车迷网

标题: 请教如何在美国驾驶汽车? [打印本页]

作者: 莲子    时间: 2011-7-29 12:48
标题: 请教如何在美国驾驶汽车?
10月将赴美东岸转悠半个月,我要办什么手续才能在美自己开车?在欧洲是在广州公证处办理驾驶证公证书即可,听说美国不行,我要在广州考取国际驾照吗?费用如何?新手求赐教!
作者: 奇云    时间: 2011-7-29 16:14
见到楼主张相,想起莲子蓉。
作者: 星河    时间: 2011-7-29 16:23
我未去过美国,留给下一位!
作者: 绅宝    时间: 2011-7-29 18:01
去过,但未开过车。下一位。
作者: 涛声不绝    时间: 2011-7-30 10:33
带上架照和一张信用卡就可以租车了,我曾经在西雅图和旧金山租过去玩。
作者: dreamfly    时间: 2011-7-30 10:52
一般旅游都可以用原来嘅驾照开3个月车.

国际驾照冇乜用,净係用到一年,之后要揸车都要考牌。
作者: 阿忠    时间: 2011-7-30 21:43
不用办国际驾照,租车时拿护照和国内驾驶证、信用卡给租车公司确认就行了
作者: 海纳百川    时间: 2011-7-31 10:53
原帖由 阿忠 于 2011-7-30 21:43 发表
不用办国际驾照,租车时拿护照和国内驾驶证、信用卡给租车公司确认就行了

作者: 似曾相识    时间: 2011-8-1 02:06
租车时拿护照和国内驾驶证、信用卡给租车公司确认就行了,的确如此。
作者: keven    时间: 2011-8-2 16:06
直接用国内的驾照,我上次还自己翻译打印了一个英文版,夹在一起.其实有没有都可以.
作者: 莲子    时间: 2011-8-3 21:57
谢谢楼上各位。
作者: 至少还有    时间: 2011-8-4 15:42
有朋友刚去过,的确用国内驾驶证就可以了。
作者: 雪飞    时间: 2011-8-4 20:21
莲子:很久不见啦,,,我9月18号开始也在美国哦...我在西岸租车10天,,一起吧,,,,驾照我帮你弄,,哈哈!
作者: 广州米七    时间: 2011-8-7 22:14
带驾驶证英文翻译公正,驾驶证,就肯定得啦。建议带多个有相片的证件,备用,鬼老认有相片的证件。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2