车迷网

标题: 收到卡百Judy饼干啦,晒单 [打印本页]

作者: 广州老刘    时间: 2013-9-16 13:26
标题: 收到卡百Judy饼干啦,晒单
看到发帖,还挺吸引的,所以拍了饼干和棉花糖。
只试了饼干,口感真的比机械的要好。棉花糖送人的
晒单有没优惠啊?老板

作者: 卡百商城    时间: 2013-9-16 14:13
原帖由 广州老刘 于 2013-9-16 13:26 发表
看到发帖,还挺吸引的,所以拍了饼干和棉花糖。
只试了饼干,口感真的比机械的要好。棉花糖送人的
晒单有没优惠啊?老板

感谢同学,购买帖子在这里:
http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=336673

晒单的同学,下次购买享受8折优惠
http://judith-bakery.taobao.com/ ... 30tmio&search=y
作者: henry2009    时间: 2013-9-16 15:31
看起来不错
作者: 戴维斯    时间: 2013-9-16 18:49
同试了,朱古力味的手工曲奇真心不错
作者: 老掌门    时间: 2013-9-16 22:15
买佐 ,但快递太差了 虽然包着几层,里面的饼都好多碎佐。广州同城都变成咁!
作者: 卡百商城    时间: 2013-9-17 08:21
原帖由 红五类 于 2013-9-16 22:15 发表
买佐 ,但快递太差了 虽然包着几层,里面的饼都好多碎佐。广州同城都变成咁!

红同学你好,我们车迷通了解一下情况,碎的情况我们可以退款或再寄送一次的
作者: luck    时间: 2013-9-17 11:28
收藏了 到时生日蛋糕预订不知道有没有永久性9折啊。 能把生意跟兴趣混一起真心羡慕嗄
作者: 卡百商城    时间: 2013-9-17 13:38
原帖由 luck 于 2013-9-17 11:28 发表
收藏了 到时生日蛋糕预订不知道有没有永久性9折啊。 能把生意跟兴趣混一起真心羡慕嗄

luck同学你好,只要报上车迷网ID,今年内都享受9折优惠,明年优惠政策等明年再定。
作者: 铭铭爸爸    时间: 2013-9-18 16:20
请问上面那一包蔓越饼干是500G?
作者: 一脚刹车    时间: 2013-9-21 21:42
原帖由 卡百商城 于 2013-9-17 08:21 发表

红同学你好,我们车迷通了解一下情况,碎的情况我们可以退款或再寄送一次的

作者: shangpin    时间: 2013-9-21 21:45

作者: 老掌门    时间: 2013-9-21 22:26
店主服务唔错,。赠送的饼干好好味!
作者: 卡百商城    时间: 2013-9-22 11:13
原帖由 红五类 于 2013-9-21 22:26 发表
店主服务唔错,。赠送的饼干好好味!

感谢您的理解!下次再来哦!
作者: elvis    时间: 2013-9-22 22:54
饼干口感很好,不过就是太甜了。。。
最近又在减肥。。不敢吃了。。
作者: ppp1974    时间: 2013-10-1 09:10
过两日试试

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2