车迷网

标题: 部车俾人偷换了雨刮,你信吗? [打印本页]

作者: 老撇    时间: 2012-11-4 22:42
标题: 部车俾人偷换了雨刮,你信吗?
开了2个月,才知道自己部车的雨刮唔系原厂的。。。。。

ssss个经理话,会唔会系俾人偷了!

非常好想象力!
作者: robert_fan    时间: 2012-11-4 22:44
典型的货物出门,概不退换
作者: liuken    时间: 2012-11-4 22:52
我真系俾人偷过,还是用了两年的雨刮,D人真系cheap到爆灯。
作者: GUIMIN    时间: 2012-11-4 23:02
我朋友部车的雨刮都被人偷过,当时是连绵的雨季,下班发现时只有两条臂杆
作者: UV镜    时间: 2012-11-4 23:09
第一次听说,连这个也有人偷
作者: 卜卜脆    时间: 2012-11-4 23:40
也不奇怪吧,4S大把原装雨刮,换个旧的给你就有可能,换其他非原装可能性不大~
作者: 生少爷    时间: 2012-11-4 23:41
我信啊!!因为通常靓车的野都好容易被人偷啊!
BMW BEN,AUDI,凌志等等
作者: oldnew    时间: 2012-11-4 23:44
我有个朋友的朋友去租左部新阳光,另外一个朋友见到岩自己部飞度,于是乎就换左人地对新雨刮。。。
作者: 引擎    时间: 2012-11-4 23:46
我比人偷过后雨刮 ~~~·
作者: MAN    时间: 2012-11-5 00:29
二年新胜达7月份年审先发现无左个三角牌,古计系SSSS给人睇中,为有买番只好彩吴贵才十五快
作者: 世界尽头    时间: 2012-11-5 09:51
原帖由 老撇 于 2012-11-4 22:42 发表
开了2个月,才知道自己部车的雨刮唔系原厂的。。。。。

ssss个经理话,会唔会系俾人偷了!

非常好想象力!

我信的。因为我有亲身的经历。
我提车第二天就发现被换了,路线只有4S到家里室内停车场。只能怪自己当时验车没留意。
作者: shtopguns    时间: 2012-11-5 09:52
我的车的进去嘴的四根镀烙装饰条被人偷走了三根,麻辣隔壁
作者: AMT    时间: 2012-11-5 10:16
总是有贪小便宜的人。我信。
作者: 飞鱼    时间: 2012-11-5 10:45
没有把车偷掉,就算运气好的了
作者: 默沙流    时间: 2012-11-5 12:27
如此高素质,只能无语
作者: 广州老刘    时间: 2012-11-5 13:35
我的马六车顶,用来盖住行李架螺丝位的胶盖都被偷了!!!
作者: vios    时间: 2012-11-5 13:40
有什么不可能,我朋友部日产做保养把4条胎都换晒了,搞度4W不到要出去换胎 现在的4S靠不住.
作者: czsky    时间: 2012-11-5 14:40
贪小便宜的人真系无处不在。。。。。
作者: 天线宝宝    时间: 2012-11-5 15:07
我部汉兰达(旧款)的雾灯罩也给别人偷了(也许是自己掉的,有可能么?)。一直到保养才被4s店发现,看来汉兰达要不要雾灯罩都不起眼,呵呵
作者: 逗你玩    时间: 2012-11-5 16:28
原帖由 oldnew 于 2012-11-4 23:44 发表
我有个朋友的朋友去租左部新阳光,另外一个朋友见到岩自己部飞度,于是乎就换左人地对新雨刮。。。

尼玛,这种朋友都有
作者: 开荒牛    时间: 2012-11-5 17:26
十年开了两台车都没去看雨刮是不是原厂...你这种青况只能是在4S店给人换的..外面的人若偷..肯定是拿走..边有甘有道德的小偷帮你装回一条副厂的......
作者: 盈盈警长    时间: 2012-11-5 20:07
曾在4S店唔见付黑超
作者: 柯林    时间: 2012-11-5 22:12
原帖由 开荒牛 于 2012-11-5 17:26 发表
十年开了两台车都没去看雨刮是不是原厂...你这种青况只能是在4S店给人换的..外面的人若偷..肯定是拿走..边有甘有道德的小偷帮你装回一条副厂的......

绝对有!咁有道德未必系专业小偷,比如停车场离你几个车位,同样车型的车主.,贪你新,以旧换新,并非不可能的事。
作者: 柯林    时间: 2012-11-5 22:16
原帖由 盈盈警长 于 2012-11-5 20:07 发表
曾在4S店唔见付黑超

唔出奇,我去4S时唔会老实坐系度睇电视,都会去车间哩度及下个度及下,只不过我冇拿过其他车主既黑超或者一两蚊碎纸之类,,,,所以,任何可能都有。
作者: nson    时间: 2012-11-5 22:42
原帖由 oldnew 于 2012-11-4 23:44 发表

这个比较牛逼,哈哈~
作者: 刘新乐    时间: 2012-11-6 05:43
我的米仔轮气咀盖,经常被偷,后来换成黑色盖的没人偷了
作者: 番茄炒蛋    时间: 2012-11-6 08:09
在4S被换掉了备胎。

全尺寸变小一号,铝的变钢的。
作者: 老撇    时间: 2012-11-13 00:07
经过了解,大凡世界名车,在出门的时候,零件部d扑街距会做你手脚!因为原厂的最便宜都要500.俾付淘宝货你先65.

经过一轮大屌之后,骏x个售后经理话一人一半!费事屌你!直接上淘宝货就搞掂了。
作者: dreamfly    时间: 2012-11-13 01:07
新車三個月去免費保養,之後發覺雨刮好似橡膠老化,刮唔乾淨咁,九成九就係俾偷換左...

聽過連備胎都會被.....

大陸地方,係咁嘅啦...

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2