车迷网

标题: 求茂名放鸡岛路线图 [打印本页]

作者: 独狼    时间: 2013-8-7 10:41
标题: 求茂名放鸡岛路线图
别人八月中计划放鸡岛自驾游、有去过的童鞋吗、求路线图、、O(∩_∩)O谢谢
作者: 阿庆    时间: 2013-8-7 12:24
G15阳茂高速--儒洞出口--G325国道茂名方向--博贺港。其实到了国道就有去放鸡岛的路牌了。
作者: elvis    时间: 2013-8-7 12:37
上两周去了,大失所望。。。
作者: 紫荆豆    时间: 2013-8-7 12:40
放鸡岛由一个台湾老板承包,岛上所有设施和餐馆只有一个老板。
回程在博贺渔港停留一下会有惊喜发现,在渔港码头跟船家买一些海鲜到镇上的餐馆加工。
作者: elvis    时间: 2013-8-7 13:45
原帖由 紫荆豆 于 2013-8-7 12:40 发表
放鸡岛由一个台湾老板承包,岛上所有设施和餐馆只有一个老板。
回程在博贺渔港停留一下会有惊喜发现,在渔港码头跟船家买一些海鲜到镇上的餐馆加工。

一个老板也不是什么问题。
只是去到成个死岛感。。。
沙滩不到几分钟,几个同事就见红了。
玩水上活动么,见不到几个人玩,一D气氛都没。。不过还是开了摩托艇环岛转了一圈,还行了。
想潜水,说最近受热带风暴影响,海水能见度不行。玩不了。。

在沙滩游泳,能见度不到20CM.。。
作者: 秋风起    时间: 2013-8-7 13:45
为免你上当,决定不告诉你路线
作者: cocu2000    时间: 2013-8-7 18:45
真系无野好玩,去左你一定后悔
作者: 大奥    时间: 2013-8-7 21:33
标题: 2556620000

作者: 阿土仔    时间: 2013-8-7 23:59
从未听过一个去过的人说好,都是说去过就笨7,所以自己一直唔敢去试下
作者: 斑马    时间: 2013-8-8 00:04
原帖由 阿土仔 于 2013-8-7 23:59 发表
从未听过一个去过的人说好,都是说去过就笨7,所以自己一直唔敢去试下

阿土仔呢个id系唔系以前个长X车友会个id吖,个名好熟悉
作者: 荔湖太子    时间: 2013-8-8 08:45
放鸡岛 不去也罢
作者: 打手宏狼    时间: 2013-8-8 14:02
谁去谁后悔
作者: johnnyxie    时间: 2013-8-8 14:26
标题: 回复 沙发 的帖子
儒洞出口经马踏,马踏至325国道有4公里烂路,不好走,提前在塘口出转325好行D,不过在325逢镇限速40,比较9疼
作者: 孔老二    时间: 2013-8-17 16:38
绝对是骗子岛 茂名人自己都坑 太黑了
作者: 净心    时间: 2013-9-19 17:00
蚂蜂窝的攻略讲得好正甘喔

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2