车迷网

标题: 暑假再去泰国清迈学英语,现在正式招人了!! [打印本页]

作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-23 21:13
标题: 暑假再去泰国清迈学英语,现在正式招人了!!
今年寒假去了清迈学英语,把所见所闻写了10篇游记发在车迷网,引起很大反响,经常有同学问我是否还要再去学英语,打算下次跟我一起去,同时身边还有很多的亲戚朋友的孩子也想让我带去学英语。于是有个想法,打算组织一个泰国英语夏令营,带那些父母没有时间陪同去的孩子或者自己打算去但是又不想操心的大人一起去清迈学英语+深度游。让大家可以共同分享既便宜又好的一种英语学习办法。目前已经和广州一家教育培训机构协议联合举办这次夏令营,现在他们正在招生中。
    这里把夏令营大概情况发布一下:
时间:7.24日启程,2周夏令营和3周夏令营两班,每个夏令营为了保证学习和生活质量不超过15人。对象是12岁以上的孩子和成人(12岁以下需一个大人陪同),住宿在清迈大学附近的公寓,标准房2人,空调,电视,网络,洗衣机等等。在NES英语培训机构学习,每天2个学时,其余时间安排文化探访和游览。每天三餐统一安排,交通统一安排,也就是吃住行,学习,游览全部安排好了,参观娱乐游览的地方基本都是我上次去的时候发现的既新鲜又好玩的地方。
     具体详细的行程安排及花费如果有兴趣的同学可以告知我电子邮箱地址,我给你发过去,或者加我QQ:10509512,电话:13682229688.
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-23 21:25
行程

作者: 美极酱油    时间: 2011-4-23 21:31
几乎是清迈深度游
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-23 21:33
很多同学的提问,我总结了一下,整体回答一次。
1、为什么要去清迈学英语?

去清迈学英语行程安排游学兼备,学习效果良好,而且费用低廉,和国内知名培训机构同样的游学课程相比,费用低70%以上(例如英孚暑假海外游学课程要3.5万元/3周)。

教师全部来自英国、美国、加拿大等英语国家,美国原版教材,课程安排合理。

可以培养独立、自信容忍的性格,为将来留学海外做准备。

与来自世界各地的同学同窗共读,多元化的文化交流使课程学习妙趣横生。

生活环境优美,费用低廉,吃、穿、住、行设施完备,距离广州仅仅3个小时路程。

热情好客的泰国人,纯朴的民风,优美的环境使人流连忘返,以至于有定居的冲动。
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-23 21:33
2、为什么不在国内学英语或者去美国、英国?

沉浸式的语言环境无可比拟,学一口地道英语。

除了课堂学习,生活无处不用英语。

与世界各地的同学和旅游者聊天,免费的英语大课堂。

国内学习的缺点:

高昂的学费,没有语言环境,填鸭式教学方法。

去美国,英国学的缺点:

学费贵,差异巨大的生活习惯,路途遥远。二等公民的感觉。

当然如果你非常有钱,那还是去美国学吧!
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-23 21:35
3、很多人笑话我,去泰国学英语会不会学成泰式英语?
不会!!!
所有老师均来自英语母语国家,持有教师资格证,发音纯正,教学经验丰富。

原汁原味的英文原版课本。

会声会色的多媒体影音资料教学。

4、什么是“沉浸式”学习方法?

语言学习环境非常重要,大家都知道学会英语最关键是要有使用的环境,而在国内学习只是在课堂用英文,其余时间就全部用中文。如果在清迈学,除了课堂学习以外,其他所有地方都要用英语,例如点菜吃饭,不但要会看英文菜单,还要和服务员交流,就是最基本的买单都可以锻炼英语;出去玩,买东西购物,和外国同学聊天,看电视,甚至上厕所问路都要用英语。因此在清迈生活的每时每刻都要强迫自己用英语,整体的生活环境就象一个超级英语大教室,所以会发现自己的英文听说水平提高很快。另外清迈满街都是外国旅游者,用英语聊天的机会很多很多,他们就是你的免费英语老师。因此虽然学习时间只有几周,但是学习效果却是在国内学一年都达不到的。

5、为什么要做一个“插班生”?
不和中国同学在一个班学习是我们这次学习一直强调的一个特色.根据经验如果中国同学在一个班很容易用中文聊天,为了强迫使用英文交流,我们的人被分配到不同的班,和外国同学一起学习,这样就可以时时刻刻用英文交流,而且还可以结交外国朋友,了解外国文化风情。

6、为什么不集中学语法和单词?
这次学习主要目的是培养自己的听说能力,而不是集中精力去学语法和单词,为什么?
国内学了足够多的语法知识。
小学学的词汇量就已经满足日常生活需要。
主要目的是学会“开口说话”,找回自信。强迫自己使用英语交流。
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-23 21:35
7、去泰国学英语是否安全?
这是最多人关心的问题,对于去过泰国的人其实都明白,泰国很安全,但是对于第一次去的人还是要担心,所以这里也要解释一下。
近一年来泰国政局稳定,清迈位于泰国北部,远离政治中心,人民生活祥和。泰国人民对人非常友善,社会治安非常好!
作者: 大虎    时间: 2011-4-24 02:06
帮顶
但都是想去芭提雅学肢体语言o∩_∩o
作者: 萝卜糕    时间: 2011-4-24 10:03
598676177@qq.com
作者: skyguogz    时间: 2011-4-24 11:07
skyguo@163.com
作者: skyyi    时间: 2011-4-24 14:08
很有兴趣啊,hyhome@gmail.com,谢谢了
作者: 星多康    时间: 2011-4-24 14:21
476779409@qq.com,,谢谢
作者: 红裙    时间: 2011-4-24 16:39
sunny13609761@163.com,谢谢!
作者: 王0917    时间: 2011-4-24 17:41
好活动啊,支持。
作者: 听风    时间: 2011-4-24 18:01
支持,很有兴趣。可是已经有安排了,寒假还有吗?
作者: 豆角7892    时间: 2011-4-24 18:42
g78921@163.com,谢谢!
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-24 19:03
寒假还有,呵呵
作者: 肥马    时间: 2011-4-24 19:18
太好了,灰常有兴趣,1810964@qq.com
作者: nh_tommy    时间: 2011-4-24 21:12
25239283@qq.com 唔该
作者: 值得信赖    时间: 2011-4-24 21:27
顶你!袁老师好样的!
作者: 涛声不绝    时间: 2011-4-24 23:04
有兴趣,多谢.JT999@163.COM
作者: 荷兰仔    时间: 2011-4-24 23:07
395210832@qq.com
作者: 牛魔皇    时间: 2011-4-24 23:56
有特价机票就更加好
作者: 老范    时间: 2011-4-25 00:01
n@qq.com 谢谢!
作者: 扁头    时间: 2011-4-25 00:11
过去摆地摊抢袁老师的生意
作者: century    时间: 2011-4-25 01:29
century@tom.com
作者: EC张    时间: 2011-4-25 02:13
很好的活动想再了解多点,一是费用二是安全。
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-25 08:32
今天上午要去上课,下午给大家统一发邮件。谢谢大家的关注。如果有具体问题可以直接给我打电话:13682229688
作者: 天字    时间: 2011-4-25 08:44
j8558@tom.com
作者: 零舍醒神    时间: 2011-4-25 08:48
作者: 灿哥    时间: 2011-4-25 10:10
1392490194@sohu.com
有兴趣 谢谢!
作者: 健二    时间: 2011-4-25 10:36
有兴趣想了解,407503599@qq.com
作者: 老剑    时间: 2011-4-25 11:07
wjian1222@163.com  谢谢!
可以自己开车去啊。走云南磨憨——老挝会晒——泰国清迈。
作者: 白云人家    时间: 2011-4-25 12:13
q33569601@126.com    谢谢
作者: 穗城戴维    时间: 2011-4-25 12:57
david.can@qq.com 电话你有   保证一定成行喽!不然强行跟你队!
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-25 13:24
上面的同学宣传资料已经发过去了,我们学校网络太慢,发了几次才可以,如果有遗漏就告知我,谢谢。如果还有问题请随时电话给我!
作者: 紫荆豆    时间: 2011-4-25 14:27
好活动
作者: gddgtom    时间: 2011-4-25 15:30
gddgtom@163.com 谢谢。
作者: 小裴    时间: 2011-4-25 15:32
给我也发一份,不知年纪大了是否还能学得来。。
my_photobox@163.com
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-25 15:36
上次在清迈学的时候有一个60多岁的日本老天是我们同学,呵呵
作者: NCC    时间: 2011-4-25 16:35
13802506240@139.com
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-25 16:40
这个就是那个日本老头,学的很认真!旁边是一个法国老太太,英语说的谁也听不懂!

作者: 美极酱油    时间: 2011-4-25 17:13
好活动。很想去,这次准备带什么去夜市卖呢?呵呵
作者: 倒车好难    时间: 2011-4-25 19:13
楼主是哪个学校的啊
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-25 19:50
金融学院
作者: 映月    时间: 2011-4-26 07:43
li11277@163
作者: 开开    时间: 2011-4-26 10:59
你招那么多人干吗,但凡发起活动不像个奶妈似的,都会被人埋怨的
作者: 西关四姑娘    时间: 2011-4-26 11:36
61662333@qq.com  先谢啦!
作者: connice    时间: 2011-4-26 16:03
gdssll@126.com  谢谢!
作者: andylui2008    时间: 2011-4-26 23:48
andylui@tom.com 谢谢
作者: 洪金宝    时间: 2011-4-27 00:49
boboluo@163.com
作者: 灵魂像风    时间: 2011-4-27 13:14
标题: 回复 楼主 的帖子
404888994@qq.com谢谢
作者: 梦多    时间: 2011-4-27 14:21
有兴趣 mengduo1@163.com
作者: 碧雪青松    时间: 2011-4-27 15:52
上面同学已经发送
作者: 行长    时间: 2011-4-30 14:53
发一份资料给我啦。
745632278@qq.com
作者: 半桶水    时间: 2011-4-30 15:44
1137279224@qq.com
作者: 潮哥    时间: 2011-4-30 17:23
hdlie@126.com
作者: 碧雪青松    时间: 2011-5-1 11:46
楼上的已经发送邮件
作者: 传奇    时间: 2011-5-1 15:51
标题: 回复 58楼 的帖子
有兴趣,请发资料给我 32776252@qq.com,谢谢!
作者: 大宇小车    时间: 2011-5-2 12:45
松哥,发份资料过来看看,谢谢。CZJLIJIAN@163.COM
作者: jackchen    时间: 2011-5-5 00:04
作者: 穿州过省    时间: 2011-5-10 22:32
很感兴趣,请给资料:kenjhm@163.com,谢谢!
作者: xyxyct    时间: 2011-5-11 12:22
xyxyct@sina.com  谢谢
作者: 拾月    时间: 2011-6-20 16:04
leesuigz@gmail.com请发资料,谢谢!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2