车迷网

标题: 真功夫 [打印本页]

作者: joseph    时间: 2012-4-13 11:54
标题: 真功夫
一早杀去东站,停完部钱7出来,醒起要吞阿莫西林,左手真功夫,右手kfc。炸鸡佬边只咩叫早餐噶。真功夫啦,一碗白粥一碟肠粉。咬淡 肠粉。。点解水夜夜好像吃粥,吃淡白粥,糊口胡到好像肠粉。

唉,白粥整成肠粉,肠粉整成白粥。

服了!

走人。

点吃药啊。。

我认啊,我有病。
作者: 韬谋良策    时间: 2012-4-13 13:43
这才是真功夫啊
作者: 荔湖太子    时间: 2012-4-13 14:02
真功夫!我看是“真阴功”
作者: 菲常人    时间: 2012-4-13 14:58
原来认为果的炖汤还可以的,好久没去了,变成感样啦,去东站点解吾去吃宜家的点心。。。。。。。
作者: joseph    时间: 2012-4-13 17:47
大佬啊,咳到肺都飞埋出来,边有心情,无咩好的奶油都无林住去香港做自由行啦。个汇丰妹妹种搞啊,讲点解我成10年都唔用张卡。。。

点解你同我妈一样,去宜家买咸杂。
作者: deric    时间: 2012-4-13 17:51
07年时经常吃真功夫,肠粉还是不错的.至少很合我口味. 但上年再吃时,觉得肠粉不是用米浆做的,感觉是澄面那种质感.肠粉做成虾饺了.不知道现在什么口味.
作者: 老总    时间: 2012-4-13 19:18
真功夫D汤几好,好耐没去,吾知现在点呢。
作者: 菲常人    时间: 2012-4-13 19:40
原帖由 joseph 于 2012-4-13 17:47 发表
大佬啊,咳到肺都飞埋出来,边有心情,无咩好的奶油都无林住去香港做自由行啦。个汇丰妹妹种搞啊,讲点解我成10年都唔用张卡。。。

点解你同我妈一样,去宜家买咸杂。

米吃抗菌素啦,去看看省中医啦,我咳左两个星期,结果都是几剂中药搞掂.......
作者: joseph    时间: 2012-4-13 21:25
我个保安解释个咩中医,点知一个星期只开两日下午。我拍挨唔到甘耐啊
作者: 菲常人    时间: 2012-4-13 23:50
原帖由 joseph 于 2012-4-13 21:25 发表
我个保安解释个咩中医,点知一个星期只开两日下午。我拍挨唔到甘耐啊

吾使挂专家啦,求奇叫挂号的挂个内科看咳的就是啦,我就是感做的。。。
作者: 小西333    时间: 2012-4-14 12:12
原来仲有好多人咳。。我都差不多好啦
作者: 小圆    时间: 2012-4-18 01:02
我咳了成个几月啦,中西药都试过,医生都换了几个,都未断尾

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2