车迷网

标题: 吓唬了一下那个假东航网站,大家都去骚扰一下估计没两天就自动关门了 [打印本页]

作者: JERRYTS    时间: 2011-12-5 15:24
标题: 吓唬了一下那个假东航网站,大家都去骚扰一下估计没两天就自动关门了
看了假东航网站的帖子,很气愤,也想教育一下这帮骗子,随即拨通了网站上的电话:4008111256,先是自动语音,一听就是假的,上来就说“欢迎拨打服务电话”,连东航两个字都不说,估计不光是骗东航的钱。
自动语音刚放完马上就是一男的接电话,很明显的粤式普通话,下面是通话过程:
骗子:您好,有什么可以帮您?
我:你是东航的吗?
骗子:是啊。
我:你确定是东航的售票服务热线吗?
骗子:没错啊。(声音已经开始小了)
我:我是北京市公安局朝阳分局的。
骗子:哦,什么~什么事啊?(开始结巴)
我:有人举报你们冒充东航行骗。
骗子:我们是真的。(说这句话太幼稚了,我都想笑了)
我:我先劝你们尽快关闭网站和服务电话,否则就要下通报了。
骗子:我们没有行骗,我们是真的。
挂电话。。。

这帮sb,大家都打电话吓唬他们,看还敢不敢出来骗人
作者: 大个仔    时间: 2011-12-5 15:46

作者: 万卡    时间: 2011-12-5 16:01

作者: 傲虎    时间: 2011-12-5 16:04
公布一下假网站的网址

作者: 行长    时间: 2011-12-5 17:56
呵呵呵,如果他是真那你就是冒充“北京市公安局朝阳分局”执法人员啊。
作者: 肥辉    时间: 2011-12-5 18:02
骗子心想,一口广式普通话,居然冒充北京公安,也太假了,不用管他
作者: 一路顺风    时间: 2011-12-5 18:19

作者: xuxin_77    时间: 2011-12-5 18:34
原帖由 肥辉 于 2011-12-5 18:02 发表
骗子心想,一口广式普通话,居然冒充北京公安,也太假了,不用管他

作者: 虹哥    时间: 2011-12-5 21:40
骗子看来电显示是广州的,加上一口广式普通话,心想居然冒充北京公安 ,也太假了,但又不敢叼你。
作者: 周哈哈    时间: 2011-12-6 09:18

作者: 老虎老虎    时间: 2011-12-6 09:22

作者: JERRYTS    时间: 2011-12-6 15:44
http://www.99inf.com/e/space/?userid=2674726
网站就是这个,马上换了个面目出来了,骗子电话还没变,真的JC都是吃屎的哦。
作者: 老曾    时间: 2011-12-6 17:09
原帖由 行长 于 2011-12-5 17:56 发表
呵呵呵,如果他是真那你就是冒充“北京市公安局朝阳分局”执法人员啊。

即使他是假的,你也是冒充北京市朝阳分局执法人员啊。假的吓唬假的...
作者: 懒得洗车    时间: 2011-12-6 18:00
打了,已经变成“余额不足”

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2