车迷网

标题: 车迷网独家福利:超高性价比佛跳墙现金劵领取通知,所有路书攻略齐全! [打印本页]

作者: 5152    时间: 2013-7-10 02:19
标题: 车迷网独家福利:超高性价比佛跳墙现金劵领取通知,所有路书攻略齐全!
继五湖四海的美食家品尝后给予的综合意见,本店悦榕庄顺德菜已完成菜式定位和出品提升的华丽转身。为感谢众多同学对本店的支持,现向车迷网同学独家派发本店名菜“佛跳墙”现金代用卷100元。
  关于悦榕庄的详细介绍请看:http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=330971&extra=page%3D2
  [local]1[/local]
  佛跳墙菜品文化“佛跳墙”即“满坛香”,又名“福寿全”,是福州的首席名菜。据说,唐朝的高僧玄荃,在往福建少林寺途中,传经路过“闽都”福州,夜宿旅店,正好隔壁贵官家以“满坛香”宴奉宾客,高僧嗅之垂涎三尺,顿弃佛门多年修行,跳墙而入一享“满坛香”。“佛跳墙”因此而得名。光绪二十五年,御厨郑春发将此菜加以改进,精心烹制后引入皇宫,成为当时皇上和贵妃的专享菜肴。
  在近代,佛跳墙还在招待西努客亲王、美国总统里根、英国女王伊丽莎白等国家元首的国宴上登过席,深受赞赏,此菜因此而更加闻名于世。佛跳墙营养丰富,快速补充人体胶原蛋白和氨基酸,ph值与人体最为接近,能迅速补充能量。令您容光焕发,神采飞扬。据养身专家研究介绍:经常食用佛跳墙,能让男人女人的气色看起来年轻5~10岁,,,,本店作为烹制佛跳墙的专业食府,全部采用新鲜食材,用足料,做足功夫。为求让更多食家品尝到更有营养的经典名菜。搭配本店的招牌盐焗系列共同食用,那种滋味,连食神都赞不绝口!
  佛跳墙份量:一煲佛跳墙足够八人食用。

佛跳墙价格:中午特价: 198元/煲(大厅房间同价)

晚上价格:  大厅 288元/煲   房间 328元/煲    真材实料,童叟无欺!

现金劵领取方法:跟帖留ID和电话,来消费时直接到悦榕庄收银台领取即可使用。(说明是车迷网,报ID核对电话即可。由于房源紧张,最好提前致电庄主订房,这样会更有保障。庄主电话:13802776891  林
  自驾车路线:荔湾区芳村穗盐路口(芳村往穗盐路方向一过葵逢桥右侧)。  导航的话可以输入:演舞台俱乐部,   就在附近不远了。  公共交通路线:地铁一号线到“花地湾”站下,从B出口出,直走约60米有公交车站,坐565线到穗盐路下车即到。(两个站即到)  订座电话:020-81610245   林庄主:13802776891欢迎同学们一家大小,三五知己,呼朋唤友来此共享皇宫御宴佛跳墙,同时也可在园林式的院子里赏花,赏月,赏秋香。。。。。  
  请来过的同学给力顶起,鞠躬感谢!!
作者: 聪哥    时间: 2013-7-10 08:51
报个名先,准备尼个星期过去
作者: tyrone    时间: 2013-7-10 09:24

作者: comboy    时间: 2013-7-10 09:45
报个名先,今个星期去试下
作者: 刘主任    时间: 2013-7-10 09:49
报个名先,下个星期去试下
作者: lht3388    时间: 2013-7-10 09:51
报个名先,准备尼个星期过去
作者: 5152    时间: 2013-7-10 10:00
请各位报名的同学,留下ID和电话号码,便于悦榕庄核发现金劵记录!谢谢!
另外特别注意的是:一定要提前一两天打电话订房,否则大老远的跑过去没位置就太对不起各位了。庄主电话:13802776891  林
作者: zen    时间: 2013-7-10 10:17
标题: 回复 7楼 的帖子
报名 ID:ZEN 联系电话:13802733169
作者: 零舍醒神    时间: 2013-7-10 10:23
作者: 5152    时间: 2013-7-10 10:24
原帖由 zen 于 2013-7-10 10:17 发表
报名 ID:ZEN 联系电话:13802733169

以此模式报名,非常标准,谢谢同学支持
作者: 戴维斯    时间: 2013-7-10 10:57
跟贴留言确认,车迷通给电话吧,饭堂是公开版,在这里留电话恐有不妥。
作者: 戴维斯    时间: 2013-7-10 10:58
为了佛跳墙,我先报一个吧,电话你有的啦
作者: 5152    时间: 2013-7-10 11:05
原帖由 戴维斯 于 2013-7-10 10:58 发表
为了佛跳墙,我先报一个吧,电话你有的啦

有啦有啦,大版主的电话能没有吗?
作者: 戴维斯    时间: 2013-7-10 11:06
帮贴张图,具体事宜问5152同学,俺纯帮贴图哈

作者: 5152    时间: 2013-7-10 11:08
各位同学请注意,佛跳墙中午特价是198元,已经是特价是不能使用现金劵的喔!只有晚餐才能用的喔!
作者: 戴维斯    时间: 2013-7-10 11:08
图帮贴了,你看下

看图,佛跳墙的优惠券是晚上才可用,是这个意思么?
作者: 五粮液    时间: 2013-7-10 11:20

作者: 秋风起    时间: 2013-7-10 11:45
原帖由 5152 于 2013-7-10 11:08 发表
各位同学请注意,佛跳墙中午特价是198元,已经是特价是不能使用现金劵的喔!只有晚餐才能用的喔!

差点就打这个算盘
作者: 秋风起    时间: 2013-7-10 11:46
咁中午去食得啦,不用再啰啰嗦嗦要现金券了
作者: 尘世美    时间: 2013-7-10 11:58
报名ID:尘世美 电话:13533928973,已经试过一次,中午 去5个大人仲要打包
作者: 中校119    时间: 2013-7-10 12:42
报名,中校119:18819826813。
作者: 长啸    时间: 2013-7-10 13:29
报名ID:长啸  13802907342 多谢林生上周日帮我腾了个房间.
作者: 刘主任    时间: 2013-7-10 14:00
刘主任今晚带护士去试试!做下白老鼠先 返来做个作业!
作者: 5152    时间: 2013-7-10 14:36
各位有意向的同学先跟贴报名,如觉得不方便留电话的,再在车迷通留言给我,谢谢!
作者: 蔡嘉    时间: 2013-7-10 14:53
请问活动到几时呀?
作者: 5152    时间: 2013-7-10 14:55
原帖由 蔡嘉 于 2013-7-10 14:53 发表
请问活动到几时呀?

活动截止日期会另行通知的,谢谢
作者: 5152    时间: 2013-7-10 14:57
原帖由 戴维斯 于 2013-7-10 11:08 发表
图帮贴了,你看下

看图,佛跳墙的优惠券是晚上才可用,是这个意思么?

是的,因为中午已经是特价了!
作者: 神仙    时间: 2013-7-10 15:52
标题: 报名
报名,ID:神仙,电话:13660217979
作者: 龙脖子    时间: 2013-7-10 16:25
报名 ID:龙脖子 联系电话:18620880197
作者: luck    时间: 2013-7-10 18:48
5个人去试过 吃不完啊。 顺便问问活动截止日期。要外出10几天。。。
作者: 刘主任    时间: 2013-7-10 19:02
现场直播

作者: 刘主任    时间: 2013-7-10 19:03
正,今晚吃完总吾伐伐声
作者: 靓~靓    时间: 2013-7-10 19:10
刘主任好嘢!
作者: 清风剑影    时间: 2013-7-10 22:24
清风剑影 13688861433
作者: 往事随风    时间: 2013-7-10 23:49
呵,我都报名先,已经车迷通楼主了
作者: rickho    时间: 2013-7-11 00:06
报名

ID:rickho
电话:18926284122

作者: kk17251    时间: 2013-7-11 01:35
报名 ID:kk17251 联系电话:13808817251
作者: 菲常人    时间: 2013-7-11 12:46
哦,原来有好也,以前成日去吃鸡、羊、鱼的啊。。。。。。。
作者: air    时间: 2013-7-11 13:07
报名 88129648  air

作者: 车迷2005    时间: 2013-7-11 16:45
中午与晚上的材料是否一样?
作者: 车迷2005    时间: 2013-7-11 16:49
报名ID:victorb2 电话88121881
作者: 5152    时间: 2013-7-11 17:23
原帖由 victorb2 于 2013-7-11 16:45 发表
中午与晚上的材料是否一样?

回复:请同学放心,中午和晚上的食材是一样的。
作者: sheng    时间: 2013-7-11 18:42
报名啊
作者: WHYGO    时间: 2013-7-11 21:29
报名,这个月去,不过要下旬啵,唔知仲有毋呢? 车网ID: WHYGO 联系电话:13312842660

作者: 小圆    时间: 2013-7-11 22:55
报名:ID 小圆,电话车迷通

但无甘快去到
作者: zimmi    时间: 2013-7-11 23:35
标题: 回复 楼主 的帖子
报名 ID:Zimmi 联系电话:13503043404
作者: 车网宝宝    时间: 2013-7-12 00:47
报名 ID:车网宝宝 联系电话:13538894988
作者: feisonfly    时间: 2013-7-12 02:54
我家里人一般是12个人啊。。一煲又不够,两煲又多了!浪费
作者: 沙尘威    时间: 2013-7-12 03:25
报名 ID 沙尘威 联系电话13802951707
作者: comboy    时间: 2013-7-12 09:47
再报名:ID: comboy 电话:13902247068
作者: cocu2000    时间: 2013-7-12 10:02
ID:COCU2000 电话:13533680077
作者: 坚少    时间: 2013-7-12 10:36
报名ID:坚少,电话:13503009009
作者: 5152    时间: 2013-7-12 10:44
原帖由 feisonfly 于 2013-7-12 02:54 发表

呵呵,我们这经常有两三个人点一煲佛跳墙的,吃不完打包回去与家人再分享!吃得完丰衣足食,吃不完年年有余!多好!
作者: 弟弟乖乖    时间: 2013-7-12 11:48
弟弟乖乖 18988838707 报名
作者: skyyi    时间: 2013-7-12 12:20
报名ID:skyyi  18520022003
作者: 简单容易    时间: 2013-7-12 13:29
报名 ID:简单容易 联系电话:18922119933
作者: 安弘    时间: 2013-7-12 14:39
ID:安弘  电话见车迷通
作者: 萝卜糕    时间: 2013-7-12 14:43
报名
ID: 萝卜糕
联系电话:18028598686
希望优惠活动到8月中
作者: 扁头    时间: 2013-7-12 15:35
报名
ID:扁头,电话:13609747551
作者: 自由行    时间: 2013-7-12 16:28
报名,自由行,电话:13416312832
作者: 豆角7892    时间: 2013-7-12 17:26
报名 ID:豆角7892 联系电话:13602854388
作者: 黑雪    时间: 2013-7-12 17:39
今天中午跟同事去吃了,多谢林总安排房间,佛跳墙味道及用料真心不错,盐焗乳鸽一流,就是鲍鱼焖鸡未喺好够入味!
作者: 顺流逆流    时间: 2013-7-12 19:37
报名 ID:顺流逆流 联系电话:13824432133
作者: 长江七号    时间: 2013-7-12 19:45
虽然已经帮衬过,都要报名, ID:长江七号   电话:13668995001
作者: 荔湖太子    时间: 2013-7-12 20:17
报个名先 18620643792荔湖太子
作者: hero    时间: 2013-7-12 21:25
心急过头,未登记已经吃了,无拿到优惠券dff补补报13808865139

作者: maybo668    时间: 2013-7-12 22:04
报个名先,多谢晒  ID:maybo668,电话13710528834
作者: maybo668    时间: 2013-7-12 22:07
下个星期一去试下先
作者: 善变的猫    时间: 2013-7-12 23:01
标题: 回复 楼主 的帖子
ID:善变的猫,准备这星期试一下

作者: 刘主任    时间: 2013-7-12 23:24
原帖由 feisonfly 于 2013-7-12 02:54 发表

12个人2煲点会吃唔晒呢。前日我们4个人都吃一煲,吃到扶墙出来 多谢林总热情招待,(林总好靓仔) 报多个名可以吗?  
作者: 麦香鱼    时间: 2013-7-13 01:40
原帖由 黑雪 于 2013-7-12 17:39 发表
今天中午跟同事去吃了,多谢林总安排房间,佛跳墙味道及用料真心不错,盐焗乳鸽一流,就是鲍鱼焖鸡未喺好够入味!

我又系今日中午同朋友过左去啵。
作者: 三脚猫    时间: 2013-7-13 03:56
三脚猫 138o88262o8
作者: 生少爷    时间: 2013-7-13 04:13
原帖由 hero 于 2013-7-12 21:25 发表
心急过头,未登记已经吃了,无拿到优惠券dff补补报13808865139

我见到你!得财房!
作者: joycelee    时间: 2013-7-13 13:13
报名:ID:joycelee
作者: 雄哥仔    时间: 2013-7-13 13:27
报名,电话13416228089

作者: acentric    时间: 2013-7-13 15:04
报名:acentric

电话18928923311
作者: Kakin    时间: 2013-7-13 16:29
报名 ID:kakin 联系电话:13922132868,谢谢!
作者: 子成    时间: 2013-7-13 22:24
试过再去试!确实正!报名,子成,13802745540
作者: 中校119    时间: 2013-7-13 22:36
百闻不如一“吃”,果然...... 。福利
作者: 生力清啤    时间: 2013-7-13 22:48
报名,生力清啤,18928806278.
作者: 雄哥仔    时间: 2013-7-13 23:49
今晚一试,果然有杀伤力。除了佛跳墙,盐焗乳鸽、盐焗猪肚、煎焗鱼头都好正。
作者: 顺流逆流    时间: 2013-7-14 00:59
中午试过,响环境、出品、服务方面都相当唔错。
由于之前没有订房,人数也少,被服务员安排到大厅,这是可以体谅的。
不过,点个佛跳墙还要另加10元开煲费,这属于隐性消费。
我宁愿店家响厨房煲好送上来,都唔想俾多十文,仲要依个天口响大厅对住个火炉对住个汤煲,滚靴热辣甘。
另外,一煲佛跳床从量方面应该是四五个人的,但鲍鱼只有三只,有点忐忑。汤里面加几粒草菇会不会更好提高汤的鲜味呢?
林老板眉精眼企,年轻有为,一度要求服务员有车网TX就一定要通知他,足见林老板对车网的重视程度。
总之一句,瑕不掩瑜,希望下次会有更大的惊喜,我还会再来的。

作者: 5152    时间: 2013-7-14 01:37
原帖由 顺流逆流 于 2013-7-14 00:59 发表
中午试过,响环境、出品、服务方面都相当唔错。
由于之前没有订房,人数也少,被服务员安排到大厅,这是可以体谅的。
不过,点个佛跳墙还要另加10元开煲费,这属于隐性消费。
我宁愿店家响厨房煲好送上来,都 ...

多谢同学支持捧场,佛跳墙开炉费在菜牌上有标示。另外食用佛跳墙从头到尾都应该开着炉火煨住,这样,胶原蛋白才会越来越丰富,佛跳墙才会越吃越滋味,越吃越香浓!祝您用餐愉快!
谢谢您提的宝贵意见,我会让厨房大佬研究一下,在佛跳墙里加点草菇会不会更正。
作者: 老冯    时间: 2013-7-14 08:12
报名:老冯。1309777543
作者: farmen    时间: 2013-7-14 13:50
报名:farmen. 电话13602829764
作者: 山青水秀    时间: 2013-7-14 17:41
报名:山青水秀。13286835593
作者: KK201    时间: 2013-7-14 20:58
KK201

这个要试一试!
作者: 安全灯    时间: 2013-7-14 22:52
报名,安全灯,电话车迷通
作者: 亚洲猪    时间: 2013-7-15 02:40
报名 ID:亚洲猪 联系电话:13711柒柒11肆8

作者: 生少爷    时间: 2013-7-15 12:26
原帖由 亚洲猪 于 2013-7-15 02:40 发表
报名 ID:亚洲猪 联系电话:13711柒柒11肆8

肥死你啊!
作者: 细辉    时间: 2013-7-15 12:54
ID:细辉,电话:13903064222
作者: farmen    时间: 2013-7-15 14:23

作者: 煎蛋    时间: 2013-7-15 17:04
开日本车去使唔使加收15%啊?唔使既话,我周三中午去试下先。
作者: 阿梁    时间: 2013-7-15 17:14
报个名先,ID:阿梁 ,电话13902235608。
作者: 生少爷    时间: 2013-7-15 17:23
原帖由 farmen 于 2013-7-15 14:23 发表

你仲要走埋过隔离的小型卡丁车场参观啊!

李子扬都经常去的!
作者: 亚洲猪    时间: 2013-7-15 18:07
弱弱地请问楼主,如果我十几人去要2褒佛跳墙,可否送两张¥100 coupon呢?!
作者: 5152    时间: 2013-7-15 20:24
原帖由 亚洲猪 于 2013-7-15 18:07 发表
弱弱地请问楼主,如果我十几人去要2褒佛跳墙,可否送两张¥100 coupon呢?!

可以的,欢迎阁下光临!
作者: 5152    时间: 2013-7-15 21:00
原帖由 煎蛋 于 2013-7-15 17:04 发表
开日本车去使唔使加收15%啊?唔使既话,我周三中午去试下先。

呵呵,来吧,唔使加收的啦
作者: 韬谋良策    时间: 2013-7-16 22:38
弱弱问下现在报名还有吗?韬谋良策,13725289403
作者: 海歌    时间: 2013-7-17 00:30
报名 海歌 18998412368

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2