车迷网

标题: 三亚首创自驾车露营地! [打印本页]

作者: 零舍醒神    时间: 2013-2-23 10:41
作者: 老陈ZS    时间: 2013-2-23 11:12
这是接待房车的,还是我们自驾普通车都能搭个帐篷入住啊
作者: 零舍醒神    时间: 2013-2-23 11:17
作者: 海纳百川    时间: 2013-2-23 11:31
房车在国内尚未形成气候。看过一些人的使用经历,一、比住宾馆贵多了,二、舒适性比较差,三、自己要折腾很多事情。
作者: 秋风起    时间: 2013-2-23 12:11
原帖由 零舍醒神 于 2013-2-23 11:17 发表

都可以啊!!更详细的上网找找,自驾车搭帐篷是20文一个人啊!

咁我不如住民宿啰
作者: 扁头    时间: 2013-2-23 15:00
比如:在广州平时不出去玩,房车停在市区干耗停车费。还是开着上下班?在国内还是不太现实
作者: 生少爷    时间: 2013-2-23 17:14
几时去啊
作者: 老陈ZS    时间: 2013-2-23 17:52
原帖由 扁头 于 2013-2-23 15:00 发表
比如:在广州平时不出去玩,房车停在市区干耗停车费。还是开着上下班?在国内还是不太现实

现在不是房价贵嘛!干脆买部房车住里面了,一举两得
作者: 紫荆豆    时间: 2013-2-24 13:44
国内山路多,房车重心高,车开不快,配套缺乏。
直接来部7座依维柯更现实。
作者: 秋风起    时间: 2013-2-24 14:17
原帖由 老陈ZS 于 2013-2-23 17:52 发表

还别说,外国的确有这样住的。是连地一起卖的,价格相当廉宜!
作者: 无车一簇    时间: 2013-2-25 10:27
但外国要年年交地税啊,地税都好贵呢
作者: 秋风起    时间: 2013-2-25 10:56
原帖由 无车一簇 于 2013-2-25 10:27 发表
但外国要年年交地税啊,地税都好贵呢

地税是看其上建筑物的价值来征收,豪宅才贵。 所以有朋友话住落就未鬼装修了,费事估值升一大截。
作者: 红裙    时间: 2013-2-25 19:01
原帖由 老陈ZS 于 2013-2-23 17:52 发表

我们家小子跟你意见相同,建议我们卖房子买房车,同时实现“有房有车”

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2