车迷网

标题: 车台坏了,有人能推荐维修的地方吗 [打印本页]

作者: puma    时间: 2011-4-19 21:39
标题: 车台坏了,有人能推荐维修的地方吗
我的车台(icon2720)坏了,还能使用,但通联的距离很短,和手台一公里以上就不行了,有人能帮忙推荐维修的地方吗,多谢。
作者: 蓝月亮    时间: 2011-4-20 11:02
深仔15989026655
作者: 憨豆    时间: 2011-4-20 13:55
原帖由 puma 于 2011-4-19 21:39 发表
我的车台(icon2720)坏了,还能使用,但通联的距离很短,和手台一公里以上就不行了,有人能帮忙推荐维修的地方吗,多谢。

未必是坏了,可能是天线同馈线的问题,换天线馈线试试.
作者: 康记    时间: 2011-4-20 16:28
你可以在机尾接个功率表,看下有无POWER 出。有就再到天线尾(烟斗头)位置。。。逐级排查,最后当然不要出现在机器了。周五晚我在“基地”方便时间就过来帮你看下。73!BG7IXM.
作者: 辉仔    时间: 2011-4-20 19:58
拿来我度检查下咩事
作者: simon704    时间: 2011-4-20 21:09
我的ICOM2720也有近似的问题,楼主搞好麻烦分享一下啦。  
作者: 菲常人    时间: 2011-4-20 22:02
2720烧功放的不少。。。。。。
作者: puma    时间: 2011-4-21 00:30
原帖由 康记 于 2011-4-20 16:28 发表
你可以在机尾接个功率表,看下有无POWER 出。有就再到天线尾(烟斗头)位置。。。逐级排查,最后当然不要出现在机器了。周五晚我在“基地”方便时间就过来帮你看下。73!BG7IXM.

太谢谢了,我周五过去找您。
作者: 9394    时间: 2011-4-21 10:25
成日想省电用低功率的后果.....
作者: 辉仔    时间: 2011-4-21 22:28
原帖由 9394 于 2011-4-21 10:25 发表
成日想省电用低功率的后果.....

我也觉得是!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2