车迷网

标题: 13号初四出发湖南,N车N人 [打印本页]

作者: firebird    时间: 2013-2-2 17:29
标题: 13号初四出发湖南,N车N人
过年景点都是人,自然是不去的。

周边反正叫得出名字的,也不想去凑热闹了。

刚好,同事回家过年。湖南郴州东江湖边上的小山村,够自然清新野味,主要是人不多,过年气氛浓厚。

那边一切安排妥当,温泉应该也少不了的,就等我们去吃喝玩乐几天了。

住是楼房,但是没有床铺,自带睡袋防潮垫好了。

有同好一起去吗,最好多个车,一起热闹。不开车也行,我们这边不缺车,但是要有足够的经验帮忙开车。

周四早上出发,初七回程,400公里左右,5-6小时
作者: 蓝色的云    时间: 2013-2-2 18:05
不错的活动,估计初七回来路途得塞上一天,多带些胶袋,干粮。
作者: calvinho    时间: 2013-2-2 18:49
要不是去牛背山~~就跟上火总的活动~~
作者: firebird    时间: 2013-2-2 23:21
标题: 回复 沙发 的帖子
初六估计就非常严重,专门挑初七才回来,应该好很多,反正我们车大,啥都不会缺的
作者: 袁贤    时间: 2013-2-4 07:36
标题: 报名
我这一车,一家三口,我的电话留在车迷通内,盼复。
作者: 荔湖太子    时间: 2013-2-4 08:52
不错的活动
作者: eldan-chen    时间: 2013-2-4 10:55
火鸟同学会玩啊,这才是过年嘛。可惜我长期在外,今年难得回广州过年就没打算外出了。
祝你们开心
作者: firebird    时间: 2013-2-4 11:06
标题: 回复 地下室 的帖子
短信息回了,欢迎加入啊
作者: 浩瀚天下    时间: 2013-2-4 12:48
标题: 郴州。烧鸡公。。。。。不能不试试!好味到无朋友!!

作者: 米雪儿    时间: 2013-2-4 16:57
想去哦,但时间能调理下么?
比如初二去,初五左右回,尽量避开高峰期,开车在路上,最怕就是大塞车了~~
作者: firebird    时间: 2013-2-4 17:04
标题: 回复 10楼 的帖子
头几天广州过,吃喝玩乐

高峰期算,初二出行肯定高峰,初五回来就看运气了
作者: BF老家    时间: 2013-2-7 16:08
有兴趣,关心住宿问题。
作者: firebird    时间: 2013-2-8 22:40
标题: 回复 12楼 的帖子
上面说了,住同事家的空房子,自带被铺,如果不行,就开车上镇上住吧。

住宿条件是简陋些的啦,其余就很不错饿了
作者: 零舍醒神    时间: 2013-2-11 00:41
作者: 碧雪青松    时间: 2013-2-11 08:16
太棒的活动,要不是我回黑龙江,我一定跟上火总!!明年再去一次行不?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2