车迷网

标题: 停车起步价:10分钟/200RMB [打印本页]

作者: 小皮    时间: 2012-5-9 23:24
标题: 停车起步价:10分钟/200RMB
时间:昨天(5月8日 上午10点17分--10点35分)
地点:长堤大马路中国银行分行
事件经过:要去中行办点事,在附近转了足足3圈找唔到停车位,银行门口那条叫长堤一横路有几部押款车,前面都有几部私家车,两部押款车之间有一个可以停车的位,完全不阻碍交通,但系黄实线,抱着侥幸心理(有预感那是一个陷井,无奈侥幸心理占上风,就十分钟左右)停了车,上去办事,16分钟后完事下来,车上已经有牛肉干一张,时间系10点22分,预感成真!当时真系……无语!!
结论:遵守交通规则,相信自己的直觉,不要有侥幸心理。另外,消费这么高,GDP不用担心增长速度的。希望ZF将罚的钱再投出来流通,为国家经济增长做更大贡献!

平常心!!

作者: 耶和华    时间: 2012-5-9 23:26
在物价不断攀升的今日,认栽了吧!
作者: 小皮    时间: 2012-5-9 23:43
标题: 回复 沙发 的帖子
主啊!我认栽了!宽赎我吧!
作者: 农民八八    时间: 2012-5-9 23:49
你将牛肉干贴在别的违章车上,也许有人会按罚单上你的车牌去交钱。
作者: 曼联    时间: 2012-5-10 00:06
原帖由 小皮 于 2012-5-9 23:24 发表
时间:昨天(5月8日 上午10点17分--10点35分)
地点:长堤大马路中国银行分行
事件经过:要去中行办点事,在附近转了足足3圈找唔到停车位,银行门口那条叫长堤一横路有几部押款车,前面都有几部私家车,两部押款车 ...

果条路JC平均10分钟巡逻一次的,专抓乱停的
作者: 昊恩    时间: 2012-5-10 00:47
标题: 回复 楼主 的帖子
顺便咨询下,牛肉干上有几个章啊?有没有警察的名字啊?
作者: toot    时间: 2012-5-10 06:08
还不算贵呀!我在 N 年前,逢源路的信社(今天的广州银行),也是 10 分钟停车,就花费了 300 大元了,立即拖车拖走,粉笔写上地址电话,去到不用 5 分钟取回车子。都是一个字,钱 解决了的问题,就不是问题吧!!

作者: 盈盈警长    时间: 2012-5-10 08:51
长堤系越秀JJ滴银行柜员机!
作者: PVC    时间: 2012-5-10 10:31
原帖由 农民八八 于 2012-5-9 23:49 发表
你将牛肉干贴在别的违章车上,也许有人会按罚单上你的车牌去交钱。

作者: 单反冇力    时间: 2012-5-10 10:31
是不是有人打了110
作者: 小皮    时间: 2012-5-10 10:44
标题: 回复 6楼 的帖子
有,连名都算系章的话,有三个红章,机动大队、长方形一个、名一个。
作者: fiko    时间: 2012-5-10 10:50
为社会作出无言的大贡献
作者: 极限小虫    时间: 2012-5-10 11:13
我试过5分钟,就系上4楼放低野,甘就200
作者: 大口    时间: 2012-5-10 11:23
我试过黄线停低开个门,200冇左仲要扣3分。。。违反禁止标志线行驶
作者: 小客车    时间: 2012-5-10 11:49
我是同一天9点10分办完走人,没给抄牌的飘过!!!
作者: jason_jim    时间: 2012-5-10 11:57
长堤金融街系贵些的!
作者: 乌鸡    时间: 2012-5-10 12:11
LZ心态很好。
作者: 小师    时间: 2012-5-10 12:24
拉动内需
作者: skyyi    时间: 2012-5-10 12:54
估计你也有很多次侥幸成功的案例。所以不能安200/10min算吧。
作者: 吴老大    时间: 2012-5-10 15:25
我试过停车屙尿就吾见二百元了。
作者: 小皮    时间: 2012-5-10 22:16
见到网内同学这么多稀奇古怪的高消费停车,才明白原来我仲系不算最伤嘅。
我仲系有运嘅,没有被拖车。
作者: zengzzg    时间: 2012-5-11 01:54
原帖由 农民八八 于 2012-5-9 23:49 发表

拿走对方个张…等以为抄错牌。呵呵
作者: starli    时间: 2012-5-11 16:21
下次记住先复印一张贴在车上再去办事。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2