香港性价比高的酒店,真系唔可以随口就讲几个! 因为全部都系海鲜价,今日这个便到笑,听日可能就贵到焦咁。 玩迪士尼除了住附属的两家酒店,其他的无所谓直线距离远近了,只要方便交通就时间都差不多。

一般淡季周日-周4,不少三星四星都唔贵。2-4百就搞掂,12月应该贵d。 带小孩同住一定要check清楚房间床铺大小,唔系就麻烦。 香港是全世界最细的房间,1.2米叫双人大床,单人床通常90以下。 5星及多数4星会正常点,住过次宾馆,张床与我张防潮垫同宽。
作者: 皓月    时间: 2013-12-13 16:15
标题: 回复 地板 的帖子
是海鲜价,暂时订了挪亚方舟的8人房,1480一晚,但只订到2晚,20号晚还要再找。
作者: 北斗星    时间: 2013-12-14 00:14
香港仔明爱张奥伟宾馆,在香港中旅订房。
大床房有米八床,加贵妃椅。三口之家够晒,缺点是洗手间超袖珍。
作者: starli    时间: 2013-12-16 18:03
沙田丽豪酒店,600几人仔一晚,间房好大,迪斯尼有R42路巴士到沙田新城市广场(可以晚上睇完放烟花再坐车),步行几分钟即到。
作者: 皓月    时间: 2013-12-17 08:51
标题: 回复 6楼 的帖子
好的,谢谢!
作者: 皓月    时间: 2013-12-17 08:51
标题: 回复 7楼 的帖子
好的,谢谢!
作者: 越秀山寨    时间: 2013-12-17 09:36
标题: 20日晚,香港帝景酒店(Royal View Hotel) 4星 高级房 558元
开业时间:2007年最后装修时间:2007年

描述:坐落于汀九桥畔、汀九湾和丽都湾之间,距香港国际机场、亚洲国际博览馆、迪斯尼乐园均约20分钟。
作者: 皓月    时间: 2013-12-17 13:27
标题: 回复 10楼 的帖子
问了,但床很细,0.9-1米米宽。
作者: 原点    时间: 2013-12-17 17:04
一家三口推荐住弥墩道时尚8天酒店,弥敦道739号,我上次订的是四人房,其实是两张1.5的双床,干净企理,住得还算舒服,而且离地铁口近,去迪斯尼很方便,545元(周六的价格)老板娘很热情,还送了一张60元的香港电话卡(要问她拿)
作者: 皓月    时间: 2013-12-18 15:14
标题: 回复 12楼 的帖子
今日问过,无房了,谢谢!
作者: zhang2242    时间: 2013-12-18 18:21
原帖由 原点 于 2013-12-17 17:04 发表
一家三口推荐住弥墩道时尚8天酒店,弥敦道739号,我上次订的是四人房,其实是两张1.5的双床,干净企理,住得还算舒服,而且离地铁口近,去迪斯尼很方便,545元(周六的价格)老板娘很热情,还送了一张60元的香港电话 ...

2月份双休日也准备去迪斯尼 从广州出发求详细交通路纸和电话,谢谢
作者: 皓月    时间: 2013-12-19 09:11
标题: 回复 14楼 的帖子
我准备18号早上在华厦大酒店搭大巴直接到迪士尼(单程110元),然后进园玩,出园时间视情况而定,晚上住挪亚方舟酒店,第2天继续进园玩(我们买的是7日内2次进园门票),晚上继续住挪亚方舟酒店,第3天准备去长洲玩1天,晚上住宿未定,第4天就回旺角逛逛,买些东西,晚上在麦花臣球场旁边的中旅坐大巴回广州(票价75)。
作者: zhang2242    时间: 2013-12-22 23:36
标题: 回复 15楼 的帖子
7日内2次进园门票,这是重点 十分谢谢

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2