车迷网

标题: 死得不明不白,点算? [打印本页]

作者: 老曹    时间: 2013-6-26 22:12
标题: 死得不明不白,点算?
上月十四个六十几岁老坑自驾三车北上访友,途经六省,行程四千二百几公里,95%为高速公路,5%为省道,入过N个省会及中小城市,上月26号平安返回广州。近日上网查询违章情况,惊悉系湖北公安境内既S203道三车同时中招,一车超50%,罚款一千扣12分,二车超20%,罚款百五扣六分。近日其中一车自行去员村大队成功扣六分并缴纳百五罚款,但无任何违章图片可查,亦无标注该段限速多少实际时速多少。我地行既系S203,但违章单上写既系瓦闸线2公里500米。罚款同扣分都无问题,现最大问题系果部扣十二分既车,广州吾能够代扣,而且要重考交通规则,吾通真系要去当地学习一个星期同考试?好清楚记得一路上循规蹈矩,系省道绝无超过60公里行车,估计可能系突然限速三十或四十公里而中招,真系死得不明不白。有望网内高手支招如何处理是好。
作者: ppp1974    时间: 2013-6-26 22:30
一锅12分,肯定没人愿意代扣啦,一扣就要回炉了。
作者: leohuang    时间: 2013-6-26 22:38
所以我真心唔敢开车去太远,一来辛苦,二来真系好易比人阴,有D地方限速40的,问你点防
作者: 双节棍    时间: 2013-6-26 22:52
活在中国,不熟的地方千万不要开车去了,最多省内就算了,远点的玩死的是自己
作者: czsky    时间: 2013-6-26 23:02
能不能申请行政复议啊?或者求助当地公an的微博账号,他会帮你查询的。
作者: 老曹    时间: 2013-6-26 23:27
一班参加过援越抗美既战友想系有生之年再会下出生入死既战友,距地分散各地,切大多系小城市,自驾系最佳选择。难道买部车只系系屋企门口转转?
作者: 老曹    时间: 2013-6-26 23:28
原帖由 czsky 于 2013-6-26 23:02 发表
能不能申请行政复议啊?或者求助当地公an的微博账号,他会帮你查询的。

无办法时只能感样了,谢。
作者: toot    时间: 2013-6-27 06:01
大城市,无啥大问题,小地方,黑过墨斗的。
作者: 欧蚊    时间: 2013-6-27 07:29
搜搜淘宝上有无当地的代办?地方越小越容易花钱搞定,n年前在惠州省道超速百分之50以上,罚1000,当地处理,后来也是花1000不要票,当地人搞定,不用亲自去。
作者: rae123    时间: 2013-6-27 07:46
大城市,无啥大问题,小地方,黑过墨斗的。
作者: 老曹    时间: 2013-6-27 09:07
原帖由 欧蚊 于 2013-6-27 07:29 发表
搜搜淘宝上有无当地的代办?地方越小越容易花钱搞定,n年前在惠州省道超速百分之50以上,罚1000,当地处理,后来也是花1000不要票,当地人搞定,不用亲自去。

已经委托湖南某地交警前去代处理,无功而返,系当地稳到中介都搞吾掂,话而家一定要扣分。
作者: 傲虎    时间: 2013-6-27 09:21
原帖由 老曹 于 2013-6-26 23:27 发表
一班参加过援越抗美既战友想系有生之年再会下出生入死既战友,距地分散各地,切大多系小城市,自驾系最佳选择。难道买部车只系系屋企门口转转?

抗美援朝这种大场面都走过来了,居然栽在湖北一个小县城。。。。。。。
作者: 秋风起    时间: 2013-6-27 09:24
杀到来就食,扣分解决就去岑村7天,老家伙无所谓啦,当少去几天白云山。
作者: 老曹    时间: 2013-6-27 09:28
原帖由 秋风起 于 2013-6-27 09:24 发表
杀到来就食,扣分解决就去岑村7天,老家伙无所谓啦,当少去几天白云山。

广州能解决我绝不求人
作者: rae123    时间: 2013-6-27 09:30
现在需呀扣分的 都好像不能够代办了  都至少得找当地的关系在当地办理
作者: 奥斯卡    时间: 2013-6-27 09:40
同情啊同情,我也在潮汕地区高速中过招,冤枉啊,谁叫交警要扣俺们的钱发奖金呢。我以后去远的地方玩不自驾了,不想自找没趣。
作者: ppp1974    时间: 2013-6-27 09:44
原帖由 老曹 于 2013-6-27 09:28 发表

广州能解决我绝不求人

点解另外一台扣6分的又可以在广州解决?
作者: farmen    时间: 2013-6-27 09:47
这种情况,如果是异地租车,会怎么样呢?
作者: 靓~靓    时间: 2013-6-27 09:51
网上信息:
著名的瓦闸线02公里都不知道?就在没到公-安县城火葬场前面200米处,流动测速,用个铁箱子放在路边,限速50码,不知道多少人中枪,也没人投诉。

链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100013-19003722-1.html
作者: 秋风起    时间: 2013-6-27 09:52
原帖由 老曹 于 2013-6-27 09:28 发表

广州能解决我绝不求人

扣分处理程序是在异地,但消分的学习不是要回原籍吗? 看到不少异地工作的人为此叫苦,解答是可以异地学习,然后由当地通知原籍消分。
作者: 老曹    时间: 2013-6-27 09:52
原帖由 ppp1974 于 2013-6-27 09:44 发表

点解另外一台扣6分的又可以在广州解决?

天朝新规,九分以下可在发证地扣,以上既要去违章地办理。
作者: 秋风起    时间: 2013-6-27 09:56
  19楼厉害,原来是著名黑点
作者: 火咀    时间: 2013-6-27 09:59
朝廷的这些扣分规定,玩到不少人啊!
作者: 老曹    时间: 2013-6-27 10:04
原帖由 靓~靓 于 2013-6-27 09:51 发表
网上信息:
著名的瓦闸线02公里都不知道?就在没到公-安县城火葬场前面200米处,流动测速,用个铁箱子放在路边,限速50码,不知道多少人中枪,也没人投诉。

链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100 ...

多谢你既回复,系你链接里稳到代办QQ,正在联络。
限速50公里绝无可能,因为当时既车速一定系60公里。
作者: ppp1974    时间: 2013-6-27 10:05
原帖由 老曹 于 2013-6-27 09:52 发表

天朝新规,九分以下可在发证地扣,以上既要去违章地办理。

竟然有这么变态的规定!
作者: 南佬    时间: 2013-6-27 10:22
帮不上忙!慰问慰问!!!
作者: 华航91GPS    时间: 2013-6-27 10:41
原帖由 靓~靓 于 2013-6-27 09:51 发表
网上信息:

链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100 ...

慰问下
看来是黑点来的
作者: 老曹    时间: 2013-6-27 11:01
原帖由 老曹 于 2013-6-27 10:04 发表

多谢你既回复,系你链接里稳到代办QQ,正在联络。
限速50公里绝无可能,因为当时既车速一定系60公里。

希望落空,距只做高速违章。
作者: 雷宇    时间: 2013-6-27 11:10
楼主请看下面链接,或许能帮到你。
http://blog.rexsong.com/?p=14965
作者: 老曹    时间: 2013-6-27 11:45
原帖由 雷宇 于 2013-6-27 11:10 发表
http://blog.rexsong.com/?p=14965

太谢谢了,值得参考,看来要去交警队取违法证据再决定下步。
作者: xiaoxin    时间: 2013-6-27 12:18
慰问慰问!!!

顺便讲句,以前走过国道省道,测速点密布而且隐蔽,建议最好不去,一定要去就带只“狗”防身,好灵噶。
作者: liuguobib    时间: 2013-6-27 12:25
全国各地(国道省道高速都存在)不合理的限速路段也太多了,好像大家都只能逆来顺受
作者: 顺流逆流    时间: 2013-6-27 15:00
长期带狗远行的路过。
作者: 扎西德勒    时间: 2013-6-27 16:03
原帖由 秋风起 于 2013-6-27 09:52 发表

扣分处理程序是在异地,但消分的学习不是要回原籍吗? 看到不少异地工作的人为此叫苦,解答是可以异地学习,然后由当地通知原籍消分。

长期湖北十堰,下个月要审证,专门为咗扣分学习问过当地车管所,交警支队,答复系如果扣够12分可以当地学习,否则只有返发证地学习。
作者: 老曹    时间: 2013-6-28 10:11
原帖由 雷宇 于 2013-6-27 11:10 发表

公安太强大了,好在寻晚我打印左落黎,今朝尼张帖已经无左。
作者: 胡苏佬    时间: 2013-6-28 12:10
原帖由 老曹 于 2013-6-28 10:11 发表

上图~~
作者: CHANCE    时间: 2013-6-28 13:13
当年为X狗卖命,宜家理西你老革命啊,反过来革你条命,对LZ表示安慰。
作者: 老曹    时间: 2013-6-28 13:18
原帖由 CHANCE 于 2013-6-28 13:13 发表
当年为X狗卖命,宜家理西你老革命啊,反过来革你条命,对LZ表示安慰。

而家系维稳对象,你明既。
作者: 大肥猪仔    时间: 2013-6-29 11:45
帮不上忙!慰问慰问!!!
作者: frank520    时间: 2013-6-29 13:14
当年痛打XX狗 宜家要一狗傍车 不然就被狗咬
作者: 游击队长    时间: 2013-6-29 21:49
原帖由 傲虎 于 2013-6-27 09:21 发表

抗美援朝这种大场面都走过来了,居然栽在湖北一个小县城。。。。。。。

系抗美援越啊大哥!抗美援朝班兵起码都个个80+啦!柯尿都冇力啦仲自驾
作者: 健少126266    时间: 2013-6-29 22:09
原帖由 老曹 于 2013-6-28 10:11 发表

扫描,上图。
作者: 老曹    时间: 2013-6-29 22:25
原帖由 健少126266 于 2013-6-29 22:09 发表

扫描,上图。

原帖删左,后尾稳到有人转帖过。
http://club2011.auto.163.com/post/100012210526.html
评论
http://auto.163.com/13/0530/19/90564CTG00084MTD.html
作者: 老曹    时间: 2013-6-29 22:51
原帖由 扎西德勒 于 2013-6-27 16:03 发表

长期湖北十堰,下个月要审证,专门为咗扣分学习问过当地车管所,交警支队,答复系如果扣够12分可以当地学习,否则只有返发证地学习。

十分多谢扎西提供帮助
从照片睇确实相当儿戏,只有一张违章图片,超速50%以上违法时间无精确到0.1秒,无雷达测速方向,关键系无叠加图像取证设备编号、防伪等信息,怀疑为山寨机。几条老坑绞尽脑汁都林吾起当时会开到时速95公里,早上系八点系湖南南县出发到违法路段不足二百公里,我地开左成四个钟,途中休息一次柯尿换司机)。
尽管感样,果二台超20%以上既都已处理完毕,懒得烦,现问题就系我尼部,广州无得办,现正寻求律师帮忙,一千蚊照罚,希望将扣分数减到9分。

作者: 老曹    时间: 2013-6-29 23:14
尼支枪我当时已经发现,摆系路边士多门口,我即刻叫司机减速,并用对讲通知后面二车,为时已晚。
作者: 步云大地    时间: 2013-6-29 23:42
帮不上忙,盼能早日解决
作者: mklam    时间: 2013-6-30 18:24
你几条老坑放啲风出去话老革命都咁样俾人屈,要去喊冤啊!好快就有维稳办嘅帮你抹晒去啦!

作者: 肥仔mx    时间: 2013-6-30 21:22
楼上是个和谐解决问题的好办法,关键是发微博合适,还是找媒体合适咯
作者: 东之峰    时间: 2013-6-30 22:09
哇,这么精明的老坑都求助, 看来真的遇到问题了,

可惜帮不上
作者: jun-618    时间: 2013-6-30 22:18
学北京那个人,一於申诉。
作者: 不肯上网    时间: 2013-6-30 22:30
原帖由 老曹 于 2013-6-26 22:12 发表
上月十四个六十几岁老坑自驾三车北上访友,途经六省,行程四千二百几公里,95%为高速公路,5%为省道,入过N个省会及中小城市,上月26号平安返回广州。近日上网查询违章情况,惊悉系湖北公安境内既S203道三车同时中招 ...

楼主你有点过份了。

现在车主就是砧板上的肉,交警路政各个部门都瞪着大眼,千方百计按住车主刮钱。你们又不是才生活在中国,还自驾车穿州过省行程4K公里。

人家就是冲着你们的钱包去的,赶紧掏钱吧。
作者: KAKA    时间: 2013-7-2 20:52
原帖由 老曹 于 2013-6-26 23:27 发表

老曹哪个部队的?
作者: 老曹    时间: 2013-7-2 21:53
原帖由 KAKA 于 2013-7-2 20:52 发表

老曹哪个部队的?

总后20分部
作者: huxley    时间: 2013-7-5 14:00
原帖由 老曹 于 2013-6-29 23:14 发表
尼支枪我当时已经发现,摆系路边士多门口,我即刻叫司机减速,并用对讲通知后面二车,为时已晚。

即时落车打7烂佢
作者: 老曹    时间: 2013-7-5 22:28
原帖由 huxley 于 2013-7-5 14:00 发表

即时落车打7烂佢

本来想此贴沉落去算鸟,你又挖出黎,我不得不话备关系我尼单野既同学知,系广州接受处理既二部车既违章时间系12点10分,无秒,二张都无照片,而我部头车既违章时间是12点10分40秒,点样可以证明我当时系头车呢?头痕。
作者: microlim    时间: 2018-7-20 21:58
强帖留名!

作者: CHANCE    时间: 2018-7-20 22:44
老革命发帖肯定就冇好嘢
作者: 毅恒印刷    时间: 2018-7-21 00:13
我可以处理到。微信18566498765
作者: yltong    时间: 2018-7-21 06:54
好多地方一入乡镇地区就降到三四十公里限速架
作者: 大刘    时间: 2018-7-21 07:45
N年前也是在湖北公安中过招,当时系即比钱走人,
作者: 老狮子    时间: 2018-7-21 10:46
现在很多扣分是乱来的!广东粤东也是!就是欺负你没时间跟他们耗!
作者: WVVA    时间: 2018-7-22 23:30
带什么狗远行好?宜家唔埋用高德可以吧?
作者: 广州风筝    时间: 2018-7-26 11:25
出远门买个好d嘎狗
作者: 天语    时间: 2018-7-26 15:35
WVVA 发表于 2018-7-22 23:30
带什么狗远行好?宜家唔埋用高德可以吧?

淘宝搜“友利电”,600几那个就可以,河北的卖家,我用了2年几,狗不错,不会乱叫,只对流动测速有效,适合去偏远的地方。
作者: 纸巾飘过    时间: 2018-7-30 22:46
怪就怪你没带电子狗了。这些小地方,譬如英德的县道。铁箱挂在树上你见过甘叼嗨没?电子狗一叫马上收油三十过,叼都不叼佢啦。文化系甘,没办法。
作者: 俺是村长    时间: 2018-9-5 00:49
睇来在大西北2万5千里都没中过奖,都算奇迹了
作者: 双喜    时间: 2018-9-5 15:49
傲虎 发表于 2013-6-27 09:21

抗美援朝这种大场面都走过来了,还在乎没分开车?
作者: KK201    时间: 2018-9-5 16:30

作者: 老牛车    时间: 2018-9-5 18:35
请只狗都唔使咁贵,我时下出行都喺用狗对付流动。不过,著名的京珠清远段好似流动无玩好耐了。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2