车迷网

标题: 车都卖了年几了,为何年票还累计呢 [打印本页]

作者: 吱叁肆狼    时间: 2012-8-22 09:50
标题: 车都卖了年几了,为何年票还累计呢
原车2011年转让了,转让前2010及2011年票罢买,转让时牌号也没留用,转让后一直留意旧车年票缴纳情况,因为拿我车的是我朋友,当时也答应补缴。昨夜在交费易查询,结果是2012年也计入当中,感到不妙及不解, 求指导如图

作者: 广兴围    时间: 2012-8-22 10:09
理撚佢
作者: 番茄炒蛋    时间: 2012-8-22 10:26
曾经交过,就等于留底。我当时卖车时候就补交清了,但是年票这个东西就没有过户,也不知道以后有没有手尾
作者: van仔    时间: 2012-8-22 10:40
我的也是,反正不管了,做好和ZF对抗的准备。
作者: 天马a    时间: 2012-8-22 10:57
买车船税我就碰过这样的情况:车辆以前是个人名,后转私人企业名字,车船税年年在地税局按时购买,后来车辆又卖给了个人(是同事的朋友),那人在外面的代购点买车船税时,被告知有几年的车船税欠缴(就是转企业名字的那几年),被迫照缴,回来吵,我们出示底单,无语。一起去地税局问,也说应该是代购点的问题。
作者: lqt7401    时间: 2012-8-22 11:03
叼乸星!违法收费!
作者: 一路平安    时间: 2012-8-22 22:20
不用管那破事,有人电话,就说车已过户.
作者: 广天_IC    时间: 2012-8-23 00:34
我都有好多台车卖了,那些你没交年票,惊紧,上个月已经收到一个催缴电话

怕就怕到时候秋后算账,要你补交,加入个人信用记录什么的,投诉无门,生不如死
作者: lindwind    时间: 2012-8-23 09:39
我上年卖左台车,之后查年票仲有,立即去车管所打张过户流水清单,之后去卖年票个度办理停缴,共产党要算你的帐,你就有排烦,自已麻烦点,跑转车管所好过。安安乐乐。
作者: 天线宝宝    时间: 2012-8-23 14:33
请教楼上如何打印流水清单?
作者: 番茄炒蛋    时间: 2012-8-23 14:38
原帖由 天线宝宝 于 2012-8-23 14:33 发表
请教楼上如何打印流水清单?

同问,手续哪些?可以办停交是第一次听说啊。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2