车迷网

标题: 海边畅游 [打印本页]

作者: 穿州过省    时间: 2011-6-30 12:00
标题: 海边畅游
各位DX,请问哪里的沙滩较好啊!最好人不要太多,准备带小朋友去玩下,轻松下,时间2-3天,谢谢!
作者: 零舍醒神    时间: 2011-6-30 16:29
作者: 恐龙蛋    时间: 2011-7-1 20:05
暑假……算吧啦~~~
作者: davylin    时间: 2011-7-3 00:02
标题: 回复 楼主 的帖子
惠东巽寮湾,广东沿海,西线基本是受污染的,只有在深圳东冲以上水质才算是良好,那边很多海滩和酒店,可以选择一个符合自己需要的
作者: 飞天红猪    时间: 2011-7-3 10:39
茂名,水东第一滩,人不会太多,水质OK~~~海鲜便宜,但品种不会太多!只有虾、蟹、海螺等,而且房间质量不会太高。但就相对人少,我个人比较喜欢~~~
作者: 穿州过省    时间: 2011-7-7 13:01
原帖由 davylin 于 2011-7-3 00:02 发表
惠东巽寮湾,广东沿海,西线基本是受污染的,只有在深圳东冲以上水质才算是良好,那边很多海滩和酒店,可以选择一个符合自己需要的

已去过啦
作者: 穿州过省    时间: 2011-7-7 13:02
原帖由 飞天红猪 于 2011-7-3 10:39 发表
茂名,水东第一滩,人不会太多,水质OK~~~海鲜便宜,但品种不会太多!只有虾、蟹、海螺等,而且房间质量不会太高。但就相对人少,我个人比较喜欢~~~

可以考虑!
作者: 小慈.    时间: 2011-7-14 23:19
原帖由 飞天红猪 于 2011-7-3 10:39 发表

人少少的地方可以谂谂,广东附近海滩人满为患的情景已经怕怕了

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2