车迷网

标题: 万绿湖水上飞 [打印本页]

作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 15:03
标题: 万绿湖水上飞
上月去了一次万绿湖玩快艇,一条3米3的充气冲锋舟,15匹发动机,计划两天跑完万绿湖各个角落,不过现实与计划肯定要差距,第一天畅快淋漓跑了近230公里,第二天才知道万绿湖东部湖区是景区,管理很严,私人机动船进入可能要罚款收船,所以第二天放弃了部分计划,只跑了60几公里,目前我就剩下万绿湖东部湖区无自己驾船去过啦。
第一天大概路线

很多人想去通天蜡烛看杜鹃花,其实杜鹃花活动地方都有,万绿湖边就有很多,不过不像通天蜡烛那样集中纯粹,万绿湖的杜鹃花是分散夹杂在各处大树岩石下的,离水不远,船上就可以看到。

我们的船

作者: shangpin    时间: 2013-4-11 15:08

作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 15:20
先飞去万绿湖正源新丰江方向,只是半江村

一个队员是民工

前面就系万绿湖上游新丰江峡谷啦

作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 15:25
本人

锡场三里长峡入口

三里长峡里面,其实可以行船的只要半里,其他都有溯溪,快艇无法进入

作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 15:28
上小岛观景,万绿湖无风时很宁静

我们去了一个鱼排吃饭,野生湖鲜很美味,饭后在仙境中迷糊一下

作者: 避风港    时间: 2013-4-11 16:53
无情地插入,等大作
作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 18:30
无啦,呵呵!等乜嘢大作,我读得书少,哈哈哈哈哈哈!
作者: KK201    时间: 2013-4-11 19:32

作者: 红裙    时间: 2013-4-11 20:13
原帖由 杜汉 于 2013-4-11 18:30 发表
无啦,呵呵!等乜嘢大作,我读得书少,哈哈哈哈哈哈!

唔使识读书,识得玩就得啦。。。。。快艇畅快淋漓230公里,开心死咯

作者: 蓝蓝天    时间: 2013-4-11 20:23
真系爽呀
作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 20:51
好!朋友们比面,再来几张从化流溪湖快艇嘅,去年底的了,三个人去的,露营一晚,不单只转完了流溪湖,连黄龙带也一起搞定。

找了个无人的果园扎营开炉。还偶遇到两个独木舟朋友

作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 20:56
快感啊

我和船东 文哥

后勤在忙

作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 20:59
萌吧?

流溪湖上游峡谷中,漂亮宁静的地方

上岸方便,看到这个,真是化腐朽为神奇啊

作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 21:04
晚上的营地,一个沉在水下多年的村庄,附近5公里内都没有村庄了,就我们三个人

帅吧

次序有点乱,这是黄龙带下水点附近

作者: 杜汉    时间: 2013-4-11 21:07
黄龙带水库土坝下水点,船要搬很远,很辛苦,妹妹帮不了忙的,所以快艇只能是哥哥的玩具。

作者: andyzhou    时间: 2013-4-11 21:13
几型仔喔
作者: 东之峰    时间: 2013-4-12 13:14
好久不见, 杜总V5
作者: 广州老刘    时间: 2013-4-12 13:20
好玩啊
作者: 小师    时间: 2013-4-13 10:49
爽啊
作者: 浩瀚天下    时间: 2013-4-16 11:36
标题: 好玩!!!!!!!!部快艇几多米????

作者: JINSHAO    时间: 2013-4-17 15:18
发动机上面带轮子,是路上推发动机用的吗?
作者: 荔湖太子    时间: 2013-4-17 16:23
杜大哥 上次“太和天湖”一别,又过几年了 那时你开部蓝色1.75农民车
作者: 杜汉    时间: 2013-4-17 21:38
原帖由 浩瀚天下 于 2013-4-16 11:36 发表

朋友的,大概20000以下呱
作者: 杜汉    时间: 2013-4-17 21:40
原帖由 JINSHAO 于 2013-4-17 15:18 发表
发动机上面带轮子,是路上推发动机用的吗?

聪明,不过野外码头很少平坦路面,用得上的机会很少
作者: 杜汉    时间: 2013-4-17 21:41
原帖由 荔湖太子 于 2013-4-17 16:23 发表
杜大哥 上次“太和天湖”一别,又过几年了 那时你开部蓝色1.75农民车

我部系1.25,白色,已经卖左啦
作者: 立花里子    时间: 2013-4-17 22:31

作者: 杜汉    时间: 2013-4-18 00:18
这个东西不算贵,两万有找,有些人一台自行车就不止这个价了。而且我也是蹭玩的
作者: 大好人    时间: 2013-5-17 14:47
玩船仔一流吖

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2