车迷网

标题: 泰国的Koh Larn岛咋样,那位DX去过啊? [打印本页]

作者: 星多康    时间: 2011-4-27 22:05
标题: 泰国的Koh Larn岛咋样,那位DX去过啊?
想着在海滩边撒些面包就能引来一群热带鱼,,泰国那个岛好啊?要带着孩子,交通要方便的
作者: 西关四姑娘    时间: 2011-4-27 23:32
我5.22号出发去泰国,一起飞吧!
作者: 西关四姑娘    时间: 2011-4-27 23:38
打算去甲米玩一周,期间去兰达岛等外岛玩!
作者: 迪臣    时间: 2011-4-28 12:58
去过苏梅岛3-4天,然后再乘船到一个叫海鸥的更小的岛,那里的海水更蓝更清。如果有面包,就会有很多各种各样的鱼围着你,十分壮观。
作者: 晋兆    时间: 2011-5-12 10:08
原帖由 迪臣 于 2011-4-28 12:58 发表
去过苏梅岛3-4天,然后再乘船到一个叫海鸥的更小的岛,那里的海水更蓝更清。如果有面包,就会有很多各种各样的鱼围着你,十分壮观。

不是叫海鸥吧,应该是南园岛,上岛盛惠100泰铢
作者: 明辉    时间: 2011-5-13 20:28
原帖由 西关四姑娘 于 2011-4-27 23:38 发表
打算去甲米玩一周,期间去兰达岛等外岛玩!

我对兰达岛印象一般,还不如就住在甲米外的RAILY,然后去PP那玩一圈好了
作者: 明辉    时间: 2011-5-13 20:34
原帖由 迪臣 于 2011-4-28 12:58 发表

我去年春节去了曼谷-沙美-芭缇雅-清迈-普吉-皇帝岛-曼谷。
十一去了曼谷-LIPE-甲米-PP-兰达-苏梅-曼谷。

LIPE真的很好啊,风景漂亮,东西便宜,岛不算小,但也不是很大。觉得苏梅最差了,人多,东西也贵
作者: PAZU    时间: 2011-5-30 18:18
过年在lipe发了两个礼拜的呆,很享受

可以从兰卡威坐船过去,挺方便

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2