车迷网

标题: 税总官员:或将试点对消费者征收成品油消费税(转载) [打印本页]

作者: 万能弟弟    时间: 2012-9-21 13:24
标题: 税总官员:或将试点对消费者征收成品油消费税(转载)
http://finance.china.com.cn/indu ... 20921/1035028.shtml

系唔系又唔够钱填窿呢?
作者: 大肥猪仔    时间: 2012-9-21 13:27
咩税嚟嘎?????
作者: 立花里子    时间: 2012-9-21 13:35
意思就系燃油税从每升一元几加收到每升三元几 还要派灰哥出来指证是美国的阴谋
作者: 宁朗    时间: 2012-9-21 13:46
“另一面将在征收环节进行改革,或将试点在加油站对消费者征收成品油消费税,即由向企业征收改为向居民个人征收。”

字面理解,此税现在已包含在油价内,课税对不象同,如果税率及计算方法不变,应该对油价无影响吧。
作者: 立花里子    时间: 2012-9-21 13:47
原帖由 宁朗 于 2012-9-21 13:46 发表
“另一面将在征收环节进行改革,或将试点在加油站对消费者征收成品油消费税,即由向企业征收改为向居民个人征收。”

字面理解,此税现在已包含在油价内,课税对不象同,如果税率及计算方法不变,应该对油价无影响 ...

问题系 你信唔信无影响先?
作者: 零零兔    时间: 2012-9-21 13:59
无影响,还会给你油价降价的错觉

作者: 白面    时间: 2012-9-21 14:07
有那一次的改革不升
作者: 敏夫    时间: 2012-9-21 14:29
原帖由 宁朗 于 2012-9-21 13:46 发表

字面理解,此税现在已包含在油价内,课税对不象同,如果税率及计算方法不变,应该对油价无影响 ...

无利不起早。

无影响的事人家会做?
作者: C.A    时间: 2012-9-21 14:48
所有的“税费改革”到目前为止,等号于“加价”
作者: lqt7401    时间: 2012-9-21 22:17
万税!万税!万万税!!!
作者: 农民八八    时间: 2012-9-21 22:22
有无听涨会先?有就申请去扮下鬼
作者: BI7MYX    时间: 2012-9-21 22:31

作者: calvinho    时间: 2012-9-21 23:08
神马叫美国油价不含税~~中国已含税~~

我只知道美国油价的汽油也就6.5元一公升~~87-89-91号汽油(相当于天朝93-97-98号)~~每个等次每升的差价也就是一毛五人民币左右~~不是天朝动辄的六七毛~~
作者: 万能弟弟    时间: 2012-9-22 15:37
课税对象唔系企业,改为个人,咁意思系唔系,以后加油唔开FP,油站会优惠D,将税金一人一半分咗佢就系啦。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2