车迷网

标题: 近1月底时候,想请个司机临时开一趟长途到湖南 [打印本页]

作者: rae123    时间: 2012-12-31 12:42
标题: 近1月底时候,想请个司机临时开一趟长途到湖南
rt   要开车风格沉稳  的  一路不要违章(有养dianzi狗)

是开本人的私车  因为只有一车+一人或两人  比较闷  自己又觉得开得累  想请个熟手些的司机帮开

报酬可商议  报酬+路上吃饭住宿+司机回广州的交通费

有司机童鞋兼职的话可以车迷同我  再联系商定
作者: rae123    时间: 2012-12-31 12:52

作者: 程寻切    时间: 2012-12-31 13:47
A380去湖南就半个钟皆undefined
作者: rae123    时间: 2012-12-31 13:51
标题: 回复 板凳 的帖子

作者: 翼神    时间: 2012-12-31 19:30
近期可以。。月底是年前了。。。比较麻烦。。
作者: Superman    时间: 2012-12-31 19:49
哈哈,有计倾,我想试试开去湖南
本人A2牌,24年60万公里安全驾驶经历,应该可以信任的咯
不过,现在不能完全答应,我尽力安排下,嘻嘻
站内短我咯
作者: 大个仔    时间: 2012-12-31 20:16
呵呵,甘过瘾?时间合适我都试下,不过我得B1牌。
作者: jun-618    时间: 2012-12-31 22:33
哈哈,可以稳我,我老家湖南的,我08,09,10年每年都开车送我老豆回乡下玩。没一次违章,你可以买高铁票给我回程吗?我没坐过高铁呢!另外,你是什么车?
作者: 飞鱼    时间: 2012-12-31 23:09
去湖南哪里?可以顺便游玩附近的景点哦
作者: 俺是村长    时间: 2012-12-31 23:42
我都报名。。。
广州连续三年上下班都没牛肉干的A2
作者: 晒骆驼    时间: 2012-12-31 23:44
有时间我都可以帮手,12年几驾龄超60万公里安全驾驶里程,8年无违章 12年无冲红灯等违章,只是   违章停车
作者: 晒骆驼    时间: 2012-12-31 23:44
B1
作者: 俺是村长    时间: 2013-1-1 00:26
标题: 回复 11楼 的帖子
别听骆驼吹,他的“12年无冲红灯”是指2012年
作者: 俺是村长    时间: 2013-1-1 00:28
12年几驾龄超60万公里安全驾驶里程=一年5万=1月4千=1日130公里=职业司机
作者: 肥仔mx    时间: 2013-1-1 00:47
如果你住在凤凰城,一日上下班,再跑跑饭局,就已经130啦
作者: 荔湖太子    时间: 2013-1-1 09:34

作者: 晒骆驼    时间: 2013-1-1 17:45
我做工地的经常跑其他地方,就算系屋企一日都走百公里正常之前东莞中山韶关三个工地跑死了
作者: 生生    时间: 2013-1-1 21:31
骆驼系出名嘅水王,米信距。
作者: 兵兵    时间: 2013-1-1 21:59
1月底计划去合肥,或许可以先帮你做司机,再转道去
14年驾龄,14W公里,自驾去过西藏、九寨沟,海南广西就经常去。公里数不多,但经验足够丰富,驾驶温柔沉稳
作者: 兵兵    时间: 2013-1-1 22:09
对了,我不抽烟,也拒绝别人车内吸烟,所以,车内要吸烟或有烟味的免谈

作者: 晒骆驼    时间: 2013-1-2 00:42
生生,请列明我边方面水过!谢谢
作者: 零零壹    时间: 2013-1-2 15:42
原帖由 晒骆驼 于 2013-1-2 00:42 发表
生生,请列明我边方面水过!谢谢

头像
作者: 俺是村长    时间: 2013-1-2 20:48
原帖由 零零壹 于 2013-1-2 15:42 发表

头像

tuzki60 tuzki60

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2