车迷网

标题: 关于有指标买二手车,是不是一定要买国四才能上户? [打印本页]

作者: 大高    时间: 2013-7-14 21:58
标题: 关于有指标买二手车,是不是一定要买国四才能上户?
关于有指标买二手车,是不是一定要买国四才能上牌?

如有指标,买部06年的国三车,能否上户? 望知情都回复!
作者: elvis    时间: 2013-7-14 21:59
本市没限制。
作者: 大高    时间: 2013-7-14 22:03
是不是呀?今天同个修车厂老大聊天,说不行,怎么问的到?
作者: elvis    时间: 2013-7-14 22:09
是指广州内的车过户不受限制而已,原广州牌的车过户。
不是说广州不限制。
新进入户广州的车就要求是国四的了。
作者: 大高    时间: 2013-7-14 22:25
是有个广州牌本田2.0,车况很好是广州牌,说要迁到外省卖,我说把我台报废了要本田,车厂说不行,非09年后车不能转给本地,我说非常纳闷,是不是要赶尽杀绝呀
作者: elvis    时间: 2013-7-14 22:29
原帖由 大高 于 2013-7-14 22:25 发表
是有个广州牌本田2.0,车况很好是广州牌,说要迁到外省卖,我说把我台报废了要本田,车厂说不行,非09年后车不能转给本地,我说非常纳闷,是不是要赶尽杀绝呀

又来新条款?真是赶尽杀绝了?

作者: 生少爷    时间: 2013-7-14 22:44
原帖由 大高 于 2013-7-14 22:25 发表

你去边读听返来啊!
乱吹水!
你系听到99年后啊吗!
不是电喷车,系黄标车!
作者: 十年    时间: 2013-7-14 22:45
标题: 回复 地下室 的帖子
悟会挂....我上个月尾先咗户.整咗部06年既PST.....
作者: 方太    时间: 2013-7-15 00:59
广州车过户给有广州牌照指标的ok啊
作者: freesoar    时间: 2013-7-15 09:27
HEHEHE
作者: zengzzg    时间: 2013-7-15 14:48
同城过户无问题,迁入广州要国4!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2