车迷网

标题: 来一片06年的订制茶 [打印本页]

作者: 大倌    时间: 2012-6-9 00:58
标题: 来一片06年的订制茶
06年某画画谋生的老伯,为自己生辰订制的礼品茶~~~
开炮~~~~
入口略有生涩,但回甘好快,爽,回甜快
作者: 大倌    时间: 2012-6-9 01:30
好烦~~~上5到图

作者: 肥羊    时间: 2012-6-9 03:36
某老伯订制,范曾题字!!如无估错,这又是一饼天价茶!!
作者: 肥羊    时间: 2012-6-9 03:39
邹记是不是老同志邹丙良的堂号??
作者: 大倌    时间: 2012-6-9 08:32
原帖由 肥羊 于 2012-6-9 03:39 发表
邹记是不是老同志邹丙良的堂号??

无错,范曾委托邹家驹做的,量好少,没有上过市场流通,我也是有幸从一位多年好友处获得生熟各一片。
作者: 肥羊    时间: 2012-6-10 01:43
几时茶聚时带泡出来试吓啦?!
作者: 吉普车    时间: 2012-6-10 12:27
正啊!!!!
作者: CHANCE    时间: 2012-6-10 20:23
大叔,大倌那喝茶去 靓嘢来噶
作者: 小武-GTX    时间: 2012-6-11 08:20
大倌真是富贵啊
作者: 大倌    时间: 2012-6-12 17:20
原帖由 biguncle 于 2012-6-10 07:34 发表
这就是传说中的“一杯清袋”吗?,大倌真是富贵啊,过千一饼啊!

真系一杯就清晒我袋D钱啦~~~~哈哈
作者: 大倌    时间: 2012-6-12 17:21
原帖由 小武-GTX 于 2012-6-11 08:20 发表
大倌真是富贵啊

见笑啦~~见笑啦~~~~我饮的都是茶梗,穷等人家啊!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2