车迷网

标题: 11-12出发广西阳朔有同行的TX吗? [打印本页]

作者: 祺仔    时间: 2011-8-8 01:45
标题: 11-12出发广西阳朔有同行的TX吗?
想本周11-14(4天)带老家人和小朋友去广西阳朔走走玩玩,有同行的TX吗?以悠闲舒心为主,请阳朔小何帮忙议定一下行程及住宿,谢谢!
作者: caofei    时间: 2011-8-8 09:52
呵呵,我也准备去,但明天才能最终定。如去两大两小再联系啊。
作者: 祺仔    时间: 2011-8-8 12:42
原帖由 caofei 于 2011-8-8 09:52 发表
呵呵,我也准备去,但明天才能最终定。如去两大两小再联系啊。

ok··车迷通联系!··
作者: 阳朔小何    时间: 2011-8-8 13:21
原帖由 祺仔 于 2011-8-8 00:15 发表
想本周11-14(4天)带老家人和小朋友去广西阳朔走走玩玩,有同行的TX吗?以悠闲舒心为主,请阳朔小何帮忙议定一下行程及住宿,谢谢!

欢迎你们到阳朔游玩!
作者: Thinboy    时间: 2011-8-8 22:47
我是18号出发
作者: 祺仔    时间: 2011-8-8 23:07
因某种原因现改为14-16号去汕尾红海湾,入住海南叔推荐的绿之岛游艇俱乐部,谢谢!   频道438.065  希望路上有偶遇!

作者: 荔湖太子    时间: 2011-8-10 09:05
绿之岛游艇俱乐部是汕尾红海湾现时最新净的酒店,但去沙滩有8-10分钟行路路程
作者: 蓝蓝天    时间: 2011-8-10 11:26
09年系红海湾比人偷佐一只拖鞋
作者: 祺仔    时间: 2011-8-10 14:07
原帖由 荔湖太子 于 2011-8-10 09:05 发表
绿之岛游艇俱乐部是汕尾红海湾现时最新净的酒店,但去沙滩有8-10分钟行路路程

收到,多谢提醒。
作者: 西关四姑娘    时间: 2011-8-10 17:51
原帖由 祺仔 于 2011-8-8 23:07 发表
因某种原因现改为14-16号去汕尾红海湾,入住海南叔推荐的绿之岛游艇俱乐部,谢谢!   频道438.065  希望路上有偶遇!

玩完番黎记得上靓图啊!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2