车迷网

标题: 我今年9月一家三口一辆国产轿车进藏全记录 [打印本页]

作者: UV镜    时间: 2012-12-12 10:18
标题: 我今年9月一家三口一辆国产轿车进藏全记录
经过2个月的努力,终于把帖子写完了,之前在这里说过要去,有不少同学提出了忠告,在此表示感谢!今年9月顺利成行,滇藏进,青藏出。发进藏贴是个大工程,我发在爱卡的骏捷论坛了,有兴趣的可以看看http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18135471
作者: 浩瀚天下    时间: 2012-12-12 11:04
标题: 批评UV 偷懒!!!!!!!

作者: 碧雪青松    时间: 2012-12-12 11:30

作者: 广州白捷    时间: 2012-12-12 11:51

作者: andyzhou    时间: 2012-12-12 11:56
如果逐个粘贴发过来自驾版分享一下,200多楼取舍一下,快的话估计也就3--4小时
作者: 东之峰    时间: 2012-12-12 14:00
植入广告 比较明显
作者: simon704    时间: 2012-12-12 14:52
看来,东达山的路真的从地狱变天堂了。。。 楼主,
作者: 舍得    时间: 2012-12-12 16:11
一家人游西藏,肯定毕生难忘,通常走过西藏的朋友心里会特别平静,因为经历过一些困难了,而且走过来了,还有什么困难不能克服呢,所以心境如镜。佩服!
我在爱卡看了近20页,没看到楼主女儿图片,不知多大啊?
作者: 中山仔    时间: 2012-12-12 18:14
标题: 好榜样
一直想去,可是又顾虑太多。。。
作者: UV镜    时间: 2012-12-12 18:47
标题: 回复 8楼 的帖子
女儿5岁半,有比较轻的高反,拉萨之后就适应了,整个青藏线没有任何问题。照片在最后才有
作者: 晒骆驼    时间: 2012-12-12 19:58

作者: 白云山    时间: 2012-12-12 20:33

作者: 白云人家    时间: 2012-12-12 22:36

作者: 舍得    时间: 2012-12-12 22:48
原帖由 UV镜 于 2012-12-12 18:47 发表
女儿5岁半,有比较轻的高反,拉萨之后就适应了,整个青藏线没有任何问题。照片在最后才有

平安无事!
作者: UV镜    时间: 2012-12-12 22:54
标题: 回复 9楼 的帖子
没什么可顾虑的,进藏只有一个原则:慢!现在路况好,轿车没问题,高反大多数人都会有,没那么可怕,药物我帖子里有介绍。我沿途碰到不少人都是退休后自驾去的老人家。
作者: UV镜    时间: 2012-12-12 22:57
标题: 回复 7楼 的帖子
东达山的确没问题了,西藏境内最难走的是通麦,但只要不下雨,慢点开都没问题。整个行程最难走的反而是云南境内,过奔子栏后的修路路段。
作者: UV镜    时间: 2012-12-12 23:01
标题: 回复 6楼 的帖子
广告嘛,当然没有,我的车是07款,早停产了。每个人都爱自己的车,虽然在别人眼里很普通,尤其走完西藏全程无任何问题,当然还是很感谢它的,上车网的,都是爱车之人,加之帖子发在骏捷论坛,所以也满足大家的喜好,车的图片比较多
作者: 8T    时间: 2012-12-12 23:12

作者: kuman    时间: 2012-12-13 08:08
今年暑假我开思迪也进去了,去年暑假去了云南,觉得香格里拉到德钦的路太烂了,所以青进青出,一圆进藏梦。
作者: skyguard    时间: 2012-12-13 09:02
原帖由 UV镜 于 2012-12-12 10:18 发表
经过2个月的努力,终于把帖子写完了,之前在这里说过要去,有不少同学提出了忠告,在此表示感谢!今年9月顺利成行,滇藏进,青藏出。发进藏贴是个大工程,我发在爱卡的骏捷论坛了,有兴趣的可以看看http://www.xcar. ...

“第十七天,25日,敦煌-兰州”
从敦煌到兰州1100公里啊,怎么做到的?
第一天广州到白色也超过1000公里呀

作者: 大圈    时间: 2012-12-13 09:37
好帖!自驾进藏的欣喜,简洁的表述,豁达泰然的交流回应!

生活与家庭的幸福,已无声渗透于字里图间。。。
作者: H车车    时间: 2012-12-13 22:27
顶。
作者: 白面    时间: 2012-12-13 23:25
一定要顶
作者: 22179    时间: 2012-12-14 18:10
牛人!佩服佩服!
作者: 307    时间: 2012-12-14 22:05

作者: hege    时间: 2012-12-16 03:20
UV镜走的是滇藏线,不是川藏线吧
那些藏族拦路小孩怎么没人管
作者: UV镜    时间: 2012-12-16 10:15
在西藏境内,从芒康开始,川藏和滇藏是同一条路
原帖由 hege 于 2012-12-16 03:20 发表
UV镜走的是滇藏线,不是川藏线吧
那些藏族拦路小孩怎么没人管

作者: JACKY    时间: 2012-12-17 13:14

作者: 达奇    时间: 2012-12-18 22:13

作者: 心有旁骛    时间: 2012-12-20 19:33
去看了全部,厉害,佩服!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2