车迷网

标题: 油价暴涨,自驾出远门的好像少多了 [打印本页]

作者: 大山叔    时间: 2011-6-19 23:40
标题: 油价暴涨,自驾出远门的好像少多了
这两年私家车是越来越多,TX们有无注意到,随着油价的暴涨,自驾出远门的比前几年好像少多了,车网是如此,周围所见也是如此。这是普遍现象吗?
真怀念几年前2元多、3元油价的美好时光!

作者: 舍得    时间: 2011-6-19 23:42
我想去,但找不到合适的伴啊!
作者: 番薯    时间: 2011-6-20 00:07
原帖由 dldeng 于 2011-6-19 23:42 发表
我想去,但找不到合适的伴啊!

这有何难,一个人走呗!想吃就吃,想睡就睡,说走就走,快活自由。人生有几个十年?别到时候人在天堂、钱在银行!
作者: 清晖    时间: 2011-6-20 11:42
主要系无假期呀,除非无捞。
作者: 华航91GPS    时间: 2011-6-20 12:17
高油价对出行是有点影响  也降低了经济活力
作者: 宇宙永恒    时间: 2011-6-20 13:31
我都好想去,但无假期啊
作者: 大口    时间: 2011-6-20 14:45
还是马来西亚舒服啊!汽油180 CENT/每公升,合人民币4元/升,车又便宜,基本就两个品牌,一个是PROTON,一个是马来西亚丰田
作者: Rio    时间: 2011-6-20 19:34
原帖由 番薯 于 2011-6-20 00:07 发表

人生有几个十年?别到时候人在天堂、钱在银行!

作者: 花城安仔    时间: 2011-6-20 22:49
主要系无假期
作者: 顺流逆流    时间: 2011-6-20 23:08
油价绝对有影响,走一转返来,油费路费食宿门票牛肉干,已经唔系小数目。
作者: longmaoze    时间: 2011-6-21 10:39
估计将来汽车普及了,油价会更高
作者: xiaoxin    时间: 2011-6-22 11:12
要成一蚊几一公里,唉,慢慢计啦。。。
作者: 四围荡    时间: 2011-6-22 23:18
主要系应去既都去晒啦,远既好似西藏果D又无甘多时间去,油价系贵D,但自驾点都比跟旅行团好,最紧要系玩得开心,舒适。
作者: BG7OYK    时间: 2011-6-23 16:32
系咯,近噶都去得差悟多咯,远噶又无假期,油费系贵滴,假期仲系个大问题。
作者: yjmyjm    时间: 2011-6-23 22:39
油费不是问题,那些景点门票、食住才是主要的,至少比油费多50%。你看,百万葵园前几年30,现在都85;清远牛鱼嘴,就一个公园,挂几个稻草人,就收75。几个人进去就几百块,可以开几百公里了。
作者: 操盘手    时间: 2011-6-27 09:23
估计要不了多久,自驾游这个版名要改改了

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2