车迷网

标题: 纳木错,蹭了一个魔豆。。。。。。。 [打印本页]

作者: 海南叔    时间: 2013-10-23 12:44
标题: 纳木错,蹭了一个魔豆。。。。。。。
爬到山顶计划拍日落的,结果是。。。。。。。。
蹭了个魔豆,原因是我的大炮把人家准男盆友的小JIJI给轰走了
结果。。。。。结果。。。。。。是没有结果
By Canon 7D+70-200 F2.8

作者: 海南叔    时间: 2013-10-23 12:53
所有图片只是调整了尺寸,所以可以算是原图吧

作者: zyg    时间: 2013-10-23 14:58
全部阴阳脸啊老细
作者: 生力清啤    时间: 2013-10-23 16:33
钟无艳,我中意
作者: 海南叔    时间: 2013-10-23 18:30
原帖由 zyg 于 2013-10-23 14:58 发表
全部阴阳脸啊老细

当时情况,无得选择,人哋又唔喺专业MT,都喺游客遮
作者: 老陈ZS    时间: 2013-10-24 17:05
老细,你可以让她稍微转下脸嘛!
作者: shangpin    时间: 2013-10-24 17:18
正, 应该问女的罗埋电话号码, 理由是发照片给她.
作者: 社员    时间: 2013-10-25 12:02
第四张图,靓女竖起只食指,想表达那种意思...
作者: 狙击手    时间: 2013-10-25 12:19
这么好的背景还用大光圈去虚。。。

不过又拍得几好
作者: madarina    时间: 2013-10-25 19:17
作者: 海南叔    时间: 2013-10-27 23:53
原帖由 shangpin 于 2013-10-24 17:18 发表
正, 应该问女的罗埋电话号码, 理由是发照片给她.

所有号码已拿
作者: lqt7401    时间: 2013-10-28 23:52
原帖由 社员 于 2013-10-25 12:02 发表
第四张图,靓女竖起只食指,想表达那种意思...

利害,甘样的细节都能让你看出来
作者: 荔湖太子    时间: 2013-10-29 09:47
钟无艳
作者: skywolf    时间: 2013-11-27 15:00
你晤怕海南嫂柠耳仔呀?
作者: 匆匆忙忙    时间: 2014-9-18 14:50
下次记得Call我,等我帮你揸反光板嘛。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2