车迷网

标题: 8月初赴美有无同行? [打印本页]

作者: 虎哥    时间: 2012-7-23 17:48
标题: 8月初赴美有无同行?
8月4日启程从香港飞经三藩市到盐湖城游黄石国家公园,之后飞迈阿密有大沼泽国家公园,8月12日飞亚特兰大停留4天送女儿入学斯博瑞特私立高中。这段时间有无同行的?另外有什么注意事项?包括乘机、酒店、交通灯还请各位多指点。
   临行前女儿花两天写了一副书法作品给我作为礼物,这妞,会讨我开心。哈哈哈!!
作者: 虎哥    时间: 2012-7-23 17:52
标题: 看看她的书法作品
看看她的书法作品

作者: 拖拖拉拉    时间: 2012-7-23 18:01
虎哥,又去豪游啊!
作者: 虎哥    时间: 2012-7-23 18:03
原帖由 拖拖拉拉 于 2012-7-23 18:01 发表
虎哥,又去豪游啊!

做人老窦不容易啊!!豪游就不敢,送女儿去读书!
作者: 拖拖拉拉    时间: 2012-7-23 18:18

作者: 大城小爱    时间: 2012-7-23 20:06
哇 繁体字 出师表。这妞厉害呀
作者: shangpin    时间: 2012-7-23 20:56

作者: andyzhou    时间: 2012-7-23 22:28
时间刚好有点错开,8月8陪女儿飞洛杉矶,8月11才去大峡谷,黄石公园
作者: elvis    时间: 2012-7-23 23:48
虎父无犬女。。
作者: 虎哥    时间: 2012-7-24 10:18
原帖由 andyzhou 于 2012-7-23 22:28 发表
时间刚好有点错开,8月8陪女儿飞洛杉矶,8月11才去大峡谷,黄石公园

去年也带女儿去了一趟大峡谷,十分震撼,值得一去
作者: 唐朝的雨    时间: 2012-7-24 11:04
本想这月与人相约出发洛杉矶,朋友今天已经出发,我却这天才去签证
作者: 雪绒花    时间: 2012-7-24 17:40
我是八月一号出发去加拿大多伦多,然后是蒙特利尔,渥太华,纽约,后面的行程是开车,但在美国的总行程安排只有两天,8月11号就回来了,一家三口,也是带女儿,她计划明年出去读书
作者: 子成    时间: 2012-7-24 18:17
我8月6号从香港坐新加波航空到旧金山。
作者: 荔湖太子    时间: 2012-7-30 14:06
车网“藏龙卧虎”………虎哥

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2