车迷网

标题: 大电影最新冬季菜单,发明了不少点心,味道做得最好的火锅又来喇! [打印本页]

作者: 本田寿司    时间: 2013-10-18 17:01
标题: 大电影最新冬季菜单,发明了不少点心,味道做得最好的火锅又来喇!
埋头研究新点心,把菜式缩小,尽量做到和点心差不多的份量,目的是人少也能多吃试几个菜式。比如吧,两个人,其它餐厅一般吃3个菜就可能就要打包了。我这可吃
5-6个菜,价格差不多。做全天茶市,现在火锅已经上市了。

每次都有不少人问地址,这次再放上来:中山七路和光复路交界,富邦中心三楼大电影餐厅。(停车:光复路和楼下都有停车场)(地铁:西门口站A出口)
同学都有8.5折,请结账前告诉经理车网ID就可。(记得看清特价品是不可打折的哦)

作者: 本田寿司    时间: 2013-10-18 17:04
点心菜是我这次很大的革新,请了假日的厨师做主厨,菜式不多,但味道确实都很不错。

作者: 本田寿司    时间: 2013-10-18 17:08
火锅方面羊肉煲肯定是要延续做的,味道一如既往的好,也是一向的招牌菜啦。鹅煲很便宜,做特价给大家试试,关键是做得很香。
田螺鸡我个人比较喜欢,比不少农家菜馆好吃不少。今年只做这3个锅,只为了保证个个都是精品。

作者: 暴风骤雨    时间: 2013-10-18 17:13
看上去不错。。。
作者: 自动车    时间: 2013-10-18 20:31
顶一下
作者: CCGAME    时间: 2013-10-18 21:08

作者: 秋风起    时间: 2013-10-18 21:35
支持一下
作者: luck    时间: 2013-10-18 23:22
赞一个 有时间可以去试试。
作者: 新江    时间: 2013-10-19 12:21
若果易停车,多去
作者: zzh1206    时间: 2013-10-19 16:57
支持~~~~~~~~~~
作者: 生少爷    时间: 2013-10-19 17:26
得闲去试菜!
作者: 龙门石人    时间: 2013-10-19 19:15
有时间去试试。
作者: kenmai    时间: 2013-10-20 12:18
依家准备试
作者: 自动车    时间: 2013-10-20 13:28
昨晚陪一家人去帮衬靓仔老板的新菜式

要了一个鹅煲同一个田螺鸡煲

另外要了虾饺,春卷,芝士挞,梳夫厘,官材板,炸骨,炒牛河

反正就一台都满了

个鹅煲好香,个鸡煲都几好味,我几乎食晒田螺

送酒或者送饭都好好

其他出品都唔错,家人一致认同

但我就觉得个炸骨功夫唔到家,个芡汁太红而且偏甜,骨唔香,还要提高

服务都算几周到,个黑衫由头到尾都好好招呼

买单打完折三百几,价钱都几公道

下次自己去,扮下路过睇睇服务水准有无下降先

作者: 肥浩    时间: 2013-10-20 17:01
前几日去吃过,唔错,有图有真相

作者: shangpin    时间: 2013-10-20 17:35

作者: 大肥猪仔    时间: 2013-10-21 15:18
好耐冇去了,楼主又撩起了我的食瘾,请问火锅午市有做嗼!?以前成日冇做,一直冇办法试!~
作者: 唐朝的雨    时间: 2013-10-22 13:24
西门口A出口,同学都有8.5折,大电影,收到。
作者: 本田寿司    时间: 2013-10-22 13:38
原帖由 自动车 于 2013-10-20 01:28 PM 发表
昨晚陪一家人去帮衬靓仔老板的新菜式

要了一个鹅煲同一个田螺鸡煲

另外要了虾饺,春卷,芝士挞,梳夫厘,官材板,炸骨,炒牛河

反正就一台都满了

个鹅煲好香,个鸡煲都几好味,我几乎食晒田螺

送酒或 ...

多谢帮衬,草莓骨我叫厨师长睇睇咩回事先,望多点来监督出品,帮我减减肥
作者: 本田寿司    时间: 2013-10-22 13:39
原帖由 大肥猪仔 于 2013-10-21 03:18 PM 发表
好耐冇去了,楼主又撩起了我的食瘾,请问火锅午市有做嗼!?以前成日冇做,一直冇办法试!~

火锅午市都有做,嚟啦!
作者: 本田寿司    时间: 2013-10-22 13:40
原帖由 新江 于 2013-10-19 12:21 PM 发表
若果易停车,多去

隔离光复路同楼下都有停车场,基本都有车位。
作者: 小圆    时间: 2013-10-23 03:45
老世,开分店啦!每次想去,经过门口都一堆人,无心机等位,唯有放弃
作者: sheng    时间: 2013-10-24 02:30
能刷卡就更好。
作者: 本田寿司    时间: 2013-10-25 13:52
原帖由 小圆 于 2013-10-23 03:45 AM 发表
老世,开分店啦!每次想去,经过门口都一堆人,无心机等位,唯有放弃

正在开,在广百新一城,估计12月中旬开业,但不是点心,做泰国菜的。
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-10-27 09:27
原帖由 本田寿司 于 2013-10-22 13:39 发表

火锅午市都有做,嚟啦!

好嘢……………………
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-10-27 09:28
原帖由 本田寿司 于 2013-10-25 13:52 发表

正在开,在广百新一城,估计12月中旬开业,但不是点心,做泰国菜的。

泰国菜!?~那里好吖,我地头……去得方便,光复路有时停车、过去都比较麻烦!~
作者: williamthee    时间: 2013-10-31 17:28
个仔生日
明天去
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-11-11 16:10
标题: 上星期五终于吃咗梦寐以求的羊肉煲了……正……
上星期五终于吃咗梦寐以求的羊肉煲了……正……

星期五中午都多人成咁,抵佬佃发达啰……

下次要试田螺煲……
作者: 本田寿司    时间: 2013-11-13 15:21
泰国菜喺宝岗大道广百新一城开,装修紧,12月中旬开。十分多谢常来支持
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-11-13 17:39
标题: 回复 29楼 的帖子
哇……咁就好啰,终于广百新一城有个地方可以落脚,以前去嗰头洗车、打蜡,经常不知去边喥蒲,呵呵!!
作者: 老爷子    时间: 2014-3-8 12:33
标题: 大电影餐厅
不错,味道可以,服务可以,生意挺兴隆的。好多人都要等位。但原来网友节假日没拆打。沾不了老板一点点便宜。哈哈!说笑的,下次还要来帮顾。
作者: 本田寿司    时间: 2014-3-10 12:35
原帖由 老爷子 于 2014-3-8 12:33 PM 发表
不错,味道可以,服务可以,生意挺兴隆的。好多人都要等位。但原来网友节假日没拆打。沾不了老板一点点便宜。哈哈!说笑的,下次还要来帮顾。

多谢支持!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2