车迷网

标题: 高速全部免费 [打印本页]

作者: eldan-chen    时间: 2011-2-3 18:55
标题: 高速全部免费
今日从郑州去登封少林给一个熟人拜年,入高速照常拿卡,出高速昂99递上钱,点知个收费靓女话新年好,是免费的。
幸福就有了。
听说河南山东等地全部高速免费。
当堂有抓部车飞奔驰聘中原的冲动。
广东还没幸福吧?

祝新年快乐
作者: 青锋侠    时间: 2011-2-3 19:05
相信广东难咯,除非汪大炮走左啦
作者: lzg999    时间: 2011-2-3 19:18
今天走南沙港快速。车很少不过免费还是不要想了贡献35元
作者: 8T    时间: 2011-2-3 20:10
今天走了一回广清,路费照收,无免费 无加收。
作者: fg178    时间: 2011-2-3 20:13
早上南华寺去123元回113元
作者: KK201    时间: 2011-2-3 20:22
广东不要想啦!!!!!!!!
作者: HOYIN    时间: 2011-2-3 21:30
TNND~打倒韶关的进城费!!

今早去韶关云门寺祈福,回头走韶赣高速过吉安,谁知道京珠高速北往南方向由于韶赣高速引桥未整好,无得上韶赣,要兜韶关南出口掉头京珠高速南往北方向上韶赣,系京珠高速韶关南出口出一出掉个头,收我韶关10蚊进城费,从交钱到掉头拿卡,前后唔够30秒!新年流流,10蚊当喂狗啦!
作者: HOYIN    时间: 2011-2-3 21:39
回广州时,宁可绕河源,都不走韶赣了,虽说是新高速,但回广州方向引桥没做好,又要强迫先北往南在京珠韶关市区出口掉头,再重新进入往广州方向!又交10元进城费~呸~
作者: 四个辘    时间: 2011-2-5 11:00
就是因为缺幸福,所以先要开会提出要幸福
作者: 匆匆忙忙    时间: 2011-2-5 17:37
原帖由 HOYIN 于 2011-2-3 21:30 发表
TNND~打倒韶关的进城费!!

今早去韶关云门寺祈福,回头走韶赣高速过吉安,谁知道京珠高速北往南方向由于韶赣高速引桥未整好,无得上韶赣,要兜韶关南出口掉头京珠高速南往北方向上韶赣,系京珠高速韶关南出 ...

作者: 云飞扬    时间: 2011-2-9 23:29
等叔命好耶,出门上美女,仲唔使比钱......咔咔咔

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2