车迷网

标题: 哪里的4轮定位专业点? [打印本页]

作者: 梅山    时间: 2013-5-30 22:17
标题: 哪里的4轮定位专业点?
车车有点吃胎,想做下4轮定位,不知哪里有专业店,4S太贵了,谢谢!
作者: 米威    时间: 2013-5-31 08:28
同样关注
作者: frankzchen    时间: 2013-5-31 08:55
在宝业路,靠近宝岗大道的米其林点“驰车”做过,特价99块一次,保一个月,感觉还可以。

作者: 荔湖太子    时间: 2013-5-31 08:55
关注中
作者: 佳美    时间: 2013-5-31 10:57
标题: 回复 楼主 的帖子
建议注意一下定位机是否进口的,好的机定出的位准确率高,不然定了也白定,4S店也不一定是进口机。如果你是花都的,我建议去华美。
作者: 梅山    时间: 2013-5-31 16:41
谢谢,我在天河呢,难道天河没有吗?
作者: 鹰仔    时间: 2013-5-31 17:20
去钟落潭广从路 龙岗路囗车来车往找阿锋;上下3村好多车都是找他搞定位,好多车定位搞唔掂都是俾距执返正!
作者: 梅山    时间: 2013-5-31 18:45
标题: 回复 7楼 的帖子
有联系电话吗?谢谢!
作者: 荭草    时间: 2013-5-31 19:29
江厦村牌坊进去,有个专门帮的士佬做定位的,价格是50元。又好又便宜,谁用谁知道。网内有同学去过的。
作者: 梅山    时间: 2013-5-31 20:05
标题: 回复 9楼 的帖子
可以详细点吗?谢谢。
作者: 翼神    时间: 2013-5-31 20:06
原帖由 荭草 于 2013-5-31 19:29 发表
江厦村牌坊进去,有个专门帮的士佬做定位的,价格是50元。又好又便宜,谁用谁知道。网内有同学去过的。

有地址和电话吗?
作者: 梅山    时间: 2013-6-1 06:15
标题: 回复 9楼 的帖子
方便告诉电话或店名吗?谢谢!
作者: 周哈哈    时间: 2013-6-1 11:00
原帖由 佳美 于 2013-5-31 10:57 发表
建议注意一下定位机是否进口的,好的机定出的位准确率高,不然定了也白定,4S店也不一定是进口机。如果你是花都的,我建议去华美。

华美在花都哪个地方?谢谢
作者: 荭草    时间: 2013-6-1 22:03
过2天经过时详细情况再发上来.
作者: 广州风筝    时间: 2013-6-1 23:44
原帖由 荭草 于 2013-5-31 19:29 发表

上次有听网内同学说过,但是没看到那间店啊!
作者: 佳美    时间: 2013-6-2 01:57
原帖由 周哈哈 于 2013-6-1 11:00 发表

华美在花都哪个地方?谢谢

就在107国道旁边,导航应该都可以搜到。以前连年夺得全国越野锦标赛事冠军的陆风车队就出自这里。
作者: 梅山    时间: 2013-6-2 11:34
标题: 回复 14楼 的帖子
谢谢TX,等待你的消息。
作者: 老蛋挞    时间: 2013-6-2 11:38
大金钟 景云路 里面有间马牌轮胎专卖店 去哪里吧
作者: 翼神    时间: 2013-6-2 14:07
标题: 回复 18楼 的帖子
也是50块吗?
作者: 梅山    时间: 2013-6-2 18:37
标题: 回复 18楼 的帖子
在这里刚做完定位回来,谈下感觉,供大家参考:(1)费用:100元;(2)定位师傅专业;(3)轮胎工就有点忽悠;(4)没有FP,一说没有FP,二说这个价格不含FP,三说没有佰位的FP,只有千位的FP,最后没有要FP;
作者: 荭草    时间: 2013-6-3 21:52
现把详细地址发上来,黄石东路江下村东一街一巷四号。在日产4S店直走约300米右手边,叫速达四轮定位.冯老板,电话:15322234748

作者: 小文哥    时间: 2013-6-3 22:01
原帖由 荭草 于 2013-6-3 21:52 发表
现把详细地址发上来,黄石东路江下村东一街一巷四号。在日产4S店直走约300米右手边,叫速达四轮定位.冯老板,电话:15322234748

好久没见你了,现在那里发财呀
作者: 翼神    时间: 2013-6-3 23:24
原帖由 荭草 于 2013-6-3 21:52 发表

谢谢,这两天去做做看,是50吧?
作者: 广州风筝    时间: 2013-6-3 23:31
[quote]原帖由 荭草 于 2013-6-3 21:52 发表
现把详细地址发上来,黄石东路江下村东一街一巷四号。在日产4S店直走约300米右手边,叫速达四轮定位.冯老板,电话:15322234748 [/quo
原来系呢间。知道啦
作者: 荭草    时间: 2013-6-4 20:42
原帖由 翼神 于 2013-6-3 23:24 发表

谢谢,这两天去做做看,是50吧?

是50个大洋!
作者: 翼神    时间: 2013-6-4 22:19
谢谢,下午过去了,可是我车是改装铃,定位设备不能用。。只能去对面米仔做了。
作者: LJJKATHY    时间: 2013-6-4 22:38
用咩定位机。。拉线定位最好。。不过好少人识做了

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2