车迷网

标题: 好易机交违章要不要收手续费呢? [打印本页]

作者: 18411    时间: 2012-4-22 16:24
标题: 好易机交违章要不要收手续费呢?
我之前在汕尾和惠城有违章,听说有好易机可以交,所以特来问问要不要收手续费呢?
作者: 虽然    时间: 2012-4-22 18:14
大佬,你帮我去异地交个违章,不给你手续费你去吗?
作者: 18411    时间: 2012-4-22 18:49
原帖由 虽然 于 2012-4-22 18:14 发表
大佬,你帮我去异地交个违章,不给你手续费你去吗?

呵呵,就是问问,不知道怎么收费呢?
作者: zimmi    时间: 2012-4-22 18:53
标题: 回复 楼主 的帖子
我所知系银行果d机未收过我手续费
作者: Superior    时间: 2012-4-22 19:17
标题: 回复 楼主 的帖子
好易交费机交本地和异地的都不收手续费的
作者: 真少    时间: 2012-4-22 19:47
本地唔收费,异地的收费,用好易交过的罚款的飘过,话异地唔使的同学,最好唔好误导啦。当然,如果好易今年改左政策就当我冇讲。
作者: JACKEYWH    时间: 2012-4-22 19:58
在银行里的机。。不用收手续费的。。。也不用打单。。。
作者: 虽然    时间: 2012-4-22 21:50
6楼的没错
我原来也是被有的同学误导,以为银行的好易异地违章不收手续费,后来发现比邮政的还贵,所以异地违章我还是推荐邮政办理
作者: 周星星    时间: 2012-4-22 22:10
异地违章用好易机交罚款好像不用手续费吧!
上个试过没收啊!!!
????
作者: *CK*    时间: 2012-4-22 22:11
标题: 现在是不用收手续费的
在清远的好易机交费,粤B车,在广州,东莞,清远,深圳各地都有违章,全交清,没有手续费的
作者: cahe    时间: 2012-4-22 22:30
为什么最近在网上好易交不了违章?好易的年费续了,交不了违章很郁闷
作者: 虹哥    时间: 2012-4-22 22:34
去年尾升级后交过河源不用.
作者: 秋风起    时间: 2012-4-22 22:45
求真相。

按照新闻报道是不用手续费的,还以为邮政档口要倒闭
作者: 滔仔    时间: 2012-4-22 22:49
我用好易终端机分别交过深圳和清远的异地违章,都没收手续费。
作者: Superior    时间: 2012-4-22 23:09
标题: 回复 6楼 的帖子
本人粤A的车,在淘金路招行的好易交费机上年交过英德的超速,今年4月20号刚交过肇庆的超速,都无收手续费的。吾好话我误导啊
作者: 丛林狮子    时间: 2012-4-22 23:48
都无错,省内异地有200的最高消费限制,不扣分的。 超过就收费?
作者: jason_jim    时间: 2012-4-23 00:06
上次听新闻定系电台好易通已经可以交罚单了。。。。
作者: longmanwy    时间: 2012-4-23 08:49
去年在地铁的好易机交过茂名的超速,免手续费,唔好话我误导
作者: zimmi    时间: 2012-4-23 09:20
标题: 回复 地板 的帖子
可能是指我误导,所以我建议大家去邮政交罚款最安全。。。。
作者: 硬派吉普    时间: 2012-4-23 11:05
原帖由 JACKEYWH 于 2012-4-22 19:58 发表
在银行里的机。。不用收手续费的。。。也不用打单。。。

有没哪位大佬可以提供一下哪家银行有这个好易机?珠江新城这边的。谢过……
作者: 18411    时间: 2012-4-25 20:14
已经成功缴交了罚款了.很方便.2部车3个违章以下子就搞定了.不要手续费
作者: 天语    时间: 2012-4-25 21:08
原帖由 18411 于 2012-4-25 20:14 发表
已经成功缴交了罚款了.很方便.2部车3个违章以下子就搞定了.不要手续费

我今日都去交左两部车分别的牛肉干,早上交钱,下午拿部车去年审并且搞掂。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2