车迷网

标题: 限车后车位和停车费会是什么趋势 [打印本页]

作者: 雨那味    时间: 2012-7-11 17:16
标题: 限车后车位和停车费会是什么趋势
限车会不会压低车位费,至少不会狂升,停车收费也会压力吧。因为车少了,或者说发展速度被压下去了。
作者: 欧蚊    时间: 2012-7-11 18:41
更加不会,限牌后,限行,广州有很多外地车的,规定时间内不可以开,米停在停车场罗。霸主更多d车位。
作者: 十年    时间: 2012-7-11 18:44
停车费减价,呢个系无可能既事情....LZ你真系真天真咯

估计为了进一步减轻广州市中心行车难,停车难问题,推动绿色公交出行,经市ZF批准,提高中心城区的停车费用...
作者: 老牛车    时间: 2012-7-11 19:48
只禁城连深圳都不如!深圳,大把由管理当局划出12h、24h免费停车位!不乏城市中心区!广州穷得只剩下钱了!
作者: cao8881    时间: 2012-7-11 21:03
本来就不是治堵!捞钱而已。大幅提高停车费是肯定的。如果有人去做做跳楼秀,行街漫步,估计会有改变!
作者: 肥仔mx    时间: 2012-7-11 22:12
限制发牌,又没有说不发牌
每年还是增加12w个新牌,还没算大型车以及各种途径上牌的车,怎么会是车越来越少呢?
作者: fgzyy    时间: 2012-7-11 22:17
原帖由 肥仔mx 于 2012-7-11 22:12 发表
限制发牌,又没有说不发牌
每年还是增加12w个新牌,还没算大型车以及各种途径上牌的车,怎么会是车越来越少呢?

就算现在起不再卖车,不再上牌,就现在的广州车也一样多,一样堵

作者: 细细朱    时间: 2012-7-11 23:00
原帖由 老牛车 于 2012-7-11 19:48 发表
只禁城连深圳都不如!深圳,大把由管理当局划出12h、24h免费停车位!不乏城市中心区!广州穷得只剩下钱了!

深圳好啊!!!去晒深圳咯!!!!
作者: mmboyboy    时间: 2012-7-13 10:44

应该系穷得只会抢钱。
作者: 细细朱    时间: 2012-7-13 11:33
要有心理准备,要养车的人就不要再指望尼样降果样降啦!尼个世道吾升价都算好了!养吾起车的最好衬早甩了,将来使用成本只会越来越高了!
作者: 靓~靓    时间: 2012-7-13 16:45
day day up
作者: 紫荆豆    时间: 2012-7-13 17:29

在罗湖区委附近,已经至少有三条马路24H免费停车。

作者: 家鸣    时间: 2012-7-13 17:39
深圳是特区嘛
作者: 光头二少    时间: 2012-7-13 20:48
只系限制汽车D增长幅度,每年至少都要继续增加12万啦,LZ点解话车少左呢
作者: hoya    时间: 2012-7-13 20:53
下一步会唔会限制报废后自动留牌位
作者: christ    时间: 2012-7-14 00:29
ZF本意是通过提高用车成本来改变人们的出行方式,但是硬件和软件暂时没有跟上,例如公共交通建设和管理水平,但是不控制汽车数量增长也会给人诟病,决策不是简单的,行还是不行,换发牢骚的你去一样两难~
作者: 御轩20122    时间: 2012-7-14 03:05
我霖市区系无可能降的,郊外就有可能,依家始终系房贵车平,买房远左米唯有买车代步,好简单的道理。
作者: toot    时间: 2012-7-14 06:16
本来就不是治堵!捞钱而已。
作者: comboy    时间: 2012-7-15 10:29
LZ很天真, 车位, 停车费只会升得更快.....刚说完, 北京路名盛广场就升价了.
作者: keelhe    时间: 2012-7-15 22:25
赞成限牌!等某D人早走早着。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2