车迷网

标题: 广州哪里有正宗的潮汕绿豆饼之类的潮汕小吃 [打印本页]

作者: ben0927    时间: 2013-12-4 10:35
标题: 广州哪里有正宗的潮汕绿豆饼之类的潮汕小吃
求各位大大帮忙。。广州哪里有正宗的潮汕绿豆饼之类的潮汕小吃。家里老人家想吃
作者: pdftoword    时间: 2013-12-4 11:53
敦和路百事可乐208总站对面有条路,应该是通去岗贝那路。进那路口走到转弯位,有个后生仔天天一个人在做&卖潮州绿豆饼。感觉不错。就一个小店铺。
作者: 越秀山寨    时间: 2013-12-4 12:25
好多市场都见有小档口做,试过唔好食。
作者: 花城安仔    时间: 2013-12-4 13:16
桂花岗广大门口附近有
作者: ben0927    时间: 2013-12-4 13:18
谢谢各位大大
作者: madarina    时间: 2013-12-4 14:23
作者: 大芭比    时间: 2013-12-4 15:19
要吃到到真宗的潮汕菜,就要到老机场兴发广场和建发广场一带,应为哪里聚集着很多潮汕人。哪里的潮汕餐馆很多,档次不一丰俭由人,口味正。
作者: 亚洲猪    时间: 2013-12-5 10:09
讲起绿豆饼,不期然想起好多年前,小丽组织过团购绿豆饼…
作者: 阿佘    时间: 2013-12-5 20:19
万客隆有卖。
作者: 车迷2005    时间: 2013-12-6 14:34
何姨绿豆饼在番禺锦绣银湾后面马路上有一间
作者: 毛毛头    时间: 2013-12-6 18:41
西滘村恒洲市场门口对面有一档专做路豆饼的。
作者: 小圆    时间: 2013-12-7 03:41
以前我楼下间面包店,叫360度嘎,有现做嘎卖,正唔正宗唔知道,不过我觉得好好食,不过呢家执佐了
作者: 小圆    时间: 2013-12-7 03:44
昌岗路橡胶新村附近有间心中公寓,公寓巷口附近有间“谷之味”嘎甜品店,有绿豆饼之类嘎潮汕点心,我试过都做得几好食,可惜唔系现做,所以多数都唔系热腾腾嘎咯
作者: lpg999    时间: 2013-12-7 15:38
潮汕有
作者: zzh1206    时间: 2013-12-7 22:44
淘宝有未求证
作者: 开心123    时间: 2013-12-11 11:29
潮阳贵屿饼最为出名,但我也不知道广州哪里有买
作者: ben0927    时间: 2013-12-11 12:59
标题: 回复 16楼 的帖子
我也找很久。上次回潮汕还专门开车去买
作者: 开心123    时间: 2013-12-15 12:54
白云区兴发广场附近那个肉菜市场里面有卖,基本上潮汕小吃都齐了
作者: 若有所思    时间: 2013-12-19 16:22
那到底哪里有好吃的绿豆饼啊?
作者: 肥佬辉    时间: 2013-12-23 00:06
标题: 回复 19楼 的帖子
广州白云区钟落潭旧市场入边有一档,味道非常好
作者: cao8881    时间: 2013-12-23 09:30
平洲玉器街的工商银行门口有个电动车的小伙子天天在买。25一盒连塑料盒就30,应该算正宗的吧!希望能帮到你,有需要的话我可以帮忙快递.

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2